Лео Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 И тут я понял что анекдот про Битлз которых по телефону напел Изя - нихера не анекдот...
my_fair_lady Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 my_fair_lady, та скажи в 2х словах нет времени смотреть про япошек) тебе понравится))) про извращенцев особенно :connie_pizza-1:
andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 вода, но будущее близко)Японские специалисты создали специального робота, алгоритмы которого запрограммированы на сексуальную близость с человеком. Искусственный интеллект способен принимать облик мужчины или женщины. Искусственные руки сделаны из тканевой оболочки, которая во многом повторяет структуру кожи человека. Сообщается, что робот умеет целоваться и обниматься, что является важной составляющей в сексе, и даже полностью удовлетворить человека в сексуальном плане. В процессе интимной близости искусственный интеллект будет подстраиваться под желания партнера. Забавно, но робот даже умеет потеть. Ожидается, что массовый выпуск начнется в 2020 году Ну тут, наверное, даже Орку ценность прогресса не обесценить. Я б робота трахнул
Veles Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 тебе понравится))) про извращенцев особенно :connie_pizza-1: А про корейцев южных глядела?и культ фекалий?)
my_fair_lady Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 а там был сезон о Корее? если и был, то пока не видела, я дошла только до сезона о Мексике вообще, пока больше всего впечатлил сезон о Непале и Гималаях. вот прям что захотелось поехать и увидеть все своими глазами.
Ork Yason Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 Ну тут, наверное, даже Орку ценность прогресса не обесценить. Я б робота трахнул Вот. Сначала айфон. Потом спинер и гироскутер. Потом они электпогеймобили покупают. А по финалу роьотов е..т
andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 А завтра Родину продаст ) Надо у жены спросить, ревновала бы к роботу
Ork Yason Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 А сиськи у робота какого размера?
$l@ventiy Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 Надо у жены спросить, ревновала бы к роботу лучше не спрашивай, а предложи и ей робота)))
andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 лучше не спрашивай, а предложи и ей робота))) мля...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз