Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нет , ты не понял
Нет как раз понял. Додумывать что приносит дивиденды, а что нет - то же самое, что выбирать какой понравился. Любой контент сейчас приносит дивиденды, даже эти простыни, что ты постишь.
Олег так много пишет
Да не пишет он, копипастит ) А в двух словах он же пересказал уже: все бабы - шлюхи. Вот и вся мысль.
и я давно не мальчик если что
Не будь букой, это же уменьшительно-ласкательное.
не все же
А! Дай угадаю - только те, что приносят дивиденды? :)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пост Кирилла без цитаты с Вики - надо заскринить в рамку :d_canon:

Опубліковано:
Не будь букой, это же уменьшительно-ласкательное.

как там у классиков было "пусть первым бросит в меня камень тот, кто скажет, что это девочка"(С) :to_become_senile:

Опубліковано:

чё заскучали? новая простынка, я на треньку)

У мужчины нет более ценной собственности, чем его идеи, что в месте с желаниями реализуются в жизни.

Даже можно сказать, что стремление к деятельности и наличие идей - одно из основополагающих качеств мужчины.

То есть, если вы вечером, в свободное от забот и трудов время, пребываете в апатии, не желая ничего делать

и без идей и стремлений, то мужчины рядом нет, даже если это вы и есть. Если и был мужчина, то весь вышел.

А как этого избежать?

Тут стоит рассматривать две ситуации, причем часто их путают из желания казаться лучше в своих и чужих глазах:

Одна, в которой особа мужского пола изначально пребывает в подобном состоянии:

”На ночь пива кружка и дешевая порнушка”. Мыслей и идей нет и не было. ”Буратино был тупой. Тупой, как дрова.”

Это случай клинический и лечению не поддается. Только собственными усилиями, если желания, решимости и воли хватит.

А другая ситуация обособлена тем, что к апатии приводят внешние обстоятельства и общая утомленность с недосыпом.

Если с тяжелой работой все ясно. Как уже говорилось, стоит определить цену комфорта:

Сколько усилий готов прилагать ради материального комфорта? Слишком много трачу?

Нужно менять работу на менее загруженную, пускай и с меньшим доходом. Хотя часто эти вещи не связаны.

Просто страшно оказаться без работы, страшит неизвестность, и нет желания пробовать новое.

Но это простые вещи, всем известные. А как наличие женщины влияет на состояние мужчины?

Однозначного ответа нет. По-разному. Вот именно от этого и стоит плясать. Так или иначе, но любые

внешние факторы влияют на состояние человека. А те факторы, что вступают с ним в непосредственный контакт особенно.

И женщина - один из них.

Преданья старины глубокой утверждают, что ”женщина мотивирует к высоким порывам и способна

открыть у мужчины второе дыхание”. Но ни слова нет о том направление, в котором женщина норовит ”мотивировать”.

Исходя из имеющихся реалий современности, подавляющее количество женщин не мытьем,

так катанием норовят заставить мужчину ”добывать им мамонтов” и ”побо-ольше”.

То есть все силы, очарование и женская житейская хитрость, по ошибке называемая умом, брошены на то,

чтобы загнать мужчину в гроб пораньше, а заодно сделать из него рабочую лошадь.

Это действительно так. И ранняя мужская смертность и молодеющие инфаркты об этом говорят совершенно недвусмысленно.

Отсюда есть очень простое правило, если есть желание еще пожить и что-то сделать в этой жизни:

Отбрось и избавься от всего, что опустошает, не приближая к поставленным целям. Да-да, и женщину в том числе,

если проводимое с ней время не мотивирует в том направлении, каком бы желал сам.

Нет смысла вдаваться в то, как это она делает. Важно понимать лишь направление. То самое необходимое и достаточное.

А женщинам… Им надо бы чаще задумываться о целях их мужчин, о помощи в этом,

а не о теплом месте для своего зада и спиногрызах. Но этот совет канет в суе.

Опубліковано:
Ну, мужиков конечно же обсуждать не будем. Они априори изначально только по-любви, всегда готовы ради любимой бабы в огонь и воду. Или просто необсуждаемые?

та я тебе больше скажу, у меня нет никакой мужской солидарности в том плане что любой мужик - красава, я всегда за то, что женщин надо носить на руках и всячески оберегать. с друзьями или с людьми которых уважаю или как-то по-другому симпатизирую или теми, кто мне нужны для достижения целей типа коллег (пресловутые свои против чужих) - всегда да, все остальные - конкурируем :)

но это не говорит о том, что девочки не являются голддиггерами :)

а если конкретно за таиланд без секаса - то тут с*ка и дол*еб нашли друг друга :)

Опубліковано:
но это не говорит о том, что девочки не являются голддиггерами
Ну, как тут сказал Олег - все тут имеют право на свое мнение. И наверное это не то мнение, в котором имеет смысл кого-то переубеждать. Пусть будут диггерами. Как говорит Владик: в моем мире - нет ) Вернее все люди в той или иной степени страдают алчностью, и у каждого она проявляется индивидуально и у каждого свой способ копать голд. Я тоже вот не подарок, Труффальдино айтишного мира ))
Опубліковано:

так вы тут оказывается переубеждаете друг друга? я думал мы просто говорим солнце жёлтое, вода мокрая, девочки ищут куда получше пристроить писечку и душу :)

Опубліковано:

Да фиг его знает, как наш треп классифицировать ) Ну когда кто-то говорит "все бабы - ангелы небесные", а кто-то возражает "нифига, все бабы ведьмы!", это кто-то кого-то переубеждает или просто говорит? Ну, типа если изначально быть уверенным, что твой ответ вообще ничего в этой вселенной не изменит, то зачем его писать?

В данном случае я даже не вижу смысла возражать, напишем так. Кто-то видит женщин, как торговок промежностью, кто-то видит в них фей, а кто-то просто людей. Suum cuique tribuere.

Опубліковано:

Баби, телки, чувіхи і ще якось-зневажливе відношення до жінок-як спосіб самоствердження?

А це між іншим ваші мами, сестри, дружини і вони заслуговують на любов і повагу...

Опубліковано:

тут бы просто истину о том что женщина тоже человек принять за такую%) чего только не успеваешь наслушаться в бытности существом женского пола

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...