OlegRO Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 по молодости очень был удивлен летнему обилию магазинов шуб в Крыму
Cell Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А я не удивлен. Много отдыхающих с севера и т.д., вот и тяратся)
Realization Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Так жена или девушка?)) ну как бы переходящее, в будущем скоро жена)) а так давно в гражданском браке.
Mel_amori Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Шубы не люблю, кстати. )) А по поводу склонения, то с близким человеком можно и склониться. Смотря на что. Хотя есть вещи, лично для меня гадкие, на которые я бы никогда не согласилась.
Дагот Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Шубы не люблю, кстати. )) А по поводу склонения, то с близким человеком можно и склониться. Смотря на что. Хотя есть вещи, лично для меня гадкие, на которые я бы никогда не согласилась. Прошу прощения : какие , если не секрет ?
Outlawif Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Дагот все выясняет границы человеческих возможностей )) То как грань перейти, то какие вещи гадкие... Наверняка для любого есть что-то гадкое. Ну или почти для любого.
OlegRO Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 просто юный натуралист) Много отдыхающих с севера и т.д., вот и тяратся)дадада Шубы не люблю, кстати. ))хорошая шуба, она полезна Показать
Дагот Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Дагот все выясняет границы человеческих возможностей )) То как грань перейти, то какие вещи гадкие... Не , ну все немного здесь разоткровенничались , вот и спросил .Просто интересно .
Alexey_ Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 "сто грамм дал, на трамвае прокатил - твоя." М.Жванецкий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти