Valery Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 у тебя склероз, зайчик. между простынями запутался :connie_pizza-1: А так ведь оно есть ))). Уже какая-то маниакальная алогичная чепуха поститься...
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 Вот в этом и проблема,психология? Нну, скорее просто вопрос терминологии. Может борода у женщины быть причиной половой несовместимости, как думаешь? ) Я думаю это не совсем тот термин. Она просто не будет привлекательна в твоих глазах. С губами все то же самое, просто в силу наших культурных особенностей мы с этой частью внешности знакомимся уже так сказать когда поздно решать, привлекательно или нет. Отвечая на следующий вопрос - конечно могут, почему нет. Я люблю помясистее )) Хотя я не слишком придирчив к этой части девушки.
Jus Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 Могут быть фетишем половые губы? Вполне) Ну вот например Американка Трейси Кисс живет себе обычной жизнью: работает фитнес-тренером, фотографирует хрючево в Инстаграм, хвастается своей безупречной фигурой, трахается, путешествует. Однажды Трейси надоело смотреть на обвисшие половые губы своей манды, и она решила сделать себе лабиопластику, чтобы писька “смотрелась красивее”. Девушка попросила у хирурга оставить обрезки малых половых губ себе. Дальше Трейси высушила остатки кожи, покрыла лаком, присыпала блёстками и стразами. Получившуюся “красоту” она поместила в красивый позолоченный кулон. Показать Процесс создания пи#датого кулона она тщательно фотографировала и показывала, что ничего сложного в этом нет. “Это память о болезненной операции, которую я перенесла”, — говорит Трейси. Показать Показать Но пользователям интернета дай только повод повонять, чем подписчики Facebook-страницы Трейси и занялись. Одни обвиняли девушку в том, что она шлюха, что следит за красотой тела, другие, что это просто отвратительно. Прикол в том, что ожерелье заметила ее 9-летняя дочь, которая взяла аксессуар на пару дней поносить в школу, похвастаться перед подругами. Учителя в школе выпали в ахуй и тоже начали травлю Трейси. Показать
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 Ну вот например Я думаю это не совсем то, о чем спрашивали )) Хотя кто знает...
Jus Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 Я думаю это не совсем то, о чем спрашивали )) Хотя кто знает... ну, если глянуть на вопрос чуть-чуть в юморном ключе... )) а то у вас тут последнее время тааак серьезно, жуть
MaJ0r Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 не) уважать?? юморист далее цитата Это все та же игра словом "должен". Да, в идеале мужчина и женщина в паре, семье должны уважать друг друга. Здесь я применил слово "должен", как описание состояния желательного, нормального, идеального. Женщина же, пользуясь языковой неоднозначностью глагола "должен", стремится обязать мужчину делать то-то и то-то, в зависимости от того, что в данный момент женщина подразумевает под "уважением" к ней. Характерно, что женщины требуют уважения вообще, по умолчанию, просто по факту своего рождения: "он должен уважать во мне женщину", "ищу мужчину, умеющего уважать женщин", "я — женщина и требую уважительного к себе обращения". Не находите, что очень это напоминает манипуляцию "настоящий мужчина" — суть все та же: соответствие необходимому женщине абстрактному образу, выдуманному стандарту, в данном случае, "мужчины, уважающего женщину" и следующие из этого поступки, которые от вас ожидает женщина В оправдание женщин можно сказать, что она тоже ДОЛЖНА варить борщ, убирать в квартире, стирать носки и воспитывать детей(Согласно представлениям многих мужчин). Почему это не раскрыто )
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 Да я не про личные отношения, а про общество в целом. ну я тоже написала и о работе, например. а так стараюсь просто поменьше с такими пересекаться и общаться. В оправдание женщин можно сказать, что она тоже ДОЛЖНА варить борщ, убирать в квартире, стирать носки и воспитывать детей(Согласно представлениям многих мужчин). Почему это не раскрыто ) я это же хотела написать, но в какой-то момент мне стало лень.
Veles Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 ну, если глянуть на вопрос чуть-чуть в юморном ключе... )) а то у вас тут последнее время тааак серьезно, жуть Ага и не говори)) Нну, скорее просто вопрос терминологии. Может борода у женщины быть причиной половой несовместимости, как думаешь? ) Я думаю это не совсем тот термин. Она просто не будет привлекательна в твоих глазах. С губами все то же самое, просто в силу наших культурных особенностей мы с этой частью внешности знакомимся уже так сказать когда поздно решать, привлекательно или нет. Отвечая на следующий вопрос - конечно могут, почему нет. Я люблю помясистее )) Хотя я не слишком придирчив к этой части девушки. Ну вот,согласен,каждому свое..ты не придирчив,а я вот к груди не придирчив..а вот вагина даже может не возбуждать)
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 ты не придирчив,а я вот к груди не придирчив.. Я тоже не придирчив ) Лишь бы не была слишком большой или какой-то стремной формы вроде ушей спаниеля. Мне сложно выделить какую-то отдельную часть, к которой я более придирчив. Если хорошо подумать, то сложнее всего мне угодить копытцами )) В смысле ножка, вся часть от лодыжки и до кончиков пальцев. Некрасивая (на мой вкус) форма стопы, пальцев - может перечеркнуть все остальное. Как ложка дегтя. Отсутствие груди, форма бутончика - не столь критично, как несимпатичные ножки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз