my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 так эти дамы вошли в айти за 30? Или они были там до 30 и просто перешагнули данный возрастной рубеж? по-разному. одна в 29 "вошла", другие чуть позже, но кардинально меняли сферу деятельности. такое впечатление, что ровно в 30 часы пробивают трагический бой, и жизнь кардинально меняется :connie_xmas-moose: Так ти вже вирішила,все в нормі) серьезно? а я и не знала. А можливо вона тільки гадає що того хоче? пойди опрос проведи, если так интересно.
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 не в моей компетенции что-то за кого-то странно ты же решала недавно тут за целый современный мир и его концепции
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 странно ты же решала недавно тут за целый современный мир и его концепции прям так и написала - "я решила"?) это мое мнение, в цивилизованном обществе давно уже делается все для стирания половых рамок, да и других тоже
MaJ0r Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 по-разному. одна в 29 "вошла", другие чуть позже, но кардинально меняли сферу деятельности. такое впечатление, что ровно в 30 часы пробивают трагический бой, и жизнь кардинально меняется :connie_xmas-moose: 30 это так, для округления цифра взята. Куранты бьют в 23, уже писал же
Veles Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Сама живеш еваншизмом,запропонуй цю тему для обговореня серед подруг
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Сама живеш еваншизмом,запропонуй цю тему для обговореня серед подруг это какое-то новое слово, о котором я не слыхала? 30 это так, для округления цифра взята. Куранты бьют в 23, уже писал же вокруг сферы ИТ много всякого разведено. муж там тоже работает, и несколько друзей, я периодически выслушиваю вот это вот все) но как обычно - меньше слушай, больше делай - и это будет действеннее)))
Veles Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 . пойди опрос проведи, если так интересно. Я вже провів,а якщо і ні,яка різниця? Невже ти опитування то приймеш?
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Я вже провів,а якщо і ні,яка різниця? Невже ти опитування то приймеш? я не контролирующая инстанция, чтоб принимать или не принимать что-то))) вообще, на самом деле без разницы, у меня нет острого научного интереса к теме ПМС
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 в цивилизованном обществе давно уже делается все для стирания половых рамок ну да, это исторический факт, с ним не поспорить, при царе вам разрешили голосовать будем капитанить?
Veles Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Ну а взагалі ,є бажання хоча б щось сприймати?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз