my_fair_lady Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 Так никто и не говорит о дискриминации. Просьба это просьба, не жесткое требование и не ультиматум. Имеешь полное право отказать, если не хочешь. Вот мне и интересно - откажешь или нет, чисто гипотетический вопрос. Когда-то мы играли в "вопрос-ответ" с моей ненаглядной и на аналогичный вопрос она просто ответила да. Причем если мне не изменяет память в превосходной форме, типа "конечно да". Хотя я так ни разу ничего и не просил ) Но мы пару раз совместно обсуждали всякие модификации. Вот, решили тату ей набить, но уже второй год как не дойдем до салона ) скорее нет, чем да. свои модификации сама предпочитаю выдумывать. например, всяческие тату/пирсинги, например, - вообще не для меня и не про меня. даже сережки не ношу, потому что были прецеденты - организм отторгает металл.
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 организм отторгает металл. А как именно? У супруги аллергия на металл. Например пуговица на джинсах, если заклепка касается кожи - сразу же появляется сыпь в месте контакта, причем сильная, как комары покусали, очень чешется. Она конечно уже давно с этим живет, таких моментов избегает, но иногда не доглядит. Длительный контакт кожи с металлом вызывает проблемы. Сережки, цепочки и т.д. - только золотые, от них нет проблем.
my_fair_lady Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 на местах прокола начали образовываться уплотнения, которые потом увеличивались. причем неважно было, какой металл - золото, серебро, титан. врач сказал снимать и ничего не прокалывать больше. хотели делать операцию, но уплотнения потом рассосались со временем. а так просто на теле могу носить практически любые украшения, не помню чтоб вызывала раздражение даже дешевая бижутерия.
my_fair_lady Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 ну пирсинг это все ж не то же самое, что просто браслетик на руку надеть. но я как-то не страдаю, никогда не мечтала о пирсинге, хз. тату тоже под большим вопросом, оно вроде и красиво бывает, но себе бы не делала. и боли боюсь, и неизвестно как себя может повести организм. еще один стремный пост читала о тату, с тех пор категорически перехотела)
Cardopusher Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 Мб кому интересно будет. Распродажа. https://group.aliexpress.com/290964011-3267...ff-b3bfc49ee431
Vladik Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 еще один стремный пост читала о тату, с тех пор категорически перехотела) Это там где доказано что тату увеличивают иммунитет?
Vladik Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 а шо они еще и храпят? )) Все храпят, после определенного возраста, вроде...
my_fair_lady Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 Это там где доказано что тату увеличивают иммунитет? эмм. странная шутка. Все храпят, после определенного возраста, вроде... нет, совсем необязательно. есть перечень причин, возрастные изменения только одна из них, и тоже не у всех. например, обе моих бабушки миниатюрные и сухощавые дамы, и обе никогда не храпели. одна уже почила с миром, второй 89 лет.
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 Все храпят, после определенного возраста, вроде... Нет. И вообще, храп храпу рознь. эмм. странная шутка. Никаких шуток вообще https://fdlx.com/tech/46771-tatuirovki-povy...sledovanie.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз