Каммерер Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 А что за мысли? Я на видео ничего, кроме сов не увидела. Нет-нет! Там не только совы. Есть и не совы. Там вообще филин, но главное вот: https://www.youtube.com/watch?v=6_aS18twwGc На что хотел обратить внимание камрад, канал вобщем-то про хищных птиц. На каждом видео примерно 15-20 просмотров. А на этом - больше шести с половиной тысяч.
Mel_amori Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 А вот это даже не знаю... ))) Весело, блин. Хотя в самом видео ничего такого нет. Ну девушка, ну лежит на кровати. Но внимание привлекает. Хотя название круче, чем само видео. Потому и смотрят. Она б еще туда мокрую киску приплела, еще больше бы просмотров было ))
OlegRO Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 хотя камрад всё обьяснил, ещё раз намекну Показать почему не блюдет заповеди из темы выбора идеальной жены?
mad76 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 зоофилия находит отклик в сердцах. что-то дальше будет...
Каммерер Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 ... Ну девушка, ну лежит на кровати. Но внимание привлекает. Хотя название круче, чем само видео. Потому и смотрят.... Ну не знаю. Я лично только на филина смотрел. Четыре раза.
Alexey_ Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну не знаю. Я лично только на филина смотрел. Четыре раза. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=b1jTSX8Xdew намного более впечатлительное видео с присутствием пернатого из совинных, и киски. :Laie_89:
81eg Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Почему не выбирают ? Кто-то на подсознании сравнивает со своими критериями и отбрасывает не подходящие варианты, кто-то подходит еще более рационально. Как и мужчины так и девушки да и все существа, селективны в выборе партнера, Потому что)) Тебе кажется что ты выбираешь, перебираешь а потом втюриваешься в другую.
alex211284 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну как бы тебе сказать... Задеть я тебя конечно не хочу, но "выбор правильной девушки" меня аж по хребту продирает, признаюсь. Выбирают колбасу в магазине, тачку в салоне, шторы в спальню. Но не девушку. В девушку влюбляются и все. Прости, но сейчас у меня впечатление, что я спорю с 15 летним школьником, а не со взрослым мужчиной) "Я ее лублу а вы все ничего не понимаете")) Девушке, своей спутнице жизни мы доверяем самое ценное, что у нас есть, продолжение своего, свое бессмертие . Если делать по-твоему, то огромный шанс остаться у разбитого корыта и пополнить ряды неудачников. О чем свидетельствует количество разводов. А сколько еще браков, в котором мужчины не живут, а мучаются и умирают в 50 от инфаркта? Тот же, кто "выбирает" девушку, даже заикаться о любви права никакого не имеет. давай я сам буду решать, о чем мне говорить, ок? Ты же вроде тут никому ниего не навязываешь, а теперь оказывается слово "любовь" приватизировал) Имхо твое "просто влюбляются" это гормональная хотелка 15 летнего пацана, которая очень быстро проходит. А то, что я вкладываю в слово "любовь" гораздо глубже и сложнее. Опыта у тебя прости - кот наплакал. В столь юном возрасте, даже не будучи женатым ни разу. Теоретик :) опыт измеряется не годами и не штампами, а событиями. Но я не буду об этом распространяться, играть в твою игру писькомерства, ты ж не забывай, мы то от обезьян далеко ушли, надо соответствовать;) Также те товарищи, о которых я писал ранее, опытные психологи, все состоят в браке более 10ти лет, есть дети, счастливы. А также помогли стать счастливыми тысячам людей, по сравнению с ними у тебя опыта не то, что кот, вощь наплакала) Я оставляю за другими право решать, что для них хорошо или плохо, что приемлемо, а что нет. я вижу, что говорить, если ты распоряжаешься кому можно любить, а кому даже заикаться о любви нельзя) в чужом глазу соринку...) А ты навязываешь свое мнение, считая его единственно верным, и все аргументы твои (абсолютно слабые, надо сказать) направлены только на это. Я же не приемлю таких взглядов. Ты бы еще все-таки почитал умных книжек по сексологии, социологии, посмотрел каких-нибудь дискавери, а то твои познания в женской сексуальности, темпераменте и поведении оставляют желать лучшего. это мнение не мое лично и это не аксиома. Осознанный выбор женщины и крепкая семья построенная на патриархальных принципах это веками доказавший свою эффективность выбор. Который построил всю современную цивилизацию. Когда зачастую женщину выбирал даже не сам мужчина, а родители. Образовывались крепкие семьи. Мужчина имел тыл, правильно воспитанную жену, которая создавала для него семейный очаг. И он мог заниматься своим прямым предназначением: творить, взаимодействовать с внешней средой. За этим последовала эпоха великих открытий и развития. Что же мы видим сейчас, когда женятся по-твоему: от балды, не думая? Огромный процент разводов, несчастные люди, дети без отцов, которые потом воспроизводят такие же несчастные семьи. Так что это ты изучи матчасть, а не только "лублу и все тут") А теперь послушай ты меня. Если ты лично хочешь быть счастлив, и не падать больно всю свою жизнь, я очень советую тебе скатать свою категоричность в маленький шарик, и отправить... ну сам знаешь куда. Это, поверь мне, очень теплый и дружеский совет, которые я даю очень редко. Запиши этот совет. Ты можешь ему последовать, можешь не последовать, но когда-нибудь, когда ты устанешь прогибать этот изменчивый мир, и захочешь "простого, теплого счастья", ты сможешь еще разок прочитать этот совет, и возможно тогда меня поймешь. прости, но в данном вопросе мне от тебя советы не нужны, не вижу у тебя достаточных знаний) И то, как ты очередной раз опускаешься на личности и предлагаешь что-то куда-то отправить это подтверждает. Я только хочу пожелать, чтобы через 5-10-15 лет, ты также был счастлив в браке, очень надеюсь, что ты сделал правильный выбор(или по-твоему правильно влюбился). Дай бог, чтобы потом тебе не пришлось вспомнить мои слова и открыть наконец глаза, ибо слишком много таких историй я видел) п.с.: думаю на этом нашу дискуссию можно закончить, мы находимся совершенно на разных уровнях понимания. Мир тебе и твоему дому)
Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Посмотри на процент разводов в Украине приближается к 60% и большинство любили же. В том-то и дело, что нет. В основном как раз разводятся те, кто выбирает рационально. Потому что рациональный выбор и чувства не имеют никаких точек соприкосновения. Ты будешь выбирать рационально, до тех пор, пока не почувствуешь что-то. И весь твой рациональный выбор пойдет к чертовой матери. Кроме того, даже если ты не найдешь "ту, одну", ты не будешь ощущать счастья из-за своего рационального выбора. Намеренно подчеркнул слово "ощущать". Вроде выбрал все правильно, как положено, но... чего-то не хватает. Очень редко разводы происходят по какой-то одной, серьезной причине. Например измена плетется в конце статистики, как причина разводов. Хотя изменяют много. Чаще всего причины накапливаются, как снежный ком и каждая в отдельности - пустяк. Но счастья нет. Начинается поиск недостатков, раздражение друг другом растет на ровном месте, и даже самый рациональный ум не может справится с отсутствием внутренней гармонии. Кто-то находит отдушину в работе, кто-то изменяет направо и налево, кто-то делает деньги или концентрирует свои чувства на детях, например. Если же брать какую-то отдельную причину разводов, то на первом месте - сексуальная неудовлетворенность ) У меня дважды был опыт длительных встреч с замужними женщинами. Домохозяйки, со средним темпераментом :) Хотя в тихом омуте известно как бывает. Мужья были наверняка в полной уверенности, что они самые неотразимые и что жена их абсолютное имущество, даже не помышляющее ни о чем, как только сварить им борщ и в награду они дадут ей пососать свой член. У одной я был далеко не первый постоянный на стороне, вторая наоборот мужу досталась девочкой и я был у нее второй единственный после мужа. Обе развелись впоследствии, когда мы уже давно не встречались. Причем развелись не по причине измены, которая так и осталась тайной. Ира, моя жена, до меня тоже была жената. Года 3 наверное. С мужем бывшим была знакома со школы, и почти со школы встречались. Сколько лет было проверить свой рациональный выбор. Не спонтанно выскочили, обдумали ж все, притерлись, пожили вместе, "многое прошли". Мы все 3 года работали вместе. Потом... что-то случилось. Это было горячо, надрывно, страстно до одури. Мы... гхм... прямо в офисе, когда все разойдутся... В течении пары недель она уже жила со мной, а обескураженый муж уехал домой в Запорожье. Развелись еще быстрее. Такие вот мемуары, если кому-то интересно.
OlegRO Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Когда зачастую женщину выбирал даже не сам мужчина, а родители. Образовывались крепкие семьи. Мужчина имел тыл, правильно воспитанную жену, которая создавала для него семейный очаг. И он мог заниматься своим прямым предназначением: творить, взаимодействовать с внешней средой. За этим последовала эпоха великих открытий и развития. кст, да в Азии так низкий % разводов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти