Veles Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 а я всегда наивно полагала, что любимая женщина всегда прекрасна Нет , это не так
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 Так ты же, вроде, относительно недавно ровнял носовую перегородку и был счастлив сразу после этого. Носом я дышать стал отлично, но храпеть не переставал ( Апноэ просто так не лечиццо. Да и я чет все время забиваю, возвращаюсь к этому вопросу раз в полгода. Вот гланды собирался удалять, все никак не дойдут ноги. А после гланд меня ждет веселуха с намордником )) Причин храпа много, а механизм его возникновения один. Да понятно что механизм один - частично перекрытые дыхательные пути. Перекрываться могут в разных точках и в разной степени, в зависимости от разнообразных причин.
Valery Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 А после гланд меня ждет веселуха с намордником )) А это что такое ? Помимо того, что храпишь, так еще и кусаешься ночью ? )
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 Помимо того, что храпишь, так еще и кусаешься ночью ? ) Ну если настроение хорошее, чего бы и не куснуть жену за что-нибудь эдакое )) Но намордник не поэтому. Сипап аппараты для лечения апноэ. Вот по типу такого: Показать Они там разных типов и тд и тп. Но прежде чем его тебе назначат, нужно сперва все другие проблемы порешать с дыханием. Вот коррекция перегородки и гланды - это и есть первые шаги. А потом намордник... В нем надо спать какое-то время, он как-то нагнетает воздух, что все эти причендалы в глотке не схлопываются и ты не храпишь. Несколько месяцев надо спать в этой шняге, чтобы наступил длительный эффект и ты перестал храпеть без нее. Эффективность тоже далека от 100%, но все же неплоха.
my_fair_lady Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 Мне кажется, что всякие вопросы сиюминутной красоты тату, болевые и адаптационные моменты отступают на задний план, если задуматься, особенно женщине, как это тату будет смотреться на ней годков, эдак, в пятьдесят, когда жизнь еще совсем не заканчивается ). Дай бох, конечно, всем выглядеть в 50 так же, как и в 25-30 лет, и иметь такую же упругую кожу и сиськи ). Но это мало кому удается даже из мужиков, физиология которых в плане возрастного набора жировых отложений отличается, все же, в лучшую сторону, да и жизненные обстоятельства могут быть такими, что тренироваться и вести образ жизни, как сейчас может совсем не получаться. И вот тогда, распрекрасное ныне тату, на отвисшей апельсиновой коже с 3-х сантиметровой жировой складкой, будет смотреться, как ))))... ты знаешь, обвисшая апельсиновая кожа с жиром в любом случае выглядит не очень))) что с тату, что без. так что на это как раз пофигу. мне лично не пофигу на то, что: а) сам процесс - это больно (а у меня чувствительная кожа и близко расположены сосуды, так что даже антицеллюлитный массаж нежелательно делать); б) это моему организму может принести вред, и предсказать это нереально. потому красиво/некрасиво уже отступает на Н-ный план. здоровье и самочувствие в приоритете. ЗЫ. по поводу апноэ наткнулась недавно на интересный опыт одной барышни, которая в Штатах живет. кому-то надо на почитать?
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 ЗЫ. по поводу апноэ наткнулась недавно на интересный опыт одной барышни, которая в Штатах живет. кому-то надо на почитать? Если этот опыт теоретически может быть полезен тем, кто не в штатах, то давай конечно )
my_fair_lady Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 Если этот опыт теоретически может быть полезен тем, кто не в штатах, то давай конечно ) вот пара постов, может, кому интересно будет. и еще пара постов, связанных с этой темой - 1, 2
Valery Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 Написал "медитируешь", а подумал, как обычно, совсем другое )))...
my_fair_lady Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 медитирую - да. в прямом смысле этого слова) на тренировках по йоге, конечно, проще всего. дома вечно много дел. ЗЫ. кстати, у нас нынче на йоге небывалый аншлаг и рекорд - аж три мужчины ходит!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз