OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 на улице никогда не видел у меня товарищ встречался с капец красивой цыганочкой она ему не давала, им нельзя без свадьбы(
Дагот Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 у меня товарищ встречался с капец красивой цыганочкой она ему не давала, им нельзя без свадьбы( Не захотел он как в песне : так вперед за цыганский звездой кочевой) Или женился на ней?
OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 разошлись я потом с ней потусил неделю дня три (давно это было), но там все строго, девка охеренная, зажигалочка вах-вах
J'aime Tate Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 у меня товарищ встречался с капец красивой цыганочкой она ему не давала, им нельзя без свадьбы( разошлись но там все строго ага)))) как удобненько - у нас всё строго наверное и платила за себя сама, и подарки себе покупала :)
Vladik Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 кстати, мне в Европах самыми красивыми как раз мужчины с "восточной ноткой" показались там мужчин намного больше встречалось, чем у нас. пичалька. Гм... мужчин красивых заметила, а женщин? А чего печалиться? У тебя свой есть...
Vladik Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Я б красивую негритянку пошпилил из соображений научного интереса +1... а были ж места и времена на планете этой, когда все это было очень просто и очень доступно... мынулося(...
my_fair_lady Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Гм... мужчин красивых заметила, а женщин? А чего печалиться? У тебя свой есть... на женщин я особо не смотрела) печально, что наши мужчины на себя забивают, это первое. и второе - что у нас бытует мнение, что мужчина может быть чуть краше обезьяны, и так сойдет.
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Я только одну цыганку красивую видел , главную героиню кино Табор уходит в небо, на улице никогда не видел. Аналогично. Вырос в циганском районе, циган насмотрелся, и мнение точь в точь. Если и существуют красивые циганки, то это невероятная редкость. И то скорее всего в детстве украли. им нельзя без свадьбы( Брехня. Или какие-то местные правила. Их там еще до половой зрелости пользуют кому ни лень. Хотя может это гоям нельзя, только своим можно. на женщин я особо не смотрела) Глаза закрывала? )
andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 цЫган на цыпочках подошел к цыпленку и сказал "цыц"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз