Папандопуло Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 очень хорошая, приятное лицо, волосы, сложена хорошо, высокие бедра и тяжелая грудь Дык а чего?
OlegRO Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 та я тока после секса был, корпоратив же
Lwkl82 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 та я тока после секса был, корпоратив же ой, не хвастайся )
OlegRO Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 :on_the_quiet: Mel_amori @ , объясни с женской точки зрения, как вам в голову приходят такие мысли поднять количество просмотров?? https://www.youtube.com/channel/UCGvX4N2rMu...fPis2exg/videos
Alexey_ Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну, а многих практикующих психологов тоже не мешало бы отправить на прием к практикующим психологам, дабы не заражали своих пациентов такими тараканами. прыщавые косметологи, жирные диетологи и разведенные стервозные психологи. У нас это норм.
81eg Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 нахуй вы все это тут постите ? каждый останется при своем мнении, делать вам нехуй :dc: имхо главное это гармония в семье, как она достигнута через свинг или моногамию дело сугубо личное и внутрисемейное , вот и все ... золотые слова... как всегда в самую дырочку.
Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Я кратко описал принципы выбора правильной девушки Ну как бы тебе сказать... Задеть я тебя конечно не хочу, но "выбор правильной девушки" меня аж по хребту продирает, признаюсь. Выбирают колбасу в магазине, тачку в салоне, шторы в спальню. Но не девушку. В девушку влюбляются и все. Тот же, кто "выбирает" девушку, даже заикаться о любви права никакого не имеет. И основано это на опыте Опыта у тебя прости - кот наплакал. В столь юном возрасте, даже не будучи женатым ни разу. Теоретик :) Не со зла. Я скорее опыту Мэда поверю, он 18 лет счастлив в браке. И расскажи ему, что такое счастье... Счастье - ты его либо ощущаешь, либо нет. У тебя может быть много денег или мало денег, много секса или мало секса, ты можешь прощать измену или не прощать измену, но ты все равно можешь быть счастлив. Рассказывать другому, каким должно быть его счастье... Прости. тем более ты слышишь только себя. Это ты себе скажи. Я оставляю за другими право решать, что для них хорошо или плохо, что приемлемо, а что нет. А ты навязываешь свое мнение, считая его единственно верным, и все аргументы твои (абсолютно слабые, надо сказать) направлены только на это. Я же не приемлю таких взглядов. Ты бы еще все-таки почитал умных книжек по сексологии, социологии, посмотрел каких-нибудь дискавери, а то твои познания в женской сексуальности, темпераменте и поведении оставляют желать лучшего. А теперь послушай ты меня. Если ты лично хочешь быть счастлив, и не падать больно всю свою жизнь, я очень советую тебе скатать свою категоричность в маленький шарик, и отправить... ну сам знаешь куда. Это, поверь мне, очень теплый и дружеский совет, которые я даю очень редко. Запиши этот совет. Ты можешь ему последовать, можешь не последовать, но когда-нибудь, когда ты устанешь прогибать этот изменчивый мир, и захочешь "простого, теплого счастья", ты сможешь еще разок прочитать этот совет, и возможно тогда меня поймешь. Далее не вижу смысла толкать эту железобетонную стену. Единственно попрошу не называть форумчанок стервами, если они не разделяют твоих (первобытных) взглядов. Да и вообще в любом случае не называть. Иначе это будет выглядеть некрасиво с моей стороны, но я это сделаю. Ты понимаешь о чем я.
Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Видимо, стерва, это какой-то страшный зверь )) Плохие девочки делают все то же самое, что и хорошие. Только лучше )
wake Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну как бы тебе сказать... Задеть я тебя конечно не хочу, но "выбор правильной девушки" меня аж по хребту продирает, признаюсь. Выбирают колбасу в магазине, тачку в салоне, шторы в спальню. Но не девушку. В девушку влюбляются и все. Тот же, кто "выбирает" девушку, даже заикаться о любви права никакого не имеет. Почему не выбирают ? Кто-то на подсознании сравнивает со своими критериями и отбрасывает не подходящие варианты, кто-то подходит еще более рационально. Как и мужчины так и девушки да и все существа, селективны в выборе партнера, влюбится можно и в колбасу будучи сподвигнутым голодом и не важно что соевая и просроченная, кушать хочу, любовь приводит к идеализации партнера, люди не видят негативных качеств. Посмотри на процент разводов в Украине приближается к 60% и большинство любили же. Много чего в счастливом браке от тебя зависит, от работы совместной над отношениям, но выбор спутницы это же не только инстинкты и случайность.
Mel_amori Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 :on_the_quiet: Mel_amori @ , объясни с женской точки зрения, как вам в голову приходят такие мысли поднять количество просмотров?? https://www.youtube.com/channel/UCGvX4N2rMu...fPis2exg/videos А что за мысли? Я на видео ничего, кроме сов не увидела.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти