Outlawif Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 У меня такой классики, под домом, вагон и тележка. Можно за двадцатку, например. Ты чегой-то спутал божий дар с яичницей... Знаю парочку таких, которым норм... )) Брр, не запугивай. Мало того что такие, так еще и не таятся )
Cell Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Ты чегой-то спутал божий дар с яичницей... Не так понял.
Mel_amori Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Ты чегой-то спутал божий дар с яичницей... Брр, не запугивай. Мало того что такие, так еще и не таятся ) Ну, это типа по большому секрету было )) Но да, о таком бы лучше помалкивать
OlegRO Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Знаю парочку таких, которым норм... )) тут ещё не определились чем уста чистить своей после тройника и надо ли, а ты ваще беспредельничаешь
Cardopusher Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Как показывает практика после пары дней культурного шока и "мне так не понравилось" быстро втягиаваются... Но в данном случае я не про свининХ. Блин. Мне иногда так сложно понять тебя) А ее нужно делать без майонеза и картошки, и становится полезна. И что это за шуба?)) Искуственная) ЗЫ: Кого-то из вас, домогались сотрудницы?? Например глав бух? Или Директор?
alex211284 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Как я и говорил - чудовищный апломб и самоуверенность. Тут даже возразить нечего. Только пожалеть - с таким апломбом случись что, будет очень больно падать с пъедестала. И корона еще голову пережмет...Кирилл, не пойму, откуда такой баттхерт и желание задеть меня лично?) Я кратко описал принципы выбора правильной девушки, с которой вероятность измены будет минимальной, а вероятность построить крепкую семью максимальной. И основано это на опыте, общении с множеством людей, в том числе с практикующими семейными психологами, которые берут большие деньги за свои консультации( я с ними общался бесплатно, по товарищески если чо). А также на прочтении сотен историй семейных пар. Которые разваливались после 5-10-15 лет брака и мужики оставались без квартиры, с рогами и без детей. Такие как ты скажут: не судьба, любовь ушла, всякое бывает. А такие как я проанализируют ситуацию, сделают выводы и сведут появление таких историй в будущем к минимуму. п.с.: тебе объяснить что-то не пытаюсь, тем более ты слышишь только себя. нельзя наполнить чашу, которая полна. Но буду рад, если мои слова помогут немного помогут хоть одному человеку, значит уже не зря распинаюсь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти