OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 какой еще самоутверждения, перед 10 неизвестными людями за мониторами? слишком слАжный путь к самолюбованию) да,да, мать, дружина.. С именем Сталина миллионы отцов... Христос умер за ваши души.. знаем, в курсе только что-то не работает это в современном укр обществе если незаметно во что превратились определенная масса женщин и их поведение, то и дискутировать не о чем, плюсанули Кириллу и можно не портить нервы) хотя он за сильный прогресс, свинг, дилды я как-то не готов делиться( но позвиздеть :bq: хорошо сидим, народ, не принимайте близко к сердцу и не таскаем одеяло на себя)
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 Вот прям сейчас сижу в мега лакшери селебрити заведении в центре Киева .... какие здесь шкурки тусят это пздц. Имея 700$ ты просто король. Такое вытворяют пздц. Давно не видел такого. Так что Таня не выеее... я уверен ты одна из них.
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 Вот прям сейчас сижу в мега лакшери селебрити заведении в центре Киева .... какие здесь шкурки тусят это пздц. Имея 700$ ты просто король. Такое вытворяют пздц. Давно не видел такого. Так что Таня не выеее... я уверен ты одна из них. 100$! Вообще решают абсолютно любые вопросы. Только что проверил
templar Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 Имея 700$ ты просто король. 100$! Вообще решают абсолютно любые вопросы. Продолжай экспериментировать. Время до утра еще есть. Экономия должна быть экономной
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 Продолжай экспериментировать. Время до утра еще есть. Экономия должна быть экономной Бля... лимит кончается )) Я редко так вишу, но бывает Жалко сюда нельзя запилить видос.
Veles Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 Как ты думаешь,форма вагины ,губы половые,влияют на совместимость ?(без сарказма)
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 Все.... края полные. Я закончил.... :JC_fever: Без шкурок.
MaJ0r Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 Все.... края полные. Я закончил.... :JC_fever: Без шкурок. зато бесплатно полагаю? )
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 мда :connie_xmas-moose: я уверена, меньше надо пить
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 что-то не работает это в современном укр обществе В смысле, тебя не мама родила штоль? ) Вроде все как раньше. Мать, сестра, жена и тд. во что превратились определенная масса женщин и их поведение А молодешь, молодешь-то че делаит, а? Вот в советские годы ооо.. не принимайте близко к сердцу Та вроде без драки обошлось ) Некоторые вещи в простынях задевают, да. Что поделать, я ранимый. Как ты думаешь,форма вагины ,губы половые,влияют на совместимость ?(без сарказма) Думаю нет. Я закончил.... :JC_fever: Без шкурок. Че, 100 баксов не нашлось? (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз