OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 а взагалі а ты понял её позицию в чем-то? Оо
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 ну да, это исторический факт, с ним не поспорить, при царе вам разрешили голосовать будем капитанить? вот это тебя несет. мы не при царе, если что. довольно-таки давно. ну и я лично при царе даже в проекте не была. даже моя бабушка не была.
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 мы не при царе понятно будем капитанить ?
Veles Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Насправді дещо мене нагадує в деяких темах)
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 а ты понял её позицию в чем-то? Оо если б вы с Veles свою объяснили, 100 грн бы дала)))
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 если Пушер свою объяснит, я ему денег не дам))) с ним и так все понятно
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 моя позиция по последней теме: женщинам давно никто нихера не запрещает, учат и дают кредиты на пизнес и т.д. только потому, что женщины - это женщины с их жизненными кредо и выебонами, они уже более века пасут задних за мужчинами. Мужчинам в борьбе за кресло под солнцем насрать на женщин и на других мужчин. Разжевывать надо?
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 ну отлично, живи себе со своей позицией) главное, чтоб она другим не мешала. а то я в жизни видела уже не раз, чем подобные позиции выливаются.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз