Перейти до публікації

Программы для похудения Михаила КАзакова

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На самом деле все не так плохо - там вся тренировка занимает 15-25 минут.

Таким образом на один снаряд занимается не больше 7 минут.

а бандерлоги - это кто?

Бандерлоги (хинди बन्दर-लोग, англ. Bandar-log) — персонажи «Книги джунглей» Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга. Бандерлоги — это обезьяны; на хинди Bandar значит «обезьяна», а log — «народ».

В «Книге джунглей» наиболее заметным появлением бандерлогов является рассказ «Охота Каа», в котором они похищают Маугли, заметив его сходство с обезьянами. Отношение к ним в мире Киплинга соответствует отношению к касте париев в Индии. Так же, «бандерлог» известное выражение в тюрьме и в зонах. Так называют человека целый день проводящего в своей койке, и встающего только тогда, когда подают пайку.

• Відповіді 29
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

6

• Osindi

5

• 81eg

4

• nameless one

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а бандерлоги - это кто?

Обезьяны, которые бегали и орали: он такой же, только без хвоста.

Так как подчиненые совершают иногда очень глупые поступки, иногда быстро, и не имеют хвоста, я их называю бандерлоги.

Опубліковано:

так, чисто чтоб внести ясность - маули я читал, когда то, гуглом и вики пользоваться умею.

Опубліковано:

Добрый день! у меня вопрос, ввиду того, что действительно не удобно бегать от снаряда к снаряда в заполненном зале, можно ли подкорректировать следующим образом?

Жим лёжа

пресс

Жим лёжа

пресс

Жим лёжа

пресс

Подтягивание

пресс

Подтягивание

пресс

Подтягивание

пресс

..................и так далее?

Опубліковано:

Жим лёжа

пресс

Подтягивание

пресс

Жим лёжа

пресс

Подтягивание

...

Опубліковано:

Он же, говорит "что бы не бегать от снаряда к снаряду".

Думаю что можно, но эффективность потеряется.

Лучше изучит первоисточник, тем более что там всего 50 страниц, а не 700+ как в теме о СМТ.

Опубліковано:

В зале есть один человек, который я теперь так понимаю по этой системе занимаеться, надо будет спросить о результатах..

Опубліковано:
В зале есть один человек, который я теперь так понимаю по этой системе занимаеться, надо будет спросить о результатах..

Турник обычно свободен и брусья. Так что на любителя. Только я из армейского опыта скажу что когда даже хорошо подтягивающийся боец сначало отжимание сделает то подтягивание туго идет. Так как жим в некоторой степени это отжимание, то будет тяжело.

Уважаемые авторы рекомендуют после жима делать плечи, возможна комбинация

жим- армейский жим. Поправьте.

Опубліковано:

ИМХО

армейский жим - мультисуставное упражнение, которое требует свежести организма и дельт (я пробывал - мне не пошло)

мне после жима - лучше всего трицепс добить, или бицепс проработать

Опубліковано:
Уважаемые авторы рекомендуют после жима делать плечи, возможна комбинация

жим- армейский жим. Поправьте.

Имхо нужно комбинировать мышцы антагонисты или верха и низа.

Пример.

грудь - спина \брусья - турник\

плечи - ноги \жим - присед\

...и т.д.

Только я из армейского опыта скажу что когда даже хорошо подтягивающийся боец сначало отжимание сделает то подтягивание туго идет.

Отлично идет! Просто колличество повторений в подходе \турник, брусья\делай до 50% от максимального колличиства. Но подходов много\около 10\

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...