Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

эммм. стесняюсь спросить, это когда я говорила о том, что на практике все по-другому, именно это выдает теоретика?))) вот прям щас это все серьезно было?

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

-Заборона доступу жінок до 458 професій

-Менша оплата праці жінок у порівнянні з чоловіками на тих самих посадах

-Принизливі та образливі висловлювання щодо жінок від офіційних представників держави, публічних осіб, представників ЗМІ

-незначна репрезентація жінок на керівних посадах та у владі

-Закріплення дискримінаційних стереотипів щодо жінок у дитячих та підліткових освітніх програмах

Тезісно,основне на мою думку..

Опубліковано:
И нагуглить можно легко,

Благодарю.

Сорри, шо послал тебя в гугль )

Опубліковано:
Никаких естественных причин, тяжелая наследственность сексистского общества и результат неестественной дискриминации в настоящем. Процент женщин программистов растет с каждым годом

Ну станет большинство женщин во всех отраслях и в т.ч. на высших керивных, и что? Что-то поменяется от этого кардинально? Вот завтра исчез этот страшный-страшный гап - засветило солнце золотое над всем миром, любовь и благодать накрыли планету, чума-война-голод исчезли? Может ж. не тырят народное бабло, или не брешут, только працюють? В Германии Меркель, в Англии - Мэй, что видим? Не супервумен ни та, ни эта... У обеих кризис в парламенте... А наша Тимошенко? Да я список запросто продолжу...

Опубліковано:
Тезісно,основне на мою думку..

откуда скопипастил?)))

видимо, я не настолько феминистка, чтоб это реально мешало жить и реализовывалось в обычной жизни обычного человека.

-Менша оплата праці жінок у порівнянні з чоловіками на тих самих посадах

-Принизливі та образливі висловлювання щодо жінок від офіційних представників держави, публічних осіб, представників ЗМІ

-Закріплення дискримінаційних стереотипів щодо жінок у дитячих та підліткових освітніх програмах

1. это сложно доказать, информация о зарплатах закрытая. по своей сфере работы могу сказать, что это не так. одинаковая зарплата.

2. вот такое точно как-то натянуто. о мужчинах можно то же самое сказать.

3. насчет образовательных программ - тоже как-то не особо обосновано, пока у нас всех тут нет перед глазами конкретных примеров из школьной программы.

ЗЫ. и еще одно. украинский язык и стремление общаться на нем - это чудесно. но ошибки иногда вопиющие, уносящие в суржик. дискриминация языка, да.

Опубліковано:
Ну станет большинство женщин во всех отраслях и в т.ч. на высших керивных, и что? Что-то поменяется от этого кардинально?

нет. профессионализм и масса других качеств от пола никак не зависят.

хотя Украина исторически матриархатная страна, может, чисто на уровне энергетики станет все на свои места)))) хотя сомневаюсь. тем более Тимошенко мне не импонирует совсем.

Опубліковано:
Что-то поменяется от этого кардинально?
Одна половина человечества перестанет подвергаться дискриминации, только и всего. По мне - это кардинальное изменение.

Опубліковано:
откуда скопипастил?)))

видимо, я не настолько феминистка, чтоб это реально мешало жить и реализовывалось в обычной жизни обычного человека.

1. это сложно доказать, информация о зарплатах закрытая. по своей сфере работы могу сказать, что это не так. одинаковая зарплата.

2. вот такое точно как-то натянуто. о мужчинах можно то же самое сказать.

3. насчет образовательных программ - тоже как-то не особо обосновано, пока у нас всех тут нет перед глазами конкретных примеров из школьной программы.

Ти живеш у своєму вимірі, насолоджуючись життям,то добре..

Мені дуже важко сказати в тебе пеніс чи вагіна,бо фактів ніяких..

По мові..я хоча б намагаюсь,ти і того не робиш..це обговорення ти пропустила, вчителькО з мікрорайону)

Опубліковано:
хотя Украина исторически матриархатная страна
my_fair_lady,

Брехня :dc:

Опубліковано:

Леді знає все і нічого,такий собі діалектичний матріархат)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...