yobilovus Posted July 7, 2011 Posted July 7, 2011 для изучения теоретической возможности продвижения нашего горячо любимого форума в контактах, однокласниках и прочей трахомудии рассказывайте кто где отметился, кто где зареган и т.д. (если в нескольких - более предпочтительную для себя) будем думать как продвигать ББ в широкие массы
Outlawif Posted July 7, 2011 Posted July 7, 2011 Зареган только на фейсбуке. Последний раз был там 2 месяца назад. Всего был там (не считая регистрации) 2 раза.
km123456 Posted July 7, 2011 Posted July 7, 2011 я в этих сектах не учавствую Зареган на Фейсбуке, Твиттере Пользуюсь только Твиттером и то не часто
peregar Posted July 7, 2011 Posted July 7, 2011 Меня жена на одноклассниках зарегила, фотки сама вывесила. Девки писать стали, стерла и кобелем обозвала, а я реально эту страницу в глаза не видел. Любять деуки трудности и сами себе их сочиняют, чтоб веселее было. А больше никаданигде.
Sergik Posted July 7, 2011 Posted July 7, 2011 фейс .контакт. одноклассники когда ты только успеваешь?)))
Nik Posted July 7, 2011 Posted July 7, 2011 контакт одноклассники (сайт гамно) фейсбук твитер линкедин в контакте потому что с музыкой там удобно... находить и юзать.... в остальных редко бываю... херня это все.. для малолеток долбанутых на всю голову
Yurych Posted July 7, 2011 Posted July 7, 2011 был на одноклассниках, удалился через месяц. до сих пор зареген в контакте, но шо-то он меня больше не радует) майспейс умер. реально остался один нормальный - фб)
Laf Posted July 7, 2011 Posted July 7, 2011 Нигде не зарегана. Была когда то, но удалилась. Фирма, где я работаю, зарегана в контакте, в качестве рекламы, и я иногда, если надо кого то найти или ссылку кинут на контакт, пользуюсь. Но редко
Recommended Posts