Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тебе определенно надо на море :aa:

На пару с Пушером. Один будет пердолить всё шо шевелится, а шо не шевелится - шевелить и пердолить, а другой - громогласно обвинять отпердоленных в блядстве. Охеренная парочка получится - Блудник и Пастырь. Готовый сценарий для фильма, даже название уже есть.

Опубліковано:

на море
не, пойду сейчас в суперпафосный клубешник,

недавно открыли, не знают уже как переплюнуть другие

пафосные заведения, посмотрим..)

Опубліковано:
не, пойду сейчас в суперпафосный клубешник,

хоть не на концерт?))

Опубліковано:

В том то и дело..у каждого свое восприятие вагины,целостно..есть ее желание трогать языком или нет..

Опубліковано:
так ты сам реши, достоинство это или нет
Я сам термин неприемлю, так что не могу решать. Я тебя спрашиваю, в свете твоей философии и ценностей. Если шлюхи это плохо, то что тогда хорошо и как должно быть. А ты увиливаешь от ответа в очередной раз.
да ни привязывайся ты к источнику

просто читай слова

Я не привязываюсь, но сбрасывать источники со счетов целиком и полностью тоже несколько бредово. "Имеющие глаза да увидят" - ораторский трюк, который использовался в евангелие, чтобы подтвердить существование царствия небесного. Потому что объективно его подтвердить никак нельзя, а можно лишь убеждать в своей правоте, используя в частности такую неспортивную фигуру речи, намекая что ты есть истина, а кто не видит - не имеет глаз. На это я и указываю.
В том то и дело..у каждого свое восприятие вагины,целостно..есть ее желание трогать языком или нет..
Если тебя женщина не привлекает внешне (форма губ, цвет ануса, длина пальцев и все остальное), то говорить о половой совместимости некорректно. Несовместимость это некое физиологиеческое несоответствие, затрудняющее получение удовольствия во время секса. Ну например когда ты сверху тебя укачивает, а когда снизу - ты задыхаешься. Вот это несовместимость. А форма губ, даже если она не идеальна по твоим стандартам, но вся девушка в целом тебя абсолютно устраивает, препятствием не будет.

Опубліковано:
таких философов очень легко увидеть уже на старте
Да я не про личные отношения, а про общество в целом.

Опубліковано:
Мораль мужчинам не нужна - ученые

Тебя часто обвиняют в аморальности? Тут ничего не поделаешь: причина такого поведения заложена в мужской природе, считают американские ученые.

Мужчины легче отказываются от моральных принципов, чем женщины. Причина, чаще, всего достаточно банальна – повысить собственное чувство мужественности.

Исследования американских ученых из колледжа Чарльстона показывают, что мужская аморальность мотивирована попытками защитить свою мужественность перед обществом.

Мужчины склонны минимизировать негативные последствия своих поступков, принимать этически сомнительную тактику и врать больше и чаще, чем женщины. Такое поведение наблюдается, прежде всего, в тех делах, где успех будет признаком мужской силы и компетентности, а поражение означает слабость, бессилие и трусость.

Когда мужчинам необходимо доказать свое превосходство, они легко идут на компромисс с моральными принципами. Если же мужественность ставят под сомнение, то они встречают это агрессией., - рассказывает профессор Мэй, автор исследования.

Мужской онлайн-журнал M PORT считает, что важно уметь правильно расставлять приоритеты и поддерживает тех, кто готов пожертвовать своей моральностью ради мужественности.

Опубліковано:

Вот в этом и проблема,психология? Нет же вроде)

На практике так и естб..к большому сожалению,.. если мы уже настолько открыто..)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...