Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а мужчинам, чтоб занять пост, достаточно сидеть и почесывать яйки в трусах возле телевизора?)))

мужчинам чтобы занять пост достаточно продуктивно работать ~60-65 ч. в неделю, что для женщины нереально, не потому что женщины лучше или хуже, а потому что женщинам нужно много времени и усилий, просто чтобы быть женщинами

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Интересно, кто-то признает в ней транса без интернетов?

Надо попросить Олега сначала писать, что это транс, а потом уже постить фото.

Может кто-то уже вздочнуть успел, а потом внизу мелким шрифтом прочитал :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Мне нравится эта бабская истерика, что мужики бояцо сильных женщин

Во первых, вы, бабы, воспитываете таких мужиков. Внешне вроде мужик, а по факту тряпка. Я как отец 7летнего пацана могу приводить бесконечно примеры любви нашей мамы, которая без моих ограничений делала б из мальчика инфантильное существо

А во вторых сильный мужчина, не хотит жить с сильным мужчиной. Нафига ему мужик в юбке. У меня есть среди знакомых такие бабы. С ними жить не возможно. В стае один вожак. Два не уживутся. А потому нефига они не счастливые. Не нужно брать на себя не свойственные тебе функции

Опубліковано:
когда женщина хочет быть как мужчина,

должна быть готова к отношению как к мужчине

мужчинам чтобы занять пост достаточно продуктивно работать ~60-65 ч. в неделю, что для женщины нереально, не потому что женщины лучше или хуже, а потому что женщинам нужно много времени и усилий, просто чтобы быть женщинами

женщины бывают разные. как и мужчины.

Опубліковано:
интересный пост, навеянный вечной атмосферой этого форума))) хотя тема сексизма безгранична, как космос.

тут еще нет упоминания об опции "женщина всегда шлюха" и многом другом, что в этой же теме было не раз.

насчет интеллекта - что остается? правильно, махнуть рукой и делать по-своему. пусть лучше не смотрят как на существо другого пола, как по мне.

Я прочитал.

Сочувствую этой даме. Жизнь ее есть трудна и будущее туманно-облачно. Видит она. Все видит... Искуственное оплодотворение и чтоб родилась только девочка.

Чего ты вообще такие посты читаешь? У тебя ж в семье тишь-гладь-благодать, муж приручен, а коллегам плохим улыбаешься и машешь... с одним отставленным пальцем... :Koshechka_08:

Хочешь изменить мир?

Опубліковано:

в ленте топа ЖЖ попадается) мне интересны разные грани жизни. в том числе и почему у мужчин присутствует фича "я всегда прав" :connie_xmas-moose: или ты думаешь, у меня муж без таких замашек?

Опубліковано:
в ленте топа ЖЖ попадается) мне интересны разные грани жизни. в том числе и почему у мужчин присутствует фича "я всегда прав" :connie_xmas-moose: или ты думаешь, у меня муж без таких замашек?

Да, думал...)

Мне не ясно - вот моя знакомая завела разговор о книгах, ОК, поговорили, оказалось что любим мы разные жанры, бывает, мне пофик. Ей - нет, в частности задело "Игру престолов" - она смотрела 4 серии сериала и поняла что книга отстой. Мне пришлось спорить, чего делать не люблю. Зачем вообще разговор было заводить, время терять и что-то доказывать? Ну нравится тебе то, мне - это, зачем убеждать-то? А потом вывод - мужчина думает что он самый умный, фича "я всегда прав" наконец найдена и вытащена на свет божий...

Не верю что мужчина, работающий в разных сферах с женщиной, но живущий с ней в 1 квартире будет ей что-то втирать в профессиональном плане, а в домашних делах - ну тут 50/50, если он делает что-то лучше, то это уже говорит само за себя и так видно кто прав...

Опубліковано:
интересный пост, навеянный вечной атмосферой этого форума)))

Ну и чем он интересен этот пост ? Ответ для вопрошающей лежит, вообще-то, на поверхности, нужно только хоть немного в физиологии мужчин и женщин разбираться ))).

Вау, оказывается и тебе все не понятно ). Ну что ж, проясню ситуацию ).

Никогда женщина со своим задрипанным уровнем тестостерона не сравниться с мужчиной. Разве только, если у мужика какие-нить аномалии в этом плане. А тестостерон - это ВСЕГДА лидерство и определенная агрессивность.

Дальше мысль не развиваю, думаю, что хватит ума додумать самой )))...

Опубліковано:
в ленте топа ЖЖ попадается)

я иногда в ленте инсты смотрю кто что лайкает

бабы вообще без тормозов)))))

херак, отлайкала курс "Сколько раз можно мастурбировать"

потом "Как вернуть у мужа прежнюю страсть",

потом "Шугаринг. Скидки"

)))))))))))))

Л - Логика)))))

Еще прикольно было

девочка стала с встречаться со своим начальником

сразу в ленте "Маня подписалась на Брюлики Днепра"

))))))))))))))))))

Опубліковано:
Не верю что мужчина, работающий в разных сферах с женщиной, но живущий с ней в 1 квартире будет ей что-то втирать в профессиональном плане, а в домашних делах - ну тут 50/50, если он делает что-то лучше, то это уже говорит само за себя и так видно кто прав...

так много же еще каких-то текущих дел и решений внутри семьи, из-за которых возникают споры. книжки и фильмы - это мелочи, которые не стоят внимания в плане споров. вкусы ж у всех разные.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...