Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Про шахты хороший вопрос - не знаю. Зато на высших управляющих должностях 88% мужиков в Украине. А так никакой дискриминации )

а мне вон вечно попадаются женщины-руководители. пару раз попадались мужчины, но по истеричности они переплюнут любую женщину в ПМС, по странному стечению обстоятельств.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а у вас сколько % женщин-программистов? а информатика в школе у всех была или девочек не пускали? а ты когда учился в вузе у вас было 50 на 50?
"У нас" 50% девочек-программистов. Я программист и жена программист. Ну если по весу считать, то не поровну конечно. А информатики в школе вообще не было. В вузе не помню сколько было девочек, я первый курс прогулял, а на втором бросил.

Я стесняюсь спросить - а программист это управляющая должность?

Опубліковано:

мы ж о дискриминации? женщинам запрещено быть программистами или в целом работать в ИТ? вряд ли. кто хочет - идет. моя студентка вон сейчас тестировщиком работает, например. вообще кагбе не по специальности. выучилась - взяли.

Опубліковано:

А що в пмс? Кажуть велике бажаня сексу(це по темі)?

Опубліковано:

Так программистов не было в том списке.

Опубліковано:
Я программист и жена программист.
0utlaw,

оооууу а ты жену научил\соблазнил работать в айти?

Опубліковано:
оооууу а ты жену научил\соблазнил работать в айти?
Нет, мы познакомились на работе.

Опубліковано:
А що в пмс? Кажуть велике бажаня сексу(це по темі)?

открываешь медицинскую энциклопедию, читаешь))))

обычно желание убивать людей и есть шоколад. стандартно.

Так программистов не было в том списке.

ну вот. нету знач дискриминация, открытая сфера, как и многие другие.

Опубліковано:
а у вас сколько % женщин-программистов? а информатика в школе у всех была или девочек не пускали? а ты когда учился в вузе у вас было 50 на 50?

присоединюсь к твоему троллизму )

Всем айтишникам уже набила оскомину тема: вайти в айти. Особенно упоминаются трудности вхождения туда в возрасте. Возрастом в айти считается количество лет, от 23х, ведь известно, если ты к этим годам не стал синьором, то ты днище. Но это такое, мне удалось туда прорваться в 35-36, а более менее вменяемую зарплату стал получать в полных 37 лет. Есть истории с людьми постарше и успешнее, так вот, а что-то о женщинах вошедших в айти хотя бы в 30-ник что-то и не слышал. Я уж молчу про 40+

Опубліковано:
нету знач дискриминация, открытая сфера, как и многие другие.
Да полно в айти дискриминации по половому признаку. На каждом шагу. Очень уважительно отношусь к тем девочкам, которые рискуют туда идти работать программистом.
что-то о женщинах вошедших в айти хотя бы в 30-ник
О - дискриминация. Хрен кто возьмет женщину в 30к в айти. Пасибки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...