Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
эмм. странная шутка.

обе моих бабушки миниатюрные и сухощавые дамы, и обе никогда не храпели. одна уже почила с миром, второй 89 лет.

1. Своеобразная... но вдруг ты не знала - тату оно такое... ну или некоторые ученые пока так говорят...

2. Все не как у людей... :Cherna_04:

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нет. И вообще, храп храпу рознь.

ОК, не все, многие - возрастные изменения же? Какой процент не храпит?

Рознь это как?

Опубліковано:
Какой процент не храпит?
Достаточный, чтобы не говорить "все".
Рознь это как?
Различные причины, и к сожалению различные последствия. Ну т.е. храп это внешнее проявление внутренних проблем, которые могут быть очень разными. Как лихорадка может быть вызвана разными причинами, или высокая температура.

Опубліковано:
1. Своеобразная... но вдруг ты не знала - тату оно такое... ну или некоторые ученые пока так говорят...

ну пусть говорят. я читала пост с обзором работы известного дерматолога. мыться без мыла не стала, но насчет татуировок меня впечатлило настолько, что перестала даже думать на эту тему.

Опубліковано:
Достаточный

Различные причины

А цифрь? Может там 0,001%?

А, я думал рознь в смысле звука храпа...

Опубліковано:
перестала даже думать на эту тему.

Думала все таки... что хотела набить?

Опубліковано:
известного дерматолога.
И чем он известен? ) Я даже не смог найти это он или она -_- Книгу правда нашел, но читать навряд ли буду.

Из самой статьи - слабенько. Ни пруфов, нифига. Только совершенно необоснованные нападки на солярий. Учитывая что большая разница между разными соляриями как бы. Так что пусть моется водой, ее дело, некоторые вообще не моются и ничего, живут тоже, и агитируют свои задвиги другим ))

Исследования про иммунологический буст тату: https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002....22847/abstract Университет Алабамы.

А цифрь? Может там 0,001%?
А может 50%? Сказано достаточно, значит достаточно. Ты первый высказал непроверяемую теорию, не я. Вот ты и доказывай.
А, я думал рознь в смысле звука храпа...
А, ну тут вообще большая разница. И по децебеллам, и по тональности, и по вариативности...

Опубліковано:
Пфф, меня перехрапеть может только экскаватор Тараса ))

Так ты же, вроде, относительно недавно ровнял носовую перегородку и был счастлив сразу после этого. Шо, опять ? )))

Кстати, а как жена реагирует на твой храп ? Общеизвестно, что это чудное умение мужчин их не радует. Но любовь, - такая штука...

Мужской храп быстро учит женщину засыпать почти мгновенно, хотя бы за десяток секунд до начала "концерта" - проверено ! )))))

Фигня это, Костя. Справедливо в твоем единственном случае, да и то, до поры, до времени... Проснуться женщине ничего не мешает, чтобы насладиться "концертом" ).

тату тоже под большим вопросом, оно вроде и красиво бывает, но себе бы не делала. и боли боюсь, и неизвестно как себя может повести организм.

Мне кажется, что всякие вопросы сиюминутной красоты тату, болевые и адаптационные моменты отступают на задний план, если задуматься, особенно женщине, как это тату будет смотреться на ней годков, эдак, в пятьдесят, когда жизнь еще совсем не заканчивается ). Дай бох, конечно, всем выглядеть в 50 так же, как и в 25-30 лет, и иметь такую же упругую кожу и сиськи ). Но это мало кому удается даже из мужиков, физиология которых в плане возрастного набора жировых отложений отличается, все же, в лучшую сторону, да и жизненные обстоятельства могут быть такими, что тренироваться и вести образ жизни, как сейчас может совсем не получаться. И вот тогда, распрекрасное ныне тату, на отвисшей апельсиновой коже с 3-х сантиметровой жировой складкой, будет смотреться, как ))))...

Вот уж на что был совсем еще недавно одесский Андрей фанатом тату, так и тот начал говорить, - "какой же я был дурак, что сделал в свое время тату". За дословность не ручаюсь, но смысл именно таков...

Опубліковано:
Фигня это, Костя. Справедливо в твоем единственном случае, да и то, до поры, до времени... Проснуться женщине ничего не мешает, чтобы насладиться "концертом" ).

есть подозрения, что не только в "моем единственном" ;) )) ну то такое... проснуться, конечно, ничего не мешает, но засыпать все же приучает быстро :Koshechka_08:

Опубліковано:
Ты первый высказал непроверяемую теорию, не я. Вот ты и доказывай.

Не могу доказать(...

Статей на храп много-много, и во многих есть фразы типа "Это скорее всего удивит вас, но все люди периодически храпят. Причин храпа много, а механизм его возникновения один.", в одной даже сказано что переутомление может вызвать временный храп, но цифры... цифр нет, да и насколько это реально - пронаблюдать все-всех, это сложно... Так что, ладно, не все храпят. :KidRock_06:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...