Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а я всегда наивно полагала, что любимая женщина всегда прекрасна

Нет , это не так

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так ты же, вроде, относительно недавно ровнял носовую перегородку и был счастлив сразу после этого.
Носом я дышать стал отлично, но храпеть не переставал ( Апноэ просто так не лечиццо. Да и я чет все время забиваю, возвращаюсь к этому вопросу раз в полгода. Вот гланды собирался удалять, все никак не дойдут ноги. А после гланд меня ждет веселуха с намордником ))
Причин храпа много, а механизм его возникновения один.
Да понятно что механизм один - частично перекрытые дыхательные пути. Перекрываться могут в разных точках и в разной степени, в зависимости от разнообразных причин.

Опубліковано:
А после гланд меня ждет веселуха с намордником ))

А это что такое ? Помимо того, что храпишь, так еще и кусаешься ночью ? )

Опубліковано:
Помимо того, что храпишь, так еще и кусаешься ночью ? )
Ну если настроение хорошее, чего бы и не куснуть жену за что-нибудь эдакое ))

Но намордник не поэтому. Сипап аппараты для лечения апноэ. Вот по типу такого:

Они там разных типов и тд и тп. Но прежде чем его тебе назначат, нужно сперва все другие проблемы порешать с дыханием. Вот коррекция перегородки и гланды - это и есть первые шаги. А потом намордник...

В нем надо спать какое-то время, он как-то нагнетает воздух, что все эти причендалы в глотке не схлопываются и ты не храпишь. Несколько месяцев надо спать в этой шняге, чтобы наступил длительный эффект и ты перестал храпеть без нее. Эффективность тоже далека от 100%, но все же неплоха.

Опубліковано:
Мне кажется, что всякие вопросы сиюминутной красоты тату, болевые и адаптационные моменты отступают на задний план, если задуматься, особенно женщине, как это тату будет смотреться на ней годков, эдак, в пятьдесят, когда жизнь еще совсем не заканчивается ). Дай бох, конечно, всем выглядеть в 50 так же, как и в 25-30 лет, и иметь такую же упругую кожу и сиськи ). Но это мало кому удается даже из мужиков, физиология которых в плане возрастного набора жировых отложений отличается, все же, в лучшую сторону, да и жизненные обстоятельства могут быть такими, что тренироваться и вести образ жизни, как сейчас может совсем не получаться. И вот тогда, распрекрасное ныне тату, на отвисшей апельсиновой коже с 3-х сантиметровой жировой складкой, будет смотреться, как ))))...

ты знаешь, обвисшая апельсиновая кожа с жиром в любом случае выглядит не очень))) что с тату, что без. так что на это как раз пофигу. мне лично не пофигу на то, что: а) сам процесс - это больно (а у меня чувствительная кожа и близко расположены сосуды, так что даже антицеллюлитный массаж нежелательно делать); б) это моему организму может принести вред, и предсказать это нереально. потому красиво/некрасиво уже отступает на Н-ный план. здоровье и самочувствие в приоритете.

ЗЫ. по поводу апноэ наткнулась недавно на интересный опыт одной барышни, которая в Штатах живет. кому-то надо на почитать?

Опубліковано:
ЗЫ. по поводу апноэ наткнулась недавно на интересный опыт одной барышни, которая в Штатах живет. кому-то надо на почитать?
Если этот опыт теоретически может быть полезен тем, кто не в штатах, то давай конечно )

Опубліковано:
Если этот опыт теоретически может быть полезен тем, кто не в штатах, то давай конечно )

вот пара постов, может, кому интересно будет.

и еще пара постов, связанных с этой темой - 1, 2

Опубліковано:

Таня ты медитируешь ?

Опубліковано:

Написал "медитируешь", а подумал, как обычно, совсем другое )))...

Опубліковано:

медитирую - да. в прямом смысле этого слова) на тренировках по йоге, конечно, проще всего. дома вечно много дел.

ЗЫ. кстати, у нас нынче на йоге небывалый аншлаг и рекорд - аж три мужчины ходит!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...