my_fair_lady Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 особенно по поводу больших денег "понравилось"%)
Cardopusher Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 особенно по поводу больших денег "понравилось"%) По себе наверное судишь?)
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Чет никуя не понял из последних четырех постов. Как будто каждый о своем.
J'aime Tate Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 пишите она имела в виде пишете, там же очевидно
my_fair_lady Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 По себе наверное судишь?) а я тут причем? в целом странно такие прямые заявления читать.
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 пишите она имела в виде пишете, там же очевидно А, вкурил. Я думал, всем очевидно. Если бы имела в виду реально пишИте, то не предПОЛОЖЕНИЯ, а предЛОЖЕНИЯ и слово "наличие" явно лишнее. Она всего лишь пожурила подписчиков, мол пишете ерунду, что она только мажору по карману, а по факту ей надо чтобы понимал и вот это вот все дальше по тексту. А ее уже в шлюхи записали )) Не, ну теорию про то, что женщины все шлюхи я помню, но вроде Таня ее не разделяла. Хотя может что поменялось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз