Cardopusher Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 стал получать в полных 37 лет. MaJ0r, Чтоооо??? Я забыл... Сколько тебе полных лет ? Судя по последнему фото,я думал ты универ недавно закончил
Veles Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 открываешь медицинскую энциклопедию, читаешь)))) обычно желание убивать людей и есть шоколад. стандартно. ну вот. нету знач дискриминация, открытая сфера, как и многие другие. Тобто ти користуєшься лише своїм почуттєвим досвідом,аж ніяк не сприймаючи факти та статистичні дані?
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Тобто ти користуєшься лише своїм почуттєвим досвідом,аж ніяк не сприймаючи факти та статистичні дані? Сюрприиииз! )))
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 так зачем тогда за всех расписываться конкретно ты не должна никому, а в мире не так совсем концепции "женщина/мужчина должна(ен)" как-то уже утратили актуальность. каждый живет как хочет и как способен my_fair_lady, так всегда было богатых и независимых баб и в 90х валом было и при совке и при ленине и т.д. и в руководстве бывали и все дороги были им открыты никуя не поменялось, только если пол "слабый", то и ситуация вечна на высших управляющих должностях 88% мужиков в Украине ты, Таня, конечно исключение сейчас просто много мишуры стало, из-за этого кажущаяся "недолжность" мелькает. Бабские бизнесы прут вовсю "я тебе ногти краской намажу, а ты мою собаку подстрижешь, манька нас сфотографирует и обсудим у катьки в лаундже"
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 ты конечно исключение Всмысле? Разумеется я исключение. Исключение из управляющих должностей )) У меня должность и близко не управляющая. Кстати, видимо это выпало в моем посте, я хочу акцентировать внимание на "высших управляющих должностях", это важно.
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Разумеется я исключение. я не про тебя писал поправил для ясности
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 ... ты когда-то вроде бы даже в этой теме приводил статистику по доходам вроде бы ИТ-сфере, которая показывала о меньшем заработке женщин. Не знаю, по каким фразам отыскать поиском. Можешь повторить ?
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Тобто ти користуєшься лише своїм почуттєвим досвідом,аж ніяк не сприймаючи факти та статистичні дані? это ты о чем? если о ПМС, то потому и предлагаю почитать медсправочник. там все описано более чем подробно. my_fair_lady, так всегда было богатых и независимых баб и в 90х валом было и при совке и при ленине и т.д. и в руководстве бывали никуя не поменялось, только если пол "слабый", то и ситуация вечна ты конечно исключение я тут вообще ни при чем. и богатые и независимые тоже.
MaJ0r Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Да полно в айти дискриминации по половому признаку. На каждом шагу. Очень уважительно отношусь к тем девочкам, которые рискуют туда идти работать программистом. О - дискриминация. Хрен кто возьмет женщину в 30к в айти. Пасибки. тоже случайно до этого додумался. Считается что у нас в айти смотрят только по скиллам и не заглядывают в паспорт, чему являются подтверждением всякие саксесс стори на ДОУ от бывших военных и тд, а потом поймал себя на мысли, что девушек и не припомню успешных в 30+ Даже не программистов, а хотя бы HR, хотя они сто процентов есть. Имею ввиду возраст вошедших в айти дам за 30, а вот, чтобы они каких-то там высот при этом добились или тех же 3к зелени в месяц, чтобы было чем прихвастнуть на ДОУ перед 23х летними синьорами - наверное с этим все плохо. Недавно взяли девушку эйчара в фриланс агентство, ей вроде 30 с небольшим. Ну там конечно рейт сногсшибательный
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 ты, Таня, конечно исключение я это не писала. и я не работаю на управляющей должности О_о
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз