Егорычъ Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 чем жать 150, при этом являясь куском сала, о прессе которого можно лишь догадываться. что то ты преувеличиваешь.150 кг это немного на самом деле и что бы их жать куском сала быть не надо)))
Outlawif Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Шейко это еще больший перегиб, чем Фалеев. Представь как смешно будет высчитывать проценты от 50кг. Шейко годится тем, кто УЖЕ пожал 150 и присел 220. Для очень многих этого уже более чем достаточно, кстати. Тем более тем, кто хочет просто быть большим и сильным и не лезет получать мс по лифту или выше. А пока самое главное, как ты сказал - качаться. Без всяких сплитов, просто делать базу на все тело. Ближайшие полгода - самое оно.
samson Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) что то ты преувеличиваешь.150 кг это немного на самом деле и что бы их жать куском сала быть не надо))) вопросов нет - быть куском сала НЕ НАДО ВАБЩЕ) Я писал о 150 кг как результате тренинга в годовой перспективе. А если честно, Егорыч, ну лично у тебя, много в зале\залах людей, которые лягут и пожмут 150 технично и красиво? Я всегда улыбаюсь по-доброму, когда людив сети пишут - жим 150 (это стало восприниматься как минимально возможный озвучиваемый жим), присед - 200, становая 210))) Даже такие веса в категориях до 100 кг среди физкультурников - просто замечательный результат и даеться он немногим. А если говорить о техничности... То я видел ограниченное количество, которые это делали в реале без экипы. Изменено 24 августа, 2011 пользователем ДАНИЛА
Outlawif Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 То я видел только единицы, которые это делали в реале без экипы. У нас в зале парень при вк до 90 жмет 160. Точнее это его лучший результат, но на 150 сейчас точно выйдет. И близко он на кусок сала не похож. Для физкультурника это конечно результат неплохой, тут не поспоришь. Просто ходить в зал с целью быть "физкультурником" это как-то не по взрослому что ли. Заранее расписаться в своем бессилии, или как-то так. Т.е. ты изначально считаешь себя способным лишь на очень малое. Результат будет соответствующим.
samson Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Мужики, я Шейко привел как источник ЗНАНИЙ О ПЕРИОДИЗАЦИИ, силовом тренинге. я не призываю хлопца делать 4 тренировки в неделю и прочее. Вот чем Фалеев переодизацию делает? - по-моему только весами и под завершение цикла уменьшать повторы. А чем можно переодизацию делать еще? и можно ли? У Шейко на это можно найти ответ.
samson Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 У нас в зале парень при вк до 90 жмет 160. Точнее это его лучший результат, но на 150 сейчас точно выйдет. И близко он на кусок сала не похож. Для физкультурника это конечно результат неплохой, тут не поспоришь. Просто ходить в зал с целью быть "физкультурником" это как-то не по взрослому что ли. Заранее расписаться в своем бессилии, или как-то так. Т.е. ты изначально считаешь себя способным лишь на очень малое. Результат будет соответствующим. Вот знаешь, читаю твои посты - умно высказанно с хорошей базой знаний - резюме прочтения. В результате согласен с этими постами на 100%. А вот тут не соглашусь. Просто ходить в зал регулярно и с желанием быть физкультурником - это просто оффигенно! И это очень по взрослому. Потому как во взрослой жизни твоему компаньйону пофигу сколько ты садишся, твоему работадателю пофигу сколько ты встаешь или тянешь, но им очень не пофигу какая у тебя трудоспособность, как хорошо ты исполняешь свои обязанности. А если в зале вкалывать с превышением своего потенциала востановления, то - спать ты будешь явно больше 10 часов, или постоянно кунять, будешь не собранным и деконцентрированным. А есть еще и дела за работой. Хотьба в зал с целью быть физкультурником - это прикольные тренировки, это хорошее самоочучение, это возможность быстрого востановления и НИКТО НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ в конечном результате.
Outlawif Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Вот чем Фалеев переодизацию делает? - по-моему только весами и под завершение цикла уменьшать повторы. А чем можно переодизацию делать еще? и можли? У Шейко на это можно найти ответ. У Шейко те же яйца, только в профиль. Просто он считает ОИ и КПШ, это немного проясняет принцип увеличения нагрузки, но он фактически тот же, что по Фалееву. Просто программа Фалеева рассчитана на новичков, им вполне достаточно линейного роста нагрузки. А для общего развития, я бы еще Гончарова предложил почитать.
peregar Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 А если в зале вкалывать с превышением своего потенциала востановления, то - спать ты будешь явно больше 10 часов Первый признак перетренерованости - безсоница.
Outlawif Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Потому как во взрослой жизни твоему компаньйону пофигу сколько ты садишся, твоему работадателю пофигу сколько ты встаешь или тянешь, но им очень не пофигу какая у тебя трудоспособность, как хорошо ты исполняешь свои обязанности. Если ты в зале рохля, то и в остальной жизни наверняка тоже. Это продолжение тебя - если ты не нацелен на результат, то его никогда не будет. А если нацелен, то этому не помешает ничего. Я согласен, кому-то нравится ходить в зал потусить и потрясти хоботом среди таких же. Я их никогда не понимал и не пойму. Ты либо собираешься работать на результат, либо нет смысла тратить свое драгоценное время. А чтобы результат был, необходимо нацелиться на самый высший, который ты можешь достичь. Он обычно на несколько порядков выше, чем многие думают. Я говорю совсем не о рекордах, я говорю о том, о чем говорит Любер - об онанизме, которым заимается большенство посетителей тренажерок...
samson Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Если ты в зале рохля, то и в остальной жизни наверняка тоже. Сильное обобщение. Получается, что успешный бизнесмэн, который предпочел сауне с водкой и прочей атрибутикой, зал, со смешными весами в жиме, седе и потягивается 8 раз - рохля? Но который построил милионный бизнес, имеет все и стремиться рости в бизнесе, а не стать чемпионом в лифте\билде, в этой остальной, милионной жизни, - рохля? да вряд ли. Да и я говорил о другом - я говорил о том, что цель в спорте это замечательно. Также необходима, как сами тренировки, питание. Но одно дело отдавать ВСЕ силы, всего себя в эти 180 в кг жиме, и сделать их за год-два ценой диких жертв, подорванного здоровья и потом все бросить нах от усталости и негативных эмоций или идти к ним 10 лет, добавляя стабильно в год по 10-20 кг или любой другой прибавке и при этом ощущать крепость тела. Первый вариант - это рывок, промежуточный этап, а второй - стиль жизни. Выбирать каждому индивидуально. зы. Под кайфом и фаном от тренинга я никак не подрозумевал "трущения хоботами".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти