OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 О - дискриминация. Хрен кто возьмет женщину в 30к в айти. Пасибки. потому что (и умножай на 100)https://www.youtube.com/watch?v=LjHoRl_mPRI
MaJ0r Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 MaJ0r, Чтоооо??? Я забыл... Сколько тебе полных лет ? Судя по последнему фото,я думал ты универ недавно закончил о, мерси за комплиман ))
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 я это не писала. мля перечитай только если пол "слабый", то и ситуация вечна Цитата (ЭТО СИТУАЦИЯ ОПИСАНА О КОТОРОЙ Я ГОВОРЮ) на высших управляющих должностях 88% мужиков в Украине ты исключение, что никому не должна (по теме разговора) а не ты исключение, что руководишь кем-то прийдется писать проще. Кирилл и Таня уже пасуют думать.. .
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 тИмею ввиду возраст вошедших в айти дам за 30, а вот, чтобы они каких-то там высот при этом добились или тех же 3к зелени в месяц, чтобы было чем прихвастнуть на ДОУ перед 23х летними синьорами - наверное с этим все плохо. у медийщиков есть такой термин - "повестка дня". это типа то, о чем не говорят в медиа, не существует в нашем сознании. только навскидку вспомнила 3х знакомых барышень такого плана. просто им как-то не до того, чтоб на ДОУ рисоваться. они работают, семья/дети, еще и мастер-классы или тренинги проводят, или обучают себе рабов))) ты исключение, что никому не должна не согласна. дееспособный человек сам для себя решает, что он кому должен или не должен, слабый он или сильный, и прочие условности.
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 так ты реши кто чего должен а то ветер подымаешь, а конкретики нуль
Veles Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 это ты о чем? если о ПМС, то потому и предлагаю почитать медсправочник. там все описано более чем почем Так ти проти,як я зрозумів, однозначних формулювань,той нотаток може використовивутися без застережень?
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 эмм. это не в моей компетенции что-то за кого-то решать)))
MaJ0r Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 у медийщиков есть такой термин - "повестка дня". это типа то, о чем не говорят в медиа, не существует в нашем сознании. только навскидку вспомнила 3х знакомых барышень такого плана. просто им как-то не до того, чтоб на ДОУ рисоваться. они работают, семья/дети, еще и мастер-классы или тренинги проводят, или обучают себе рабов))) не согласна. дееспособный человек сам для себя решает, что он кому должен или не должен, слабый он или сильный, и прочие условности. так эти дамы вошли в айти за 30? Или они были там до 30 и просто перешагнули данный возрастной рубеж?
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Так ти проти,як я зрозумів однозначних формулювань,той нотаток може буде викорастений без застережень? страшная тайна - каждая женщина по-своему ПМС переживает. кто-то рыдает, кто-то хочет прилечь и умереть, кто-то в обмороки падает, кто-то хочет чипсов, кто-то пиццы, кто-то шоколада... список бесконечный. это только то что я слышала в разговорах с другими представительницами женского пола.
Veles Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 эмм. это не в моей компетенции что-то за кого-то решать))) Так ти вже вирішила,все в нормі) страшная тайна - каждая женщина по-своему ПМС переживает. кто-то рыдает, кто-то хочет прилечь и умереть, кто-то в обмороки падает, кто-то хочет чипсов, кто-то пиццы, кто-то шоколада... список бесконечный. это только то что я слышала в разговорах с другими представительницами женского пола. А можливо вона тільки гадає що того хоче?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз