Перейти до публікації

Вопросы по методике Фалеева

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Согласен с тобой по большинству пунктов.

На трицепс добавил именно брусья.

На бицепс - подтягивания на биц.

Тяга к груди - тоже многосуставное упражнение.

Из изолированных у меня только икры.

А вот с жимом на дельту.. Мне кажется что дельты не дорабатываются полноценно если использовать только жим. Для этого и включил жим сидя (что тоже кстати многосуставное упражнение).

• Відповіді 95
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

17

• Егорычъ

14

• MaxW

14

• Арис

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

MaxW, уважаемый, вставлю и свои 5 коп. - забей сейчас на все эти ВИты (только если жену зовут не так ;)) фалеевы и прочее. Просто КАЧАЙСЯ - тебе щас все пойдет в прок, как в коня. Задача намба ван - разагнать обмен веществ. Это можно сделать одним путем - интенсивный трениниг минимум 2 раза в неделю, лучше 3, объемный. Возьми за правило не идти до отказных повторений, минимум 8 повторений в подходе, кушай много, но качественно (без чипсов, пива, воблы и прочих орешков). При твоих размерах и весах ты востанавливаться будешь за 1-2 дня. Обрати внимание на рекомендации форумчан о отдыхе. И еще от себя - много кушать это не значит жрать как перепуганному. Следи за БЖУ, веди дневник питания. Привыкни сразу к набору мяса а не сала, не верь тем, кто говорит что нормально набрать 5 кг мяса и 10 сала а потом сушиться - БРЕД!!! Сушка это очень тяжело, так тяжело, что можно сойти с ума. Вычеркни рафинированные сладости - это причина жира в большинстве случаев, лимонад и прочие "деликатесы". Обрати внимание на форумчанина - НатуралБоди в галерее фото форумчан - пример человека, который делал свое тело правильно (ИМХА). И последнее - если в железный мир надолго и тебе интересен рост, то читай как можно больше, и читай критически. Базой для этого "критического подхода" будут основы анатомии и физиологии в изложении "для студентов" плюс литература по спортивной диетологии. Основой ЗНАНИЙ ПО периодизации пусть лучше будет не Фалеев, а кто-то из штангистов или лифтеров с имененм. Б.И. Шейко интересен, из штангистов может Медведева если найдешь, Дворкин вроде как объединять пытался не плохо. Удачи тебе.

зы. Искал твои фото, что бы там написать, но в галерее ты еще не поселился, поэтому пишу здесь.

Змінено користувачем ДАНИЛА
Опубліковано:
Привыкни сразу к набору мяса а не сала, не верь тем, кто говорит что нормально набрать 5 кг мяса и 10 сала а потом сушиться - БРЕД!!!

че серьезно????

че серьезно????

Егорыч, абсолютно серьйозно - но это высказывание - ГЛУБОКОЕ ИМХО!, основанное на реальном, собственном опыте. Если парень не собирается за год жать 150 и садиться 220 на разы или нет в планах соревновательного бодибилдинга. Такой подход никому не навязываю. На меня лучше весить 70 кг, и быть сухим, гибким, резким с кубами пресса, и при этом жать 100, чем жать 150, при этом являясь куском сала, о прессе которого можно лишь догадываться. Но опять повторюсь - у каждого свои предпочтения.

Опубліковано:
из штангистов или лифтеров с имененм. Б.И. Шейко интересен, из штангистов может Медведева если найдешь, Дворкин вроде как объединять пытался не плохо. Удачи тебе.

зы.

Сори а не апкакаеця пацан занимаясь по Шейко?

Опубліковано:

короче поторопился данила немного с советами)))

Опубліковано:
просто как бы мясо без жира не набирается.

ФАКТ. Про профицит энергитического баланса для набора парень узнает позже, если уже не знает. Я писал о том, что надо стремиться набирать с минимальным добавлением талии - яж спецом написал 5 кг мяса и 10 сала. Соотношение не то.

Сори а не апкакаеця пацан занимаясь по Шейко?

Опять же - Шейко ЧИТАТЬ, для расширения кругозора!!! Я не призывал хлопца брать методу МС и МСМК для своего тренинга. НО ГДЕ ЛУЧШЕ рассписанно как эффектирно тренироваться с набором силы? Где лучше рассписанно что такое КПШ, тоннаж и прочее?

Опубліковано:
...На меня лучше весить 70 кг, и быть сухим, гибким, резким с кубами пресса...

При таком весе будут кубики пресса, кубы появятся уже за сотней хорошей качественной массы)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...