Realization Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 От черт, а я фотку сначала пропустил :) Фотка что надо, и очень в тему )) И трицак не перекачан! Лови плюс за жену )) как то совпало)) халявный плюсег :dance3:
Outlawif Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Читает Mel_amori последние посты и думает - куда я, мля, попала, еще склонят к свингерству ). Читает, но молчит. Видно пока не решила, соглашаться аль нет ))
Realization Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Читает, но молчит. Видно пока не решила, соглашаться аль нет )) обычно им не с кем раскрыться ,ходят себе, мечтают, действовать бояться,а парни не так смелы, чтобы взять в свою инициативу. Вот так жизнь и пропадает :bm:
Mel_amori Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Я не только последние, я все прочитала )) А что писать. Каждый имеет право на личную жизнь, и у каждого понятие норм разное. Склонить меня к чему-то вряд ли получится, если я сама этого не хочу ))
Outlawif Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Склонить может и не получится, но склонять-то никто не запрещает )
81eg Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Склонить меня к чему-то вряд ли получится, если я сама этого не хочу )) Как показывает практика после пары дней культурного шока и "мне так не понравилось" быстро втягиаваются... Но в данном случае я не про свининХ.
Cell Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Склонить меня к чему-то вряд ли получится, если я сама этого не хочу )) Есть разные коварные способы, что бы захотелось) Зависит от силы желания и совести, склоняемого)
Папандопуло Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 это моя девушка/жена,фото ее. Спасибо :ah: Так жена или девушка?))
Cell Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Шуба лучший женский афродозиак. Особенно где-то в Африке))) Женщины, как говорится, любят ушами. Дайте ей выговориться, кивая головой, поддакивая и глядя ей в глаза, и она уже почти ваша;) пс. Шучу конечно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти