MaxW Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Опубліковано: 23 серпня 2011 Коллеги, есть два маленьких вопроса: 1. Перерыв в тренировке. По Фалееву таких перерывов быть не должно, но обстоятельства бывают разные - вот еду на неделю в компандировку , возможности заниматься там точно не будет - соответственно, через неделю в каком режиме входить в тренировочный процесс? Начнать с последнего веса? Или "откатиться" на неделю назад? Или? 2. Застрял с жимами - не то чтобы паника, но три недели не могу взять новый вес. С приседами все нормально, правда уже прибавляю не о 5, а по 3 кг, но прогресс есть, приседаю. А вот с жимами что-то я застрял. Работаю по схеме 5Х8, последний вес который был взят - 55 кг, а потом началось - докинул на следующей неделе до 58, и не смог даже 6 пожать, еще через неделю - думаю ну давай 57, та же песня - жена вытягивала из под штанги :) Сегодня - беру 57 - первые три подхода по 8 взял, 4 - 7, 5 - 4... что делать? Переходить на схему 5Х7 или пробовать и дальше штурмовать вес по схеме 5х8? Всем заранее спасибо за комментарии!
yobilovus Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 имхо - все заново с последней недени переходить на 5Х7 - в книге так же ж написано
vlad_leo Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 имхо - все заново с последней недени переходить на 5Х7 - в книге так же ж написано тоже так думаю... главное если застрял в жиме на 5*8, то скидывай до 5*7 потом 5*6, но не делай до отказа ни в коем случае... твоя проблема что ты тот же вес на котором застрял дальше делаешь 5*8, получается что в первых подходах вес береш, но делаешь до отказа... потому последние идут на 4 повтора... начни сразу с 5*6.... если так не пойдет... то как писал автор, - откат цикла в жиме наново... а присед и становую продолжай...
Арис Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Сколько пропустил на столькот недель назад и откат. Я так делал. С весами тоже букс был, когда чисто 5 по 5 не мог сделать, я добивал пока не сделал. Может и не верно. А начал с каких весов? Какая неделя занятий?
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 С такими рабочими весами фалеев не нужен.
Арис Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 С такими рабочими весами фалеев не нужен. Ну, тиапа того. Думал может только начал?
81eg Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 (змінено) Застрял с жимами - не то чтобы паника, но три недели не могу взять новый вес. Бомбить турник и брусья. Что бы было все по Люберу\Фен шую\ П.С. Сколько раз подтягиваешся, отжимаешся на брусьях, какой твой вес? Змінено 23 серпня 2011 користувачем 81eg
vlad_leo Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Бомбить турник и брусья. Что бы было все по Люберу\Фен шую\ П.С. Сколько раз подтягиваешся, отжимаешся на брусьях, какой твой вес? зачем Любер? лучше сразу ВИТ пусть делает)))) и лимонаффф по-больше
yobilovus Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 С такими рабочими весами фалеев не нужен. зато направление правильное, а не вопрос типа как вы считаете, если я еду на неделю в командировку и не смогу проработать пик бицепса, нужен ли мне метан? я думаю тренировку по фалееву не навредят, а внесут лишь плюс в ОФП
Spirit Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Смотрите, а то сейчас пойдет про ВИТ читать. Стопор на таких весах явно дает понять о том, что в тренинге что-то неправильно. MaxW Распиши свою программу, рост/вес.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз