MaxW Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Коллеги, есть два маленьких вопроса: 1. Перерыв в тренировке. По Фалееву таких перерывов быть не должно, но обстоятельства бывают разные - вот еду на неделю в компандировку , возможности заниматься там точно не будет - соответственно, через неделю в каком режиме входить в тренировочный процесс? Начнать с последнего веса? Или "откатиться" на неделю назад? Или? 2. Застрял с жимами - не то чтобы паника, но три недели не могу взять новый вес. С приседами все нормально, правда уже прибавляю не о 5, а по 3 кг, но прогресс есть, приседаю. А вот с жимами что-то я застрял. Работаю по схеме 5Х8, последний вес который был взят - 55 кг, а потом началось - докинул на следующей неделе до 58, и не смог даже 6 пожать, еще через неделю - думаю ну давай 57, та же песня - жена вытягивала из под штанги :) Сегодня - беру 57 - первые три подхода по 8 взял, 4 - 7, 5 - 4... что делать? Переходить на схему 5Х7 или пробовать и дальше штурмовать вес по схеме 5х8? Всем заранее спасибо за комментарии!
yobilovus Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 имхо - все заново с последней недени переходить на 5Х7 - в книге так же ж написано
vlad_leo Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 имхо - все заново с последней недени переходить на 5Х7 - в книге так же ж написано тоже так думаю... главное если застрял в жиме на 5*8, то скидывай до 5*7 потом 5*6, но не делай до отказа ни в коем случае... твоя проблема что ты тот же вес на котором застрял дальше делаешь 5*8, получается что в первых подходах вес береш, но делаешь до отказа... потому последние идут на 4 повтора... начни сразу с 5*6.... если так не пойдет... то как писал автор, - откат цикла в жиме наново... а присед и становую продолжай...
Арис Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Сколько пропустил на столькот недель назад и откат. Я так делал. С весами тоже букс был, когда чисто 5 по 5 не мог сделать, я добивал пока не сделал. Может и не верно. А начал с каких весов? Какая неделя занятий?
Outlawif Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 С такими рабочими весами фалеев не нужен.
Арис Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 С такими рабочими весами фалеев не нужен. Ну, тиапа того. Думал может только начал?
81eg Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Застрял с жимами - не то чтобы паника, но три недели не могу взять новый вес. Бомбить турник и брусья. Что бы было все по Люберу\Фен шую\ П.С. Сколько раз подтягиваешся, отжимаешся на брусьях, какой твой вес? Изменено 23 августа, 2011 пользователем 81eg
vlad_leo Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Бомбить турник и брусья. Что бы было все по Люберу\Фен шую\ П.С. Сколько раз подтягиваешся, отжимаешся на брусьях, какой твой вес? зачем Любер? лучше сразу ВИТ пусть делает)))) и лимонаффф по-больше
yobilovus Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 С такими рабочими весами фалеев не нужен. зато направление правильное, а не вопрос типа как вы считаете, если я еду на неделю в командировку и не смогу проработать пик бицепса, нужен ли мне метан? я думаю тренировку по фалееву не навредят, а внесут лишь плюс в ОФП
Spirit Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Смотрите, а то сейчас пойдет про ВИТ читать. Стопор на таких весах явно дает понять о том, что в тренинге что-то неправильно. MaxW Распиши свою программу, рост/вес.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти