my_fair_lady Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 интересный пост, навеянный вечной атмосферой этого форума))) хотя тема сексизма безгранична, как космос. тут еще нет упоминания об опции "женщина всегда шлюха" и многом другом, что в этой же теме было не раз. насчет интеллекта - что остается? правильно, махнуть рукой и делать по-своему. пусть лучше не смотрят как на существо другого пола, как по мне.
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 не успела трава взойти на могиле Хью В траве нашли? ) Интересно, кто-то признает в ней транса без интернетов?
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 интересный пост,всё по делу и вывод "косить под дурочку, иначе с котами/собакой жить" верный кст, "Женщины всё чаще занимают посты." - это кого-то радует сильно? Это ж пиндец какую последовательность, оптимальность и вообще работу они показывают на дистанции. Но с этим теперь жить.. кто-то признает в ней транса тактильно только видимо
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 тактильно только видимо А оно не полный транс? Или как там правильно, законченый транс? Короче отличимый на ощупь ))
my_fair_lady Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 кст, "Женщины всё чаще занимают посты." - это кого-то радует сильно? Это ж пиндец какую последовательность, оптимальность и вообще работу они показывают на дистанции. Но с этим теперь жить.. а мужчинам, чтоб занять пост, достаточно сидеть и почесывать яйки в трусах возле телевизора?))) всё по делу и вывод "косить под дурочку, иначе с котами/собакой жить" верный вапще не обязательно. главное мозг не выносить.
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 чтоб занять пост я не писал чтобы занять, а постфактум вапще не обязательно. на постоянку нет законченый транс фубля
my_fair_lady Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 я не писал чтобы занять, а постфактум постфактум тоже пофигу, мужчина ты, или женщина. выполнять свою работу в любом случае придется, если хочется удержаться на своей должности (условия вроде папы-депутата и подобного не учитываем, они тоже не зависят от пола). на постоянку нет скажу больше - даже время от времени))) иногда можно просто промолчать, а потом красноречиво сказать "даже не буду говорить "я же говорила". отрезвляющий эффект стоит того, работает на 300%, опробовано на множестве мужчин, запатентовано, рекомендую(С)
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 выполнять свою работу в любом случае придется я говорю о занимаемых женщинами постах, и кто этим сильно доволен при столкновении с такой "постовой", а не о прописных истинах что надо выполнять, исполнять.. отрезвляющий эффект стоит того трахать перестанут быстрее
my_fair_lady Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 я говорю о занимаемых женщинами постах, и кто этим сильно доволен при столкновении с такой "постовой", а не о прописных истинах что надо выполнять, исполнять.. очень зависит от самой организации. не сталкивалась с тем, чтоб начальницу не слушали или что-то там сильно возникали только потому, что она женщина (выгонит нах с работы, и не почешется, была у меня и такая лет 10 назад). довольны или нет - личные половые проблемы сотрудников. если не нравится, можно уволиться. трахать перестанут быстрее у тебя большой опыт в этом вопросе?))) или пока не дорос до него?
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 чтоб начальницу не слушали или что-то там сильно возникали только потому, что она женщина ты вообще не читаешь, что я пишу? Это ж пиндец какую последовательность, оптимальность и вообще работу они показывают на дистанции. Но с этим теперь жить.. у тебя большой когда женщина хочет быть как мужчина, должна быть готова к отношению как к мужчине
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз