Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что-то не работает это в современном укр обществе

В смысле,

слабенько , там речь не о физиологии была

уважать, потому что кому-то кто-то сестра-мать???)))

я уверен ты одна из них.
в сысле?)

Жалко сюда нельзя запилить видос.

почему нельзя? прикрепи к сообщению

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
там речь не о физиологии была
А что тогда не работает? И в каком обществе, кроме укр-современного работает?

А про уважение - я раньше говорил. И про куда катица этот мир тоже говорил. И вообще так-то все уже говорил... Повторенье-мать учения ))

Уважать надо всех изначально, пока не потеряют уважение, а не наоборот. Предыдущие поколения ничем не лучше нынешних и никто ни в кого не превращается и мир никуда некатится (кроме глобального пиздеца со всеми этими войнами, но это отдельный разговор). Мы тут изначально не сходимся. Мне нравятся современные женщины. Нет, порочности в них не стало ни меньше, ни больше, чем в их матерях и в матерях их матерей, просто сейчас более просвещенный век и они стали свободнее, более открыто самовыражаться и мне это все нравится. Я подозреваю, что всем нравится (тему Любончика почитать, так где все эти чертовы скромники?), но воспитание, детские травмы и дух противоречия...

Ладно, тут понятно все, поколение шлюх и тд, здесь уже рыбы нет, только простыни остается постить, давай чуть сменим курс? А как ты относишься к сильным леди, которые не торгуют сиськами, а сделали себя сами? Заработали денег, абсолютно независимы и детей своих (дочек) тому же учат? Это хорошо или плохо? Они, соответственно, от мужчины не зависят, и абсолютно на равных. Тут я помню высказывали мнение, что они либо ведьмы, либо все равно наторговали мандой под прикрытием, и все равно будут несчастны, ибо счастливой могут быть только домохозяйки, которых осчастливливает муж и так далее. То есть типа плохо. Я вот считаю, что это неибаца круто, учитывая изначально отношение к женщинам (ты, как пример), им что-то построить или чего-то добиться в разы тяжелее. А ты?

Опубліковано:
как ты относишься к сильным леди, которые не торгуют сиськами, а сделали себя сами?
ты серьезно?) да как к ебанашкам

и нет никаких

стали свободнее, более открыто самовыражаться
в большей массе это закомплексованные припиздки,

которые себя б/м нормально чувствуют, одетыми в крайне дорогие шмотки/висюльки напоказ,

6,5 дней в неделю занимающиеся макияжем, шугарингом, ваккмассажем и прочей бритворезкой,

чтобы мля потом всё равно делать испуганное ебало, когда дело дошло до снятия трусов при

малейшем свете.

я раньше говорил.
ты такой говорун) один Кардо практик))))

Уважать надо всех изначально
вот тут согласен

а не выделять наличие дырки как повод для безусловного уважения

Опубліковано:
ты серьезно?) да как к ебанашкам
Конечно серьезно. Ага, ясно. Значит шлюхи плохо и самостоятельные леди тоже плохо. Если что, я под самостоятельными имел в виду не одиноких, а именно самостоятельных. То есть могла бы жить и одна и могла бы всю семью содержать, но вполне возможно в счастливом браке состоит. Равном. Ответ не меняется?

Возвращаясь к самым-самым истокам темы: а какой же тогда должна быть женщина? Накидай, как ты видишь правильный портрет женщины? Ну только не "целомудренная, послушная, верная", кучка прилагательных не дает картины, а с более практической стороны. Чем она занимается, что любит, как себя ведет и т.д.

Опубліковано:
какой же тогда должна быть женщина?

да меня устраивает нынешнее положение,

предложения прямо сыпятся

летнее
OneShot_20171007_135909.png
даже можно было бы положение баб облегчить (я - за)

- сразу носить ценник на топиках)

Истоком "спора" с моей стороны было называть

вещи своими именами. Не свободные и выражающие

себя, а шлюхи. И что шлюха- это сейчас нормально.

Нормально брать что-то за секс, ездить куда-то за него.

И это массово. Проснется Кардо - подтвердит))

Опубліковано:

Звыняйте шо влажу в вашу высокодуховную беседу, но из последних 10+ страниц можно сделать вывод шо кому-то везёт на шлюх, кому-то на нормальных) Как там говорится - подобное притягивается к подобному))

Опубліковано:

даже меня уже не задевает))) как говорится, есть такая передача - "Пусть говорят". нельзя человека заставить уважать других, от слова совсем. единственная проблема (для него же), что за это может "прилететь" в каких-то ситуациях. ну например, понравившаяся девушка услышит такие рассуждения, и если ее пригласят на свидание, просто покрутит у виска, типа больной шоле, иди себе шлюх ищи, раз тебе все шлюхи.

Как там говорится - подобное притягивается к подобному))

я эту фразу слово в слово писала Н-ное количество страниц назад) не поверили. но как грицца, дело добровольное.

а так из последних страниц следует, что какой бы ни была женщина - все равно плохо :connie_xmas-moose: потому что остается сделать? правильно, плевать с высокой колокольни на то, кто как считает :Laie_48:

Опубліковано:
Как там говорится - подобное притягивается к подобному)
да хрена с два) если ты обо мне. а вот фраза

"имеющий глаза, да увидит" тут к месту.

Опубліковано:
шлюха- это сейчас нормально.
Я же не про сейчас спрашиваю, а вообще.

Просто у меня вообще ничего не сходится. Если шлюхи это хорошо и правильно, тогда шлюх следует уважать, причем именно за то, что они шлюхи. То есть ведут себя правильно и составляют идеальное общество шлюх. А тех, кто не шлюха, следует осуждать и относиться пренебрежительно, ибо это неправильно и ненормально.

Если же шлюхи это неправильно, то неважно устраивает тебя или нет, я спрашиваю - как ты видишь чтобы правильно?

Звыняйте шо влажу в вашу высокодуховную беседу
Да че нашу, она общая, мы ж не в личке общаемся.
даже меня уже не задевает
А мне чет взгрустнулось.
"имеющий глаза, да увидит" тут к месту.
Да, да, ты один зрячий. Где записаться в секту?
Опубліковано:
А мне чет взгрустнулось.

я уже выше писала, что чего только женщины не выслушивают в свой адрес за всю жизнь. на все обращать внимание - нервов не хватит.

еще лет 10 назад я сильно переживала по подобным поводам. и у меня были на разных работах сотрудники, которые открыто демонстрировали свое пренебрежение ко мне на основании только лишь моего пола (мы по процессу выполнения рабочих задач не пересекались, потому они не могли оценить, какой я специалист).

при этом одновременно они набивались мне в ухажеры, вот уж ирония. так что, видимо, у меня иммунитет выработался. одного я открыто и нецензурно слала, когда доставал (а доставал сильно, это напоминало травлю в школе. при том что в школе меня никогда не трогали). а другим ехидно напоминала о том, что они женоненавистники, и иметь с ними дело не рискну.

и это только наиболее яркие случаи, которые тянулись месяцами. о мелочах вроде сексистских высказываний вообще молчу, уже и не упомню всего.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...