Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я тоже не придирчив ) Лишь бы не была слишком большой или какой-то стремной формы вроде ушей спаниеля.

Мне сложно выделить какую-то отдельную часть, к которой я более придирчив. Если хорошо подумать, то сложнее всего мне угодить копытцами )) В смысле ножка, вся часть от лодыжки и до кончиков пальцев. Некрасивая (на мой вкус) форма стопы, пальцев - может перечеркнуть все остальное. Как ложка дегтя. Отсутствие груди, форма бутончика - не столь критично, как несимпатичные ножки.

Ноги,попу можем сразу увидить,а вот писю нет) доколе..

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а я всегда наивно полагала, что любимая женщина всегда прекрасна

Опубліковано:

О, не заглядывал несколько дней.

Думал, тут еще труселя с базара обсуждаются, а тут уже письки пошли

+++

Опубліковано:
а я всегда наивно полагала, что любимая женщина всегда прекрасна
Мы про письки, а ты про любовь ))

Сексуальная привлекательность и половая совместимость - понятия объективно существующие, мы их и обсуждаем. Любовь немного в другой плоскости.

Кстати образовался вопрос: если бы любимый попросил тебя каким-то образом изменить внешность, ну скажем волосы отпустить или сделать пирсинг в пупке - пошла бы навстречу?

а тут уже письки пошли
Ну, когда-то же надо и о высоком поговорить.

Опубліковано:
Кстати образовался вопрос: если бы любимый попросил тебя каким-то образом изменить внешность, ну скажем волосы отпустить или сделать пирсинг в пупке - пошла бы навстречу?

сейчас вряд ли. раз пыталась отрастить волосы. в какой-то момент муж посмотрел, и сказал, что это какая-то уже не я и мне лучше с короткими))) поржала и пошла обрезала все как было. моя парикмахер чуть ли не рыдала там, она так старалась)

а в целом у мужа нет таких вот просьб, как-то у нас в семье принято считать, что право оставаться собой это нормально. единственный раз, когда я действительно учла его пожелания - это когда набрала вес, и он намекнул, что неплохо было бы похудеть. но я ж и сама это видела, и мне было тяжело и дискомфортно с тем весом.

Сексуальная привлекательность и половая совместимость - понятия объективно существующие, мы их и обсуждаем. Любовь немного в другой плоскости.

ну так любовь подразумевает и секс тоже) а вот секс, конечно, не обязательно подразумевает любовь. но тем не менее.

Опубліковано:
Я тоже не придирчив ) Лишь бы не была слишком большой или какой-то стремной формы вроде ушей спаниеля.

Мне сложно выделить какую-то отдельную часть, к которой я более придирчив. Если хорошо подумать, то сложнее всего мне угодить копытцами )) В смысле ножка, вся часть от лодыжки и до кончиков пальцев. Некрасивая (на мой вкус) форма стопы, пальцев - может перечеркнуть все остальное. Как ложка дегтя. Отсутствие груди, форма бутончика - не столь критично, как несимпатичные ножки.

Ножки, сиськи... главное - шоб не храпела!!!

Опубліковано:
а в целом у мужа нет таких вот просьб, как-то у нас в семье принято считать, что право оставаться собой это нормально.
Так никто и не говорит о дискриминации. Просьба это просьба, не жесткое требование и не ультиматум. Имеешь полное право отказать, если не хочешь. Вот мне и интересно - откажешь или нет, чисто гипотетический вопрос.

Когда-то мы играли в "вопрос-ответ" с моей ненаглядной и на аналогичный вопрос она просто ответила да. Причем если мне не изменяет память в превосходной форме, типа "конечно да". Хотя я так ни разу ничего и не просил ) Но мы пару раз совместно обсуждали всякие модификации. Вот, решили тату ей набить, но уже второй год как не дойдем до салона )

главное - шоб не храпела!!!
Пфф, меня перехрапеть может только экскаватор Тараса ))
Опубліковано:

Мужской храп быстро учит женщину засыпать почти мгновенно, хотя бы за десяток секунд до начала "концерта" - проверено ! )))))

Опубліковано:

Оптимист.

На самом деле где-то есть женщина-экскаватор)

Опубліковано:
Ножки, сиськи... главное - шоб не храпела!!!

а шо они еще и храпят? ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...