Перейти до публікації

Вопросы по методике Фалеева

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спасибо за советы! Хочу уточнить - у Фалеева все четко, вплоть до времени перерыва между подходами. Поэтому если добавлять скажем подтягивания, то:

1. Сразу добавлять после скажем становой, то через сколько минут преступать?

2. В каком режиме - 5Х8? или 5Хдо отказа?

3. Сколько минут перерыв между подходами при подтягиваниях?

Тут как бы так...Если к Фалееву что-то добавлять, то уже не совсем по Фалееву получиться. Подтягивания со становой и приседом в один день плохо сочетаются из-за разной нагрузки на позвоночник. Хотя многие люди на это забивают (я в том числе).

• Відповіді 95
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

17

• Егорычъ

14

• MaxW

14

• Арис

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Подтягивания сразу добавлять после скажем становой, то через сколько минут преступать?

Подтягивания обязательно до становой (декомпрессионная нагрузка на позвоночник после компрессионной (становой) не есть гут). С остальными доп упражнениями - сразу после основной группы мышц (2-3 минуты отдохнул и вперед).

Опубліковано:
Спасибо за советы! Хочу уточнить - у Фалеева все четко, вплоть до времени перерыва между подходами. Поэтому если добавлять скажем подтягивания, то:

1. Сразу добавлять после скажем становой, то через сколько минут преступать?

2. В каком режиме - 5Х8? или 5Хдо отказа?

3. Сколько минут перерыв между подходами при подтягиваниях?

Как уже говорили - подтягивания после становой чреваты травмами позвоночника.

Я после становой делаю жим на дельты.

Отдых лично у меня по разному после разных упражнений. После подхода к жиму, через 1.5-2 минуты я уже готов к следующему повтору. А после приседов бывает что и 4 минуты отдышатся не могу.

Всю подсобку я делаю в режиме 4 подхода по 8-10 раз.

Опубліковано:
Тут как бы так...Если к Фалееву что-то добавлять, то уже не совсем по Фалееву получиться. Подтягивания со становой и приседом в один день плохо сочетаются из-за разной нагрузки на позвоночник. Хотя многие люди на это забивают (я в том числе).

Подтягивания обязательно до становой (декомпрессионная нагрузка на позвоночник после компрессионной (становой) не есть гут). С остальными доп упражнениями - сразу после основной группы мышц (2-3 минуты отдохнул и вперед).

Как уже говорили - подтягивания после становой чреваты травмами позвоночника.

Я после становой делаю жим на дельты.

Отдых лично у меня по разному после разных упражнений. После подхода к жиму, через 1.5-2 минуты я уже готов к следующему повтору. А после приседов бывает что и 4 минуты отдышатся не могу.

Всю подсобку я делаю в режиме 4 подхода по 8-10 раз.

Спасибо!

Опубліковано:

Не нужно увлекаться оверквотингом, это ни к чему.

Опубліковано:
Не нужно увлекаться оверквотингом, это ни к чему.

Сначала подумал что Майору пр оверклокинг говоришь))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...