Егорычъ Опубліковано: 24 серпня 2011 Опубліковано: 24 серпня 2011 чем жать 150, при этом являясь куском сала, о прессе которого можно лишь догадываться. что то ты преувеличиваешь.150 кг это немного на самом деле и что бы их жать куском сала быть не надо)))
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 Шейко это еще больший перегиб, чем Фалеев. Представь как смешно будет высчитывать проценты от 50кг. Шейко годится тем, кто УЖЕ пожал 150 и присел 220. Для очень многих этого уже более чем достаточно, кстати. Тем более тем, кто хочет просто быть большим и сильным и не лезет получать мс по лифту или выше. А пока самое главное, как ты сказал - качаться. Без всяких сплитов, просто делать базу на все тело. Ближайшие полгода - самое оно.
samson Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 (змінено) что то ты преувеличиваешь.150 кг это немного на самом деле и что бы их жать куском сала быть не надо))) вопросов нет - быть куском сала НЕ НАДО ВАБЩЕ) Я писал о 150 кг как результате тренинга в годовой перспективе. А если честно, Егорыч, ну лично у тебя, много в зале\залах людей, которые лягут и пожмут 150 технично и красиво? Я всегда улыбаюсь по-доброму, когда людив сети пишут - жим 150 (это стало восприниматься как минимально возможный озвучиваемый жим), присед - 200, становая 210))) Даже такие веса в категориях до 100 кг среди физкультурников - просто замечательный результат и даеться он немногим. А если говорить о техничности... То я видел ограниченное количество, которые это делали в реале без экипы. Змінено 25 серпня 2011 користувачем ДАНИЛА
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 То я видел только единицы, которые это делали в реале без экипы. У нас в зале парень при вк до 90 жмет 160. Точнее это его лучший результат, но на 150 сейчас точно выйдет. И близко он на кусок сала не похож. Для физкультурника это конечно результат неплохой, тут не поспоришь. Просто ходить в зал с целью быть "физкультурником" это как-то не по взрослому что ли. Заранее расписаться в своем бессилии, или как-то так. Т.е. ты изначально считаешь себя способным лишь на очень малое. Результат будет соответствующим.
samson Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 Мужики, я Шейко привел как источник ЗНАНИЙ О ПЕРИОДИЗАЦИИ, силовом тренинге. я не призываю хлопца делать 4 тренировки в неделю и прочее. Вот чем Фалеев переодизацию делает? - по-моему только весами и под завершение цикла уменьшать повторы. А чем можно переодизацию делать еще? и можно ли? У Шейко на это можно найти ответ.
samson Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 У нас в зале парень при вк до 90 жмет 160. Точнее это его лучший результат, но на 150 сейчас точно выйдет. И близко он на кусок сала не похож. Для физкультурника это конечно результат неплохой, тут не поспоришь. Просто ходить в зал с целью быть "физкультурником" это как-то не по взрослому что ли. Заранее расписаться в своем бессилии, или как-то так. Т.е. ты изначально считаешь себя способным лишь на очень малое. Результат будет соответствующим. Вот знаешь, читаю твои посты - умно высказанно с хорошей базой знаний - резюме прочтения. В результате согласен с этими постами на 100%. А вот тут не соглашусь. Просто ходить в зал регулярно и с желанием быть физкультурником - это просто оффигенно! И это очень по взрослому. Потому как во взрослой жизни твоему компаньйону пофигу сколько ты садишся, твоему работадателю пофигу сколько ты встаешь или тянешь, но им очень не пофигу какая у тебя трудоспособность, как хорошо ты исполняешь свои обязанности. А если в зале вкалывать с превышением своего потенциала востановления, то - спать ты будешь явно больше 10 часов, или постоянно кунять, будешь не собранным и деконцентрированным. А есть еще и дела за работой. Хотьба в зал с целью быть физкультурником - это прикольные тренировки, это хорошее самоочучение, это возможность быстрого востановления и НИКТО НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ в конечном результате.
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 Вот чем Фалеев переодизацию делает? - по-моему только весами и под завершение цикла уменьшать повторы. А чем можно переодизацию делать еще? и можли? У Шейко на это можно найти ответ. У Шейко те же яйца, только в профиль. Просто он считает ОИ и КПШ, это немного проясняет принцип увеличения нагрузки, но он фактически тот же, что по Фалееву. Просто программа Фалеева рассчитана на новичков, им вполне достаточно линейного роста нагрузки. А для общего развития, я бы еще Гончарова предложил почитать.
peregar Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 А если в зале вкалывать с превышением своего потенциала востановления, то - спать ты будешь явно больше 10 часов Первый признак перетренерованости - безсоница.
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 Потому как во взрослой жизни твоему компаньйону пофигу сколько ты садишся, твоему работадателю пофигу сколько ты встаешь или тянешь, но им очень не пофигу какая у тебя трудоспособность, как хорошо ты исполняешь свои обязанности. Если ты в зале рохля, то и в остальной жизни наверняка тоже. Это продолжение тебя - если ты не нацелен на результат, то его никогда не будет. А если нацелен, то этому не помешает ничего. Я согласен, кому-то нравится ходить в зал потусить и потрясти хоботом среди таких же. Я их никогда не понимал и не пойму. Ты либо собираешься работать на результат, либо нет смысла тратить свое драгоценное время. А чтобы результат был, необходимо нацелиться на самый высший, который ты можешь достичь. Он обычно на несколько порядков выше, чем многие думают. Я говорю совсем не о рекордах, я говорю о том, о чем говорит Любер - об онанизме, которым заимается большенство посетителей тренажерок...
samson Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 Если ты в зале рохля, то и в остальной жизни наверняка тоже. Сильное обобщение. Получается, что успешный бизнесмэн, который предпочел сауне с водкой и прочей атрибутикой, зал, со смешными весами в жиме, седе и потягивается 8 раз - рохля? Но который построил милионный бизнес, имеет все и стремиться рости в бизнесе, а не стать чемпионом в лифте\билде, в этой остальной, милионной жизни, - рохля? да вряд ли. Да и я говорил о другом - я говорил о том, что цель в спорте это замечательно. Также необходима, как сами тренировки, питание. Но одно дело отдавать ВСЕ силы, всего себя в эти 180 в кг жиме, и сделать их за год-два ценой диких жертв, подорванного здоровья и потом все бросить нах от усталости и негативных эмоций или идти к ним 10 лет, добавляя стабильно в год по 10-20 кг или любой другой прибавке и при этом ощущать крепость тела. Первый вариант - это рывок, промежуточный этап, а второй - стиль жизни. Выбирать каждому индивидуально. зы. Под кайфом и фаном от тренинга я никак не подрозумевал "трущения хоботами".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз