Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Франция, страна прекрасных женщин...

А ты когда-нибудь видел тех прекрасных французских женщин ) вживую, и не так, чтобы одну-две по ТВ или на каком-нибудь бизнес-семинаре, а в массовом количестве ?

Страшные они, в своем большинстве, как ядерная война ))).

Довелось мне в 90-х годах немного поработать во Франции, в Париже, на одну французскую программерную фирму. Ездили мы, конечно, по городу на общественном транспорте - автобусах и метро, ну и пешком ходили, любовались местными красотами. Так вот, за все время пребывания там во Франции, и не только в Париже, но и за его пределами (выезжали пару раз развеяться от ежедневной 16-часовой работы), встретил в автобусах, метро, магазинах, на улицах только одну, ОДНУ, Карл, красивую женщину, от которой тяжело было оторвать взгляд. Пялился, как дурак, все время пока вместе ехали ))).

Так что Франция, не такая уж и страна прекрасных женщин (...

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я так понимаю, не на курсе был ?

Какой курс ? )))

Я тогда деньги зарабатывал, - пахал, как папа Карло и в будние и в выходные. Даже и не тренировался...

Опубліковано:
А ты когда-нибудь видел тех прекрасных французских женщин ) вживую, и не так, чтобы одну-две по ТВ или на каком-нибудь бизнес-семинаре, а в массовом количестве ?

Нет, конечно не видел...

Но во Франции у женщин по Европе самый низкий ИМТ, как бы это говорит... +туда арабов понаехало, а франзуц+арабка=... красота вещь очень субъективная конечно...

Проясни, плиз, что ты имел ввиду что все страшненькие - жирные/худые/слишком носатые/без сисек/без жоп-с/ноги кривые...

Опубліковано:

кстати, мне в Европах самыми красивыми как раз мужчины с "восточной ноткой" показались))) что в Венгрии, что в Австрии (в Словакии как-то не видела прям красивых, хз). на одного такого нереально красивого пялилась в метро в Вене, вот прям глаз не отвести - под два метра ростом, жгучий брюнет с атлетичной фигурой и очень правильными чертами лица.

и со спортивными фигурами там мужчин намного больше встречалось, чем у нас. пичалька.

Опубліковано:

Страшные они, в своем большинстве, как ядерная война ))).

Довелось мне в 90-х годах немного поработать во Франции, в Париже, на одну французскую программерную фирму. Ездили мы, конечно, по городу на общественном транспорте - автобусах и метро, ну и пешком ходили, любовались местными красотами. Так вот, за все время пребывания там во Франции, и не только в Париже, но и за его пределами (выезжали пару раз развеяться от ежедневной 16-часовой работы), встретил в автобусах, метро, магазинах, на улицах только одну, ОДНУ, Карл, красивую женщину, от которой тяжело было оторвать взгляд. Пялился, как дурак, все время пока вместе ехали ))).

Так красивых и умных там инквизиция перекосила. Вот и осталось что есть)

Опубліковано:
Вот и осталось что есть)
Дагот, ниче что они мигрантов завозили?

а смеси всякие человеческие сами знаете как красивы бывают)

сам иногда так цыганочку какую-то или молдованку хочу :heat:

Опубліковано:

Я б красивую негритянку пошпилил из соображений научного интереса

Опубліковано:
Проясни, плиз, что ты имел ввиду что все страшненькие - жирные/худые/слишком носатые/без сисек/без жоп-с/ноги кривые...

Может я немного и загнул насчет "страшные, как ядерная война" ).

Просто, абсолютно посредственные женщины, с самыми обычными стандарными лицами и фигурами, - особенно не на ком и глаз было остановить. Одеты весьма посредственно, даже для меня по тем временам, часто - замучанные лица, как и у любой нашей женщины, тянущей на себе груз всех семейных забот и мужа-алкоголика. Толстых видел только негритянок, их там дохренища ). Встречались бабы, похожие на грузинок, видно из южных областей, типа Гаскони. Короче, основная масса французских женщин мало чем отличалась от наших, которыми забиты все электрички от Фастова до Киева ))).

Мы с ребятами понимали, что красавицы в общественном транспорте не ездят ), за очень редким исключением, как та дама, о которой я упоминал. Кстати, она была не чисто белая, - явно смесь, похоже араба с белой. Действительно, - женщина-праздник ). Очень правильные и красивые черты лица, отличная фигура, на вид - лет тридцать, самое то, что доктор прописал ).

Мы стеснительные были, аки малыши-карандаши ), - все ж на собственном тестостероне, хоть и весьма приличном по тем годкам, ибо хотелось все время ). К тому же сдерживало, практически, незнание французского языка, мы общались по английски, а вот их дамы, некоторые по крайней мере, могли его не знать ).

П.С. Пока писал, воспоминания по тем временам чуть слезу не вышибли ).

Опубліковано:
Дагот,

сам иногда так цыганочку какую-то или молдованку хочу :heat:

Я только одну цыганку красивую видел , главную героиню кино Табор уходит в небо, на улице никогда не видел.

Я б красивую негритянку пошпилил из соображений научного интереса

Так они пахнут специфически, здесь писали.

А вообще интересно бы было конечно. В Днепре жриц любви чернокожих должно быть достаточно) Даже у нас есть среди студенток кто торгует любовью, пацаны говорили)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...