Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так никто и не говорит о дискриминации. Просьба это просьба, не жесткое требование и не ультиматум. Имеешь полное право отказать, если не хочешь. Вот мне и интересно - откажешь или нет, чисто гипотетический вопрос.

Когда-то мы играли в "вопрос-ответ" с моей ненаглядной и на аналогичный вопрос она просто ответила да. Причем если мне не изменяет память в превосходной форме, типа "конечно да". Хотя я так ни разу ничего и не просил ) Но мы пару раз совместно обсуждали всякие модификации. Вот, решили тату ей набить, но уже второй год как не дойдем до салона )

скорее нет, чем да. свои модификации сама предпочитаю выдумывать. например, всяческие тату/пирсинги, например, - вообще не для меня и не про меня. даже сережки не ношу, потому что были прецеденты - организм отторгает металл.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
организм отторгает металл.
А как именно?

У супруги аллергия на металл. Например пуговица на джинсах, если заклепка касается кожи - сразу же появляется сыпь в месте контакта, причем сильная, как комары покусали, очень чешется. Она конечно уже давно с этим живет, таких моментов избегает, но иногда не доглядит. Длительный контакт кожи с металлом вызывает проблемы. Сережки, цепочки и т.д. - только золотые, от них нет проблем.

Опубліковано:

на местах прокола начали образовываться уплотнения, которые потом увеличивались. причем неважно было, какой металл - золото, серебро, титан. врач сказал снимать и ничего не прокалывать больше. хотели делать операцию, но уплотнения потом рассосались со временем.

а так просто на теле могу носить практически любые украшения, не помню чтоб вызывала раздражение даже дешевая бижутерия.

Опубліковано:

ну пирсинг это все ж не то же самое, что просто браслетик на руку надеть.

но я как-то не страдаю, никогда не мечтала о пирсинге, хз. тату тоже под большим вопросом, оно вроде и красиво бывает, но себе бы не делала. и боли боюсь, и неизвестно как себя может повести организм.

еще один стремный пост читала о тату, с тех пор категорически перехотела)

Опубліковано:
еще один стремный пост читала о тату, с тех пор категорически перехотела)

Это там где доказано что тату увеличивают иммунитет?

Опубліковано:
а шо они еще и храпят? ))

Все храпят, после определенного возраста, вроде...

Опубліковано:
Это там где доказано что тату увеличивают иммунитет?

эмм. странная шутка.

нет, совсем необязательно. есть перечень причин, возрастные изменения только одна из них, и тоже не у всех. например, обе моих бабушки миниатюрные и сухощавые дамы, и обе никогда не храпели. одна уже почила с миром, второй 89 лет.

Опубліковано:
Нет. И вообще, храп храпу рознь.
эмм. странная шутка.
Никаких шуток вообще https://fdlx.com/tech/46771-tatuirovki-povy...sledovanie.html

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...