Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
но для верности лучше паспорт спрашивать, как продавщицы в супермаркете :connie_xmas-moose:

я не с практических соображений.

Меня б жена ругала.

Я так, рассуждаю.

Вот и я про то. Т.е. меня привлекает женственность, а не детские черты. Но они же часто до 18 лет аж прут и нормальный здоровый мужчина как бы должен на это реагировать как на женщину, а не ребенка

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Прикинь, не знал.

Возмущался, всегда рассуждал, что за херня, почему за 2 дня до дня рождения на девушку возделенно смотреть - педофил, а через 3 дня, когда стукнуло 18, нормальный мужик.

Кто там по виду отличит 17 летнюю от 19.

А оказывается вон оно что.

Там все таки у тебя должно быть два свидетеля, что не знал о возрасте или что она соврала но выглядит как надо.Может сейчас поменялось.

Опубліковано:
почему за 2 дня до дня рождения на девушку возделенно смотреть - педофил
Ха, я нашел область, в которой твои познания слабы ))

Педофилия - вообще говоря медицинский термин и обозначает влечение к детям допубертатного или раннего пубертатного периода. Т.е. сильно до 14ти. Кроме того, в уголовном праве этот термин вообще не используется. В быту часто разбрасываются этим словом, причем абсолютно некорректно. Даже осужденный по 155й или 156й статье - не педофил.

Там все таки у тебя должно быть два свидетеля, что не знал о возрасте или что она соврала но выглядит как надо.Может сейчас поменялось.
В статье такого нету, может на практике есть, хз, у меня тут чисто теоретические познания )
Опубліковано:
Ха, я нашел область, в которой твои познания слабы ))

спасибо за комплимент

Да, я в вашей срамоте не разбираюсь.

У меня даже вибратора в семье нет )

Опубліковано:

а триммер ты писал

пойди скушай банан
my_fair_lady, я не буду второй раз картинку Фрейда постить?
Опубліковано:
а триммер ты писал

Вариант...

Но я подумал про ту дистанционную приблуду.

Интересно..

Опубліковано:
Протестую!) Это мощнейший фалический символ.

И никогда не поверю, что каждая девушка ,кушая банан , хотя бы раз в жизни не подвигала им пару раз туда-сюда во рту, пока никто не видит))

Типа вот так? :zhet:

https://youtu.be/BZrl0C8T-Yo

Опубліковано:
Типа вот так? :zhet:

https://youtu.be/BZrl0C8T-Yo

Инсценировка! ) Кого она надуть решила , опытных оценщиков глотательниц бананов?)

По-моему банан мимо рта совает . Да и глаза не заслезились как обычно от такой глубины)

Опубліковано:
Кроме того, в уголовном праве этот термин вообще не используется
0utlaw,

З науково-практичного коментаря до кримінального кодексу України(всі слідчі ним користуються в роботі) до ст 156 Розбещення неповнолітніх:

1. Стаття 156 відображає вирішення на законодавчому рівні проблеми педофілії - статевого відхилення, яке виявляється у прагненні вчинювати дії сексуального характеру з дітьми. Розбещення неповнолітніх може і не мати на меті сексуальне задоволення винного.

2. Об'єкт злочину - статева недоторканість і нормальний фізичний, психічний і соціальний розвиток неповнолітніх. Розбещення неповнолітніх здатне викликати у потерпілих від цього злочину різні статеві збочення.

3. Потерпілим виступає особа чоловічої або жіночої статі, яка не досягла 16-річного віку. Для кваліфікації діяння за ст. 156 не має значення, чи досягла потерпіла особа статевої зрілості, хто був ініціатором вчинення розпусних дій, а також характеристика потерпілої особи (попереднє ведення статевого життя, наявність сексуального досвіду тощо).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...