Перейти к содержанию

Вопросы по методике Фалеева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо за советы! Хочу уточнить - у Фалеева все четко, вплоть до времени перерыва между подходами. Поэтому если добавлять скажем подтягивания, то:

1. Сразу добавлять после скажем становой, то через сколько минут преступать?

2. В каком режиме - 5Х8? или 5Хдо отказа?

3. Сколько минут перерыв между подходами при подтягиваниях?

Тут как бы так...Если к Фалееву что-то добавлять, то уже не совсем по Фалееву получиться. Подтягивания со становой и приседом в один день плохо сочетаются из-за разной нагрузки на позвоночник. Хотя многие люди на это забивают (я в том числе).

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

17

• Егорычъ

14

• MaxW

14

• Арис

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Подтягивания сразу добавлять после скажем становой, то через сколько минут преступать?

Подтягивания обязательно до становой (декомпрессионная нагрузка на позвоночник после компрессионной (становой) не есть гут). С остальными доп упражнениями - сразу после основной группы мышц (2-3 минуты отдохнул и вперед).

Опубликовано
Спасибо за советы! Хочу уточнить - у Фалеева все четко, вплоть до времени перерыва между подходами. Поэтому если добавлять скажем подтягивания, то:

1. Сразу добавлять после скажем становой, то через сколько минут преступать?

2. В каком режиме - 5Х8? или 5Хдо отказа?

3. Сколько минут перерыв между подходами при подтягиваниях?

Как уже говорили - подтягивания после становой чреваты травмами позвоночника.

Я после становой делаю жим на дельты.

Отдых лично у меня по разному после разных упражнений. После подхода к жиму, через 1.5-2 минуты я уже готов к следующему повтору. А после приседов бывает что и 4 минуты отдышатся не могу.

Всю подсобку я делаю в режиме 4 подхода по 8-10 раз.

Опубликовано
Тут как бы так...Если к Фалееву что-то добавлять, то уже не совсем по Фалееву получиться. Подтягивания со становой и приседом в один день плохо сочетаются из-за разной нагрузки на позвоночник. Хотя многие люди на это забивают (я в том числе).

Подтягивания обязательно до становой (декомпрессионная нагрузка на позвоночник после компрессионной (становой) не есть гут). С остальными доп упражнениями - сразу после основной группы мышц (2-3 минуты отдохнул и вперед).

Как уже говорили - подтягивания после становой чреваты травмами позвоночника.

Я после становой делаю жим на дельты.

Отдых лично у меня по разному после разных упражнений. После подхода к жиму, через 1.5-2 минуты я уже готов к следующему повтору. А после приседов бывает что и 4 минуты отдышатся не могу.

Всю подсобку я делаю в режиме 4 подхода по 8-10 раз.

Спасибо!

Опубликовано

Не нужно увлекаться оверквотингом, это ни к чему.

Опубликовано
Не нужно увлекаться оверквотингом, это ни к чему.

Сначала подумал что Майору пр оверклокинг говоришь))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...