Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Но изначально было сформулировано категоричное Не категоричное, а лаконичное, рассчитанное на аудиторию, способную самостоятельно экстраполировать. Значит ли из вышесказанного, что в симметричной ситуации замужества за мужчиной с ребенком, женщина имеет полное право относиться к его ребенку как чужому ? Речь шла не об отношении к ребенку, а о завязывании отношений с уже имеющей детей женщиной. Имеет смысл или нет. Это и обосновали. При чем тут отношение? Ко всем детям в семье необходимо относиться, как к своим, для обеих сторон. Но у женщины еще есть существенная потребность родить своего. Разумеется, есть еще масса привходящих обстоятельств, от возраста до возможности или желания иметь детей вообще.
Vladik Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Как и ты. И Олег. И все остальные. Знаешь, с тобой зачастую вообще спорить не хочется, хочется погладить по голове и сказать "ну-ну, все будет хорошо" ) Как и я и другие, согласен!) А ты можешь поспорить в этом конкретном выдуманном, но не таком уж что бы очень надуманном случае? Считаешь что все же такой мужчина станет хорошим отцом? 12/6, не офисная работа, скажем оператор чпу какого-нибудь?...
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 в этом конкретном Во-первых, случай не конкретный. Для конкретизации придется еще миллион пременных ввести. Во-вторых спорить о чем? Может или нет в принципе? Конечно может. У меня есть два друга, они братья. Я имею в виду настоящих друзей, то есть тех самых кто в огонь и воду и все такое. Мы дружим со школы. У них разница в возрасте года 3 может. Есть еще сестра у них, третий ребенок в семье, но она сильно младше и мы не особо близко дружим. Так вот, у этой многодетной семейки отец в свое время работал на трех работах. Когда мы в школе еще учились. Он бывало успевал поспать по 3-4 часа в сутки, причем в случайное время. И ты знаешь, очень контрастировал с моим собственным отцом, я тогда втайне желал, чтобы он был моим папой, а не мой настоящий отец. Хорошим ли он был отцом? Ну получше многих. И работал он на трех работах, чтобы семью обеспечить. Не офисных конечно, где-то что-то развозил, валюту менял, гайки крутил (он вроде автотехник я толком не знаю). И он был отцом гораздо лучше, чем мужем. По крайне мере как я понял из рассказов. Развелись они, когда младшенькая Аленка уже замуж вышла. Так может или нет? Конечно, сплошные исключения везде, не спорю... Но принципиально, как видишь, наверное может.
Vladik Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Конечно, сплошные исключения везде, не спорю... Но принципиально, как видишь, наверное может. Ну так и запишем - может!) Я рад. Меня немного беспокоит что хороший отец не смог стать хорошим мужем, в смысле дети ж должны, вроде, чувствовать что хороший папа+хорошая мама=нехорошо ->или не хороший папа, или не хорошая мама (+ время было немного другое), но это уже мелочи...
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Меня немного беспокоит что хороший отец не смог стать хорошим мужем Эх Владик, какой только херни на свете не случается. Причудливые сплетения переменных. Куда там квантовому миру... Нет общих закономерностей, нет общих правил. Да, вот так, не смог. Или не захотел.
Vladik Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Эх Владик, какой только херни на свете не случается. Причудливые сплетения переменных. Куда там квантовому миру... Нет общих закономерностей, нет общих правил. Да, вот так, не смог. Или не захотел. После таких слов надо вздохнуть, взять стопки с сосредоточенным взлядом и подсуммировать грустно-твердо - ну будьмо! И продолжить жить спокойно дальше, творя всякую х-тень).... :connie_pizza-1:
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Ну так и запишем - может!) Я рад. Меня немного беспокоит что хороший отец не смог стать хорошим мужем, в смысле дети ж должны, вроде, чувствовать что хороший папа+хорошая мама=нехорошо ->или не хороший папа, или не хорошая мама (+ время было немного другое), но это уже мелочи... ну так это потому что критерии оценки хорошести очень сильно отличаются у детей и взрослых, жен в конкретном случае
Vladik Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 ну так это потому что критерии оценки хорошести очень сильно отличаются у детей и взрослых, жен в конкретном случае Не спорю, но тут кто-то говорил что для женщин главное - дети, тогда выходит если дети счастливы с папки, то мама просто улыбается и машет, ан нет.
my_fair_lady Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 В Монголии вроде, женщина имеет право заводить себе несколько мужей)) Татьяна, не хочешь так?) нет, спасибо, тут бы одного прокормить :connie_pizza-1: для бабс наиважнейшее значение имеет ее статус среди подруг/коллектива/etc штамп означает знак качества высокого просто живущая с мужиком менее качественная в бабосреде, особенно если ребенок, особенно в детсадах, на собраниях школы и т.д. я искренне не понимаю, почему ты расписываешься за "бабосреду", как ты выражаешься))) ты часть этой среды? или чисто так, наобум? или какую среду ты подразумеваешь? репрезентативная выборка в 2 тысячи человек найдется?
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 репрезентативная выборка в 2 тысячи человек найдется? Олег не верит в соцопросы ) Они все пишутся от балды. Так что тут вариантов нет, кроме как наобум.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз