Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Выйти замуж (для людей определенного класса и возраста, пусть так) = прожить всю оставшуюся жизнь с человеком который будет тебе 2й половинкой, как не банально это прозвучит. Это значит, например, когда заболею и попаду в больницу, он/она будет рядом (приходить с работы прямо туда и ночевать там, утром опять на работу и так день за днем, сколько надо, образно, конечно :Cherna_04: ) Раньше аще бог поеднал и все такое, теперь неактуально, особенно для тех кто "повыше", но стереотип все еще остался, имхо. И поэтому я лично ничего плохого в этом не вижу... вижу просто ярлык, эквивалентный обычному желанию быть рядом с хорошим человеком. В конце концов даже деньги не купят участия...

Ну вообще здоровый подход, как по мне. Не абы с кем, лишь бы штамп в паспорте. Тем более штамп чаще всего лишь формальность, которая упрощает некоторые юридические моменты.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В Монголии вроде, женщина имеет право заводить себе несколько мужей))

Татьяна, не хочешь так?)

Опубліковано:
В своем мире живешь...
Как и ты. И Олег. И все остальные. Это не про мультивселенную (а то Андрей в треде :)), но любая претензия подобного рода обращенная ко мне, может быть точно также обращена к остальным. Разумеется, каждый считает, что именно его мир самый настоящий, а у остальных "исключения и личный опыт".
когда женщина с ребенком, для нее ребенок всегда будет стоять на первом месте - это да
Я по секрету скажу - тут не важно твой он или не твой. Так просто всегда. Хотя исключений тоже полно.
может ли среднестатистический мужчина, работающий на 2х работах (например) стать хорошим отцом? Думаю нет.
Мде. Знаешь, с тобой зачастую вообще спорить не хочется, хочется погладить по голове и сказать "ну-ну, все будет хорошо" ))
зачем вообще рожают ?
Улучшают демографию в стране.

Ты невнимательно читаешь. Фраза была сказана в конкретном контексте: мужчина + женщина с ребеноком не от него. Чужим. Так вот не бывает чужих. Для мужчины. Для женщины он свой. Радость материнства и все такое. Кроме испытания, рождение ребенка еще очень многое значит. Как для нее, так и для него, хотя в меньшей степени. Поэтому если уже есть - не беда, воспитаем как своего. Если нет - то родим.

Второго я бы точно усыновлял. Но это я. Я в своем мире живу. Не лезьте в него своими грязными лапами ))

Опубліковано:
Не лезьте в него своими грязными лапами ))

а чем ? :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
В Монголии вроде, женщина имеет право заводить себе несколько мужей))
Не так. Там женщина выходит за муж сразу за всех братьев в семье. Кое-где встречается. Тибет, где-то в Индии еще.

Полноценная полиандрия сейчас редко где встречается, разве что в оторванных от западных религий племенах. Раньше была более распространена. В Китае точно было.

Опубліковано:
Так вот не бывает чужих. Для мужчины.

...

рождение ребенка еще очень многое значит. Как для нее, так и для него, хотя в меньшей степени.

Иными словами, для него тоже значит.

(пусть будет "для них", я сейчас о среднестатистическом мужчине речь веду)

Опубліковано:
Иными словами, для него тоже значит.
Значит, но меньше. То есть значит настолько, чтобы рождение своего было значимым событием, но все же значит гораздо меньше, чем желание быть с некой женщиной, у которой уже может быть ребенок, а может она вообще бездетна.

Здесь нет булевых значений, сплошной флоат.

Опубліковано:
То есть значит настолько, чтобы рождение своего было значимым событием, но все же значит гораздо меньше, чем желание быть с некой женщиной, у которой уже может быть ребенок, а может она вообще бездетна.

Да я бы против такой формулировки и не возражал даже.

Но изначально было сформулировано категоричное "для мужчины нет чужих детей".

Опубліковано:
штамп чаще всего лишь формальность, которая упрощает некоторые юридические моменты

для бабс наиважнейшее значение имеет ее статус среди подруг/коллектива/etc

штамп означает знак качества

высокого

просто живущая с мужиком менее качественная в бабосреде,

особенно если ребенок, особенно в детсадах, на собраниях школы и т.д.

Опубліковано:

Значит ли из вышесказанного, что в симметричной ситуации замужества за мужчиной с ребенком, женщина имеет полное право относиться к его ребенку как чужому ?

Ну типа так все обосновали. Материнство и все такое.

А мужчины - они другие. Ему главное жена.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...