OlegRO Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 по молодости очень был удивлен летнему обилию магазинов шуб в Крыму
Cell Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 А я не удивлен. Много отдыхающих с севера и т.д., вот и тяратся)
Realization Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Так жена или девушка?)) ну как бы переходящее, в будущем скоро жена)) а так давно в гражданском браке.
Mel_amori Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Шубы не люблю, кстати. )) А по поводу склонения, то с близким человеком можно и склониться. Смотря на что. Хотя есть вещи, лично для меня гадкие, на которые я бы никогда не согласилась.
Дагот Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Шубы не люблю, кстати. )) А по поводу склонения, то с близким человеком можно и склониться. Смотря на что. Хотя есть вещи, лично для меня гадкие, на которые я бы никогда не согласилась. Прошу прощения : какие , если не секрет ?
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Дагот все выясняет границы человеческих возможностей )) То как грань перейти, то какие вещи гадкие... Наверняка для любого есть что-то гадкое. Ну или почти для любого.
OlegRO Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 просто юный натуралист) Много отдыхающих с севера и т.д., вот и тяратся)дадада Шубы не люблю, кстати. ))хорошая шуба, она полезна Показать
Дагот Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Дагот все выясняет границы человеческих возможностей )) То как грань перейти, то какие вещи гадкие... Не , ну все немного здесь разоткровенничались , вот и спросил .Просто интересно .
Alexey_ Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 "сто грамм дал, на трамвае прокатил - твоя." М.Жванецкий
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз