andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 но для верности лучше паспорт спрашивать, как продавщицы в супермаркете :connie_xmas-moose: я не с практических соображений. Меня б жена ругала. Я так, рассуждаю. Вот и я про то. Т.е. меня привлекает женственность, а не детские черты. Но они же часто до 18 лет аж прут и нормальный здоровый мужчина как бы должен на это реагировать как на женщину, а не ребенка
Garon Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Прикинь, не знал. Возмущался, всегда рассуждал, что за херня, почему за 2 дня до дня рождения на девушку возделенно смотреть - педофил, а через 3 дня, когда стукнуло 18, нормальный мужик. Кто там по виду отличит 17 летнюю от 19. А оказывается вон оно что. Там все таки у тебя должно быть два свидетеля, что не знал о возрасте или что она соврала но выглядит как надо.Может сейчас поменялось.
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 почему за 2 дня до дня рождения на девушку возделенно смотреть - педофил Ха, я нашел область, в которой твои познания слабы )) Педофилия - вообще говоря медицинский термин и обозначает влечение к детям допубертатного или раннего пубертатного периода. Т.е. сильно до 14ти. Кроме того, в уголовном праве этот термин вообще не используется. В быту часто разбрасываются этим словом, причем абсолютно некорректно. Даже осужденный по 155й или 156й статье - не педофил. Там все таки у тебя должно быть два свидетеля, что не знал о возрасте или что она соврала но выглядит как надо.Может сейчас поменялось. В статье такого нету, может на практике есть, хз, у меня тут чисто теоретические познания )
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Ха, я нашел область, в которой твои познания слабы )) спасибо за комплимент Да, я в вашей срамоте не разбираюсь. У меня даже вибратора в семье нет )
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 а триммер ты писал пойди скушай банан my_fair_lady, я не буду второй раз картинку Фрейда постить?
my_fair_lady Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 нет, но ты можешь представить))
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 а триммер ты писал Вариант... Но я подумал про ту дистанционную приблуду. Интересно..
Jus Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Протестую!) Это мощнейший фалический символ. И никогда не поверю, что каждая девушка ,кушая банан , хотя бы раз в жизни не подвигала им пару раз туда-сюда во рту, пока никто не видит)) Типа вот так? :zhet: https://youtu.be/BZrl0C8T-Yo
Дагот Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Типа вот так? :zhet: https://youtu.be/BZrl0C8T-Yo Инсценировка! ) Кого она надуть решила , опытных оценщиков глотательниц бананов?) По-моему банан мимо рта совает . Да и глаза не заслезились как обычно от такой глубины)
Дід Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Кроме того, в уголовном праве этот термин вообще не используется 0utlaw, З науково-практичного коментаря до кримінального кодексу України(всі слідчі ним користуються в роботі) до ст 156 Розбещення неповнолітніх: 1. Стаття 156 відображає вирішення на законодавчому рівні проблеми педофілії - статевого відхилення, яке виявляється у прагненні вчинювати дії сексуального характеру з дітьми. Розбещення неповнолітніх може і не мати на меті сексуальне задоволення винного. 2. Об'єкт злочину - статева недоторканість і нормальний фізичний, психічний і соціальний розвиток неповнолітніх. Розбещення неповнолітніх здатне викликати у потерпілих від цього злочину різні статеві збочення. 3. Потерпілим виступає особа чоловічої або жіночої статі, яка не досягла 16-річного віку. Для кваліфікації діяння за ст. 156 не має значення, чи досягла потерпіла особа статевої зрілості, хто був ініціатором вчинення розпусних дій, а також характеристика потерпілої особи (попереднє ведення статевого життя, наявність сексуального досвіду тощо).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз