Realization Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 От черт, а я фотку сначала пропустил :) Фотка что надо, и очень в тему )) И трицак не перекачан! Лови плюс за жену )) как то совпало)) халявный плюсег :dance3:
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Читает Mel_amori последние посты и думает - куда я, мля, попала, еще склонят к свингерству ). Читает, но молчит. Видно пока не решила, соглашаться аль нет ))
Realization Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Читает, но молчит. Видно пока не решила, соглашаться аль нет )) обычно им не с кем раскрыться ,ходят себе, мечтают, действовать бояться,а парни не так смелы, чтобы взять в свою инициативу. Вот так жизнь и пропадает :bm:
Mel_amori Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Я не только последние, я все прочитала )) А что писать. Каждый имеет право на личную жизнь, и у каждого понятие норм разное. Склонить меня к чему-то вряд ли получится, если я сама этого не хочу ))
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Склонить может и не получится, но склонять-то никто не запрещает )
81eg Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Склонить меня к чему-то вряд ли получится, если я сама этого не хочу )) Как показывает практика после пары дней культурного шока и "мне так не понравилось" быстро втягиаваются... Но в данном случае я не про свининХ.
Cell Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Склонить меня к чему-то вряд ли получится, если я сама этого не хочу )) Есть разные коварные способы, что бы захотелось) Зависит от силы желания и совести, склоняемого)
Папандопуло Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 это моя девушка/жена,фото ее. Спасибо :ah: Так жена или девушка?))
Cell Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Шуба лучший женский афродозиак. Особенно где-то в Африке))) Женщины, как говорится, любят ушами. Дайте ей выговориться, кивая головой, поддакивая и глядя ей в глаза, и она уже почти ваша;) пс. Шучу конечно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз