my_fair_lady Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Сейчас придет Таня и скажет, что она не стремилась к замужеству дык таки да) при этом предлагающих было не так и мало. а я увиливала. типа рано и все такое. но мне родители с детства внушали что главное - выучиться, работу по душе и оплачиваемую найти и полагаться в первую очередь только на себя. о замужестве как-то не помню призыва. ну я и не спешила, чо спешить-то)
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 К бабам конечно же нужен другой подход "ой, она одна с ребенком, нагуляла где-то шлюха, пусть сначала думает, потом рожает, да и вообще за кой енг мне чужой ребенок?". Хотя о чем я говорю, никто конечно же с такими ситуациями не сталкивался и рассказываю странные вещи. Очевидность должна быть очевидной: бабы - шлюхи и все тут. Раньше были меньше шлюхи, сейчас стали больше шлюхи. И раньше мы их любили, теперь будем ненавидеть. Хз, никогда так не думал, но наверное встречается. Как-то общался на подобную тему с одноклассником, он мне вообще ответил, что чужих детей не бывает. Мне наоборот хочется пожалеть таких женщин, что им попались мужики козлы ))
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 у меня кстати другой пример - барышни которым много за 30, уже успели либо развестись Ха, у меня аж 3 примера навскидку: - моя двоюродная сестра в Киеве. Была замужем трижды, последний раз развелась чуть после 30ти. Это было лет 7 назад. Больше не хочет. - та самая подруга, которой я квартиру снимал. Развелась в 32. Больше не планирует. - я встречался с замужней дамой по молодости, она была на 9 лет меня старше, в процессе развелась и за муж не просилась, и так и не вышла в итоге, насколько я заню. Хотя отбоя нет от кавалеров. А вообще чего жалуетесь? Пользуйтесь )) Вон на Западе эмансипированные дамы за муж не хотят вообще, не загонишь. И рожать не хотят. Так мужчинки плачут крокодиловыми слезами, и за нашими женами сюда ездют. Те самые шлюхи (по кавказским меркам каэшно) оказываются лучшими женами для Гансов и Жан-Полей. чужих детей не бывает. Молоток твой одноклассник, я солидарен с ним вполне. Однако мысль про "нафиг чужой ребенок" когда-то даже на этом форуме высказывалась, в контексте соответствующей беседы о детях.
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Однако мысль про "нафиг чужой ребенок" когда-то даже на этом форуме высказывалась, в контексте соответствующей беседы о детях. Помню, там еще некоторые мысли высказывались даже вполне здравые, как ни странно. У меня же как раз кейс с "чужим ребенком", впрочем никто ее таковой не считает, но вот некоторые другие аспекты, в частности, что когда женщина с ребенком, для нее ребенок всегда будет стоять на первом месте - это да. Причем сам считаю, что ребенок важнее всего, но иногда ситуация доходит до абсурда(хорошо хоть в последнее время это случается редко).
Vladik Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 и не только за 30 и не только много. У многих прямо аж необходимость выйти замуж, а иначе.... Сейчас придет Таня и скажет, что она не стремилась к замужеству, но в этом и заключается парадокс, что женщины, которые как бы изо всех сил хотят найти мужчину для окольцевания не могут достичь результата. Зачастую из-за завышенных требований к партнеру и завышенной(иногда заниженной) самооценки. И соответственно наоборот Выйти замуж (для людей определенного класса и возраста, пусть так) = прожить всю оставшуюся жизнь с человеком который будет тебе 2й половинкой, как не банально это прозвучит. Это значит, например, когда заболею и попаду в больницу, он/она будет рядом (приходить с работы прямо туда и ночевать там, утром опять на работу и так день за днем, сколько надо, образно, конечно :Cherna_04: ) Раньше аще бог поеднал и все такое, теперь неактуально, особенно для тех кто "повыше", но стереотип все еще остался, имхо. И поэтому я лично ничего плохого в этом не вижу... вижу просто ярлык, эквивалентный обычному желанию быть рядом с хорошим человеком. В конце концов даже деньги не купят участия...
Vladik Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Как-то общался на подобную тему с одноклассником, он мне вообще ответил, что чужих детей не бывает. Мне наоборот хочется пожалеть таких женщин, что им попались мужики козлы )) Прямо вот так - козлы и все? Так просто всегда? Или обычно бывает что виноваты обое? "Виноваты" условно. Хз, я считаю что чужой ребенок это чужой ребенок и фраза "ты мне не отец" - вопрос времени. Безусловно есть титаны которым под силу воспитать без этого, но тут и условия нужны... может ли среднестатистический мужчина, работающий на 2х работах (например) стать хорошим отцом? Думаю нет.
andreyyy Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Я вот думаю, если чужих детей не бывает, если без разницы, кого воспитывать, то зачем вообще рожают ? :to_pick_ones_nose_eat: Да, зачем подвергают своих жен этому испытанию, если можно усыновить готового ? По вашим же словам ничем не отличимого от своего.
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Давайте может разбавим тему жопами?
OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Ну от тебя я не ожидал ( Надевающийся дилдо называется страпон. не все 5 лет в счастливом браке что это были претензии. это был призыв называть вещи своими именами бабы - шлюхи, к примеру) за исключением конечно 3 примера навскидку: люди разводятся, многие, это не заслуга чья-то или бочина просто дерьмо (счастье) случается Давайте может разбавим тему жопами? только не своей)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз