nameless one Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Спасибо за советы! Хочу уточнить - у Фалеева все четко, вплоть до времени перерыва между подходами. Поэтому если добавлять скажем подтягивания, то: 1. Сразу добавлять после скажем становой, то через сколько минут преступать? 2. В каком режиме - 5Х8? или 5Хдо отказа? 3. Сколько минут перерыв между подходами при подтягиваниях? Тут как бы так...Если к Фалееву что-то добавлять, то уже не совсем по Фалееву получиться. Подтягивания со становой и приседом в один день плохо сочетаются из-за разной нагрузки на позвоночник. Хотя многие люди на это забивают (я в том числе).
Spirit Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Подтягивания сразу добавлять после скажем становой, то через сколько минут преступать? Подтягивания обязательно до становой (декомпрессионная нагрузка на позвоночник после компрессионной (становой) не есть гут). С остальными доп упражнениями - сразу после основной группы мышц (2-3 минуты отдохнул и вперед).
Osindi Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Спасибо за советы! Хочу уточнить - у Фалеева все четко, вплоть до времени перерыва между подходами. Поэтому если добавлять скажем подтягивания, то: 1. Сразу добавлять после скажем становой, то через сколько минут преступать? 2. В каком режиме - 5Х8? или 5Хдо отказа? 3. Сколько минут перерыв между подходами при подтягиваниях? Как уже говорили - подтягивания после становой чреваты травмами позвоночника. Я после становой делаю жим на дельты. Отдых лично у меня по разному после разных упражнений. После подхода к жиму, через 1.5-2 минуты я уже готов к следующему повтору. А после приседов бывает что и 4 минуты отдышатся не могу. Всю подсобку я делаю в режиме 4 подхода по 8-10 раз.
MaxW Опубліковано: 26 серпня 2011 Автор Опубліковано: 26 серпня 2011 Тут как бы так...Если к Фалееву что-то добавлять, то уже не совсем по Фалееву получиться. Подтягивания со становой и приседом в один день плохо сочетаются из-за разной нагрузки на позвоночник. Хотя многие люди на это забивают (я в том числе). Подтягивания обязательно до становой (декомпрессионная нагрузка на позвоночник после компрессионной (становой) не есть гут). С остальными доп упражнениями - сразу после основной группы мышц (2-3 минуты отдохнул и вперед). Как уже говорили - подтягивания после становой чреваты травмами позвоночника. Я после становой делаю жим на дельты. Отдых лично у меня по разному после разных упражнений. После подхода к жиму, через 1.5-2 минуты я уже готов к следующему повтору. А после приседов бывает что и 4 минуты отдышатся не могу. Всю подсобку я делаю в режиме 4 подхода по 8-10 раз. Спасибо!
Outlawif Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Не нужно увлекаться оверквотингом, это ни к чему.
81eg Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Не нужно увлекаться оверквотингом, это ни к чему. Сначала подумал что Майору пр оверклокинг говоришь))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз