my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Разве? Кроме того это ж, вроде, разные вещи, нет? а разве нет?) можно подставить "или". существенно ничего не изменится. бывает, что человек способен на бОльшее, но ничего не меняет, потому думает, что хочет именно так, как есть. или убеждает себя, что хочет именно так. или убеждает окружающих, что хочет именно так. либо неспособен, но механизм тот же. или не знает, что способен. диалектика как она есть.
Veles Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 От моя бабуся хоче пенсію більшу,вона не хоче?гадаючи що хоче.. чи не здатна?
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 От моя бабуся хоче пенсію більшу,вона не хоче?гадаючи що хоче.. чи не здатна? мы ж тут о девушках вроде, не? фоток бабушек выше никто не выкладывал) вроде о незащищенных слоях населения наверное лучше в другой теме. речь о взрослых, со всеми конечностями и трудоспособных людях.
Veles Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 мы ж тут о девушках вроде, не? фоток бабушек выше никто не выкладывал) вроде о незащищенных слоях населения наверное лучше в другой теме. речь о взрослых, со всеми конечностями и трудоспособных людях. Я не знаю про кого ти..а дєвушка теж незахищена,це ж слабка стать..
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 вроде не 19 век на дворе, девушкам тоже разрешено работать на любых работах и за это даже платят зарплату)))
Veles Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 вроде не 19 век на дворе, девушкам тоже разрешено работать на любых работах и за это даже платят зарплату))) Та ну,геть не на будь яких..) Дискримінація подається як захищеність.. https://www.google.com.ua/amp/s/ru.tsn.ua/a...hyu-834925.html
J'aime Tate Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 ночные бабочки нарушают трудовой кодекс получается
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 а еще медсестры в больницах, официантки в круглосуточных заведениях, диспетчеры и остальные, кто в материале перечислен))) на деле же я слыхала только о реально действующем запрете на работу женщин машинистами поездов метро.
Veles Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Насправді , є закон,досі діючий. ночные бабочки нарушают трудовой кодекс получается Ні,вони не можуть його порушувати) вони апріорі працюють по за законом..
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Насправді , є закон,досі діючий. у нас много чего действует из очень устаревшего законодательства, в том числе и касательно трудового права, потому на практике его нарушают. хотя в целом много чего нарушают, но это опять же, другой разговор)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз