OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 прочти отзывы, их пишут прямо в этой теме социальные науки псевдонауками называл не все же
my_fair_lady Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 прочти отзывы, их пишут прямо в этой теме отзывы на что?) не все же тебе шашечки или ехать?)
OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 отзывы на простыни или ехать?) были некоторые науки которые не науки, я не обобщал, а конкретно говорил
my_fair_lady Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 без социологии никак) отзывы единичные, уже даже по диагонали читать неохота. тем более в середине рабочего дня) тем более чьи-то субъективные тараканы
OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 пишут единицы, внимают миллионы) субъективные тараканы хорошо, что ты не такая :aa:
my_fair_lady Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 пишут единицы, внимают миллионы) чтоб внимали миллионы, надо еще такую аудиторию наработать) хорошо, что ты не такая :aa: да такая, такая. хз какая, но пофигу) пусть говорят(С) как грицца. иногда проще согласиться, просто чтоб отстали)
Vladik Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Какая , однако, цель брака )))... Не знаю, как ты, Владик, но очень многие мужики, Я тоже плохо такое переношу. В общем же, думаю, мысль моя про цель брака вообще и в частности понятна, и представлял посетителем у койки я именно себя, но кто что видит...
Garon Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Давайте может разбавим тему жопами? тема просто большая)
OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 просто чтоб отстали) никто от тебя не отстанет :Laie_26:
my_fair_lady Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 придется перестать в эту тему писать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз