Valery Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 ЗЫ. кстати, у нас нынче на йоге небывалый аншлаг и рекорд - аж три мужчины ходит! Вау, и тоже медитируют ? ). Медитаторы для женщин всем хорошо известны, а какие мужики используют ? Или они медитируют, глядя на вашу медитацию ? )))
Vladik Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Несколько месяцев надо спать в этой шняге, чтобы наступил длительный эффект и ты перестал храпеть без нее. Эффективность тоже далека от 100%, но все же неплоха. А разве нельзя найти и устранить причину?
my_fair_lady Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Вау, и тоже медитируют ? ). Медитаторы для женщин всем хорошо известны, а какие мужики используют ? Или они медитируют, глядя на вашу медитацию ? ))) ну если опустить пошлость шутки - делают все то же, что и остальные. правда, с учетом тоже, что с растяжкой у них плохо, то получается, конечно, не очень.
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 А разве нельзя найти и устранить причину? Ну то есть я такой типа несколько лет изучал варианты решения проблемы, но как-то не додумался до этого? Очевидно нельзя.
Vladik Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Ну то есть я такой типа несколько лет изучал варианты решения проблемы, но как-то не додумался до этого? Очевидно нельзя. Я имел ввиду нельзя только в твоем конкретном сложном (наверно, яхз) случае или нельзя вообще т.к. все случаи сложные и устаранение 1 причины ничего не даст, например - смотрим - о! есть узкие хода - вот вы, батенька и храпите, вырежем, все пройдет, или прикус там - выправим, пройдет?
sheff Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 б) это моему организму может принести вред, и предсказать это нереально. my_fair_lady, так в чем там опасность я так и не понял? Что за статья такая страшная? Во мне чего то наоборот зреет мысль сделать тату. Периодически. Что ж там за аргументы против?
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 есть узкие хода - вот вы, батенька и храпите, вырежем, все пройдет У хирургического метода практически нулевая эффективность. Ничего эффективнее этих сипап аппаратов увы не придумано до сих пор.
Vladik Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 У хирургического метода практически нулевая эффективность. Ничего эффективнее этих сипап аппаратов увы не придумано до сих пор. Не понял... Как это нулевая? Пусть причина храпа некоего пациента - узкие ходы - легко найти, видно неособовооруженным глазом (мне сказали что ходы узкие, хоть я и не храплю, показали какие у меня, какие должны быть, резали, кроме перегородки, забирали лишнее) - есть такое? Если есть - вырезали, все будет ОК или нет?
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Не понял... Любишь ты порассуждать на пальцах о том, о чем уже давно есть достоверные данные от ученых - заметил за тобой... Оперативное лечение показало крайне слабую эффективность в лечении апноэ. Легкие формы храпа, когда нет остановок дыхания и сам храп обусловлен провисающими небными дужками, можно "вылечить" оперативно. Хотя мало кто стремится - обычно такой храп не так уже мешает. Делают эту увулопалатопластику, иссекают мягкие ткани неба, язычок и храп уменьшается. Правда хрен знает стоит ли оно того - у этой пластики бывают осложнения хуже самого храпа. Если храп сильный, есть апноэ (остановки дыхания) то эффективность резко падает, и чем тяжелее апноэ, тем меньше эффективность. Уже при средней степени апноэ эффективность близка к нулю. Очевидно, что для лечения нужно вырезать что-то, что вырезать либо не умеют, либо нельзя по каким-то другим причинам. Поэтому и неэффективно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз