Перейти к содержанию

Вопросы по методике Фалеева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен с тобой по большинству пунктов.

На трицепс добавил именно брусья.

На бицепс - подтягивания на биц.

Тяга к груди - тоже многосуставное упражнение.

Из изолированных у меня только икры.

А вот с жимом на дельту.. Мне кажется что дельты не дорабатываются полноценно если использовать только жим. Для этого и включил жим сидя (что тоже кстати многосуставное упражнение).

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

17

• Егорычъ

14

• MaxW

14

• Арис

10

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

MaxW, уважаемый, вставлю и свои 5 коп. - забей сейчас на все эти ВИты (только если жену зовут не так ;)) фалеевы и прочее. Просто КАЧАЙСЯ - тебе щас все пойдет в прок, как в коня. Задача намба ван - разагнать обмен веществ. Это можно сделать одним путем - интенсивный трениниг минимум 2 раза в неделю, лучше 3, объемный. Возьми за правило не идти до отказных повторений, минимум 8 повторений в подходе, кушай много, но качественно (без чипсов, пива, воблы и прочих орешков). При твоих размерах и весах ты востанавливаться будешь за 1-2 дня. Обрати внимание на рекомендации форумчан о отдыхе. И еще от себя - много кушать это не значит жрать как перепуганному. Следи за БЖУ, веди дневник питания. Привыкни сразу к набору мяса а не сала, не верь тем, кто говорит что нормально набрать 5 кг мяса и 10 сала а потом сушиться - БРЕД!!! Сушка это очень тяжело, так тяжело, что можно сойти с ума. Вычеркни рафинированные сладости - это причина жира в большинстве случаев, лимонад и прочие "деликатесы". Обрати внимание на форумчанина - НатуралБоди в галерее фото форумчан - пример человека, который делал свое тело правильно (ИМХА). И последнее - если в железный мир надолго и тебе интересен рост, то читай как можно больше, и читай критически. Базой для этого "критического подхода" будут основы анатомии и физиологии в изложении "для студентов" плюс литература по спортивной диетологии. Основой ЗНАНИЙ ПО периодизации пусть лучше будет не Фалеев, а кто-то из штангистов или лифтеров с имененм. Б.И. Шейко интересен, из штангистов может Медведева если найдешь, Дворкин вроде как объединять пытался не плохо. Удачи тебе.

зы. Искал твои фото, что бы там написать, но в галерее ты еще не поселился, поэтому пишу здесь.

Изменено пользователем ДАНИЛА
Опубликовано
Привыкни сразу к набору мяса а не сала, не верь тем, кто говорит что нормально набрать 5 кг мяса и 10 сала а потом сушиться - БРЕД!!!

че серьезно????

Опубликовано (изменено)
че серьезно????

Егорыч, абсолютно серьйозно - но это высказывание - ГЛУБОКОЕ ИМХО!, основанное на реальном, собственном опыте. Если парень не собирается за год жать 150 и садиться 220 на разы или нет в планах соревновательного бодибилдинга. Такой подход никому не навязываю. На меня лучше весить 70 кг, и быть сухим, гибким, резким с кубами пресса, и при этом жать 100, чем жать 150, при этом являясь куском сала, о прессе которого можно лишь догадываться. Но опять повторюсь - у каждого свои предпочтения.

Опубликовано

просто как бы мясо без жира не набирается.

Опубликовано
из штангистов или лифтеров с имененм. Б.И. Шейко интересен, из штангистов может Медведева если найдешь, Дворкин вроде как объединять пытался не плохо. Удачи тебе.

зы.

Сори а не апкакаеця пацан занимаясь по Шейко?

Опубликовано

короче поторопился данила немного с советами)))

Опубликовано
просто как бы мясо без жира не набирается.

ФАКТ. Про профицит энергитического баланса для набора парень узнает позже, если уже не знает. Я писал о том, что надо стремиться набирать с минимальным добавлением талии - яж спецом написал 5 кг мяса и 10 сала. Соотношение не то.

Опубликовано (изменено)
Сори а не апкакаеця пацан занимаясь по Шейко?

Опять же - Шейко ЧИТАТЬ, для расширения кругозора!!! Я не призывал хлопца брать методу МС и МСМК для своего тренинга. НО ГДЕ ЛУЧШЕ рассписанно как эффектирно тренироваться с набором силы? Где лучше рассписанно что такое КПШ, тоннаж и прочее?

Опубликовано
...На меня лучше весить 70 кг, и быть сухим, гибким, резким с кубами пресса...

При таком весе будут кубики пресса, кубы появятся уже за сотней хорошей качественной массы)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...