OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 мне что совершеннолетние, что совершеннозимние, пох удивляюсь слепой вере каким-то чудикам, решившим за других и из-за них называть дети неразумные ну..
my_fair_lady Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 ЗЫ. хотя мне кажется неэтичным спать даже с совершеннолетними студентами. есть же понятие субординации и профессиональной этики, как минимум.
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 разве тут такое оговаривалось? вроде хотели трахнуть училку, но не в ученическом возрасте, возможно после или вообще вдрачнуть по памяти на фото
J'aime Tate Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 учащиеся - не сексуальные объекты, а дети неразумные :connie_xmas-moose: если они не горячие старшеклассницы
my_fair_lady Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 мне что совершеннолетние, что совершеннозимние, пох удивляюсь слепой вере каким-то чудикам, решившим за других и из-за них называть это чисто мое субъективное мнение. могут быть уже и более-менее разумные, особенно старшие курсы, им там уже по 22-23 года. но в любом случае, социальные роли и проф. этика накладывают свой отпечаток. мне кажется диким думать о студентах не как о своих учениках, а в другом ключе. если они не горячие старшеклассницы ну для такого как раз Криминальный кодекс и написан
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 ну для такого для какого? мне кажется диким думать о студентах не как о своих учениках, а в другом ключе. я ж тебя уже подлавливал , к чему ты это? разве тут педофилы из учительской собрались ?
my_fair_lady Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 для какого? для пресечения педофилии, для чего ж еще я ж тебя уже подлавливал , к чему ты это? разве тут педофилы из учительской собрались ? ни к чему. странным кажется сексуальный подтекст в профессии учителя.
J'aime Tate Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 это чисто мое субъективное мнение. могут быть уже и более-менее разумные, особенно старшие курсы, им там уже по 22-23 года. но в любом случае, социальные роли и проф. этика накладывают свой отпечаток. мне кажется диким думать о студентах не как о своих учениках, а в другом ключе. ты на себя столько ограничений накладываешь просто кошмар :) хочешь с ними спать - спи, не хочешь - не спи, та и всё тут какая этика, они же не дауны и не собаки, и твой предмет вряд ли у них 5 лет
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 для пресечения педофилии, педофилию определили люди, а другие люди по-другому ее определили можно проехать какое-то количество км и не быть педофилом
my_fair_lady Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 ты на себя столько ограничений накладываешь просто кошмар :) хочешь с ними спать - спи, не хочешь - не спи, та и всё тут какая этика, они же не дауны и не собаки, и твой предмет вряд ли у них 5 лет это не я накладываю, а адекватность восприятия специфики профессии. знаю прецеденты, когда профессора отстраняли на несколько лет за женитьбу на студентке. даже не просто потрахушки. да и мне кагбе незачем. сколько б лет предмет не преподавался. предпочитаю другой уровень общения. педофилию определили люди, а другие люди по-другому ее определили можно проехать какое-то количество км и не быть педофилом ну так пусть кому надо, пилит на Н-ное количество километров
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз