Каммерер Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 А что за мысли? Я на видео ничего, кроме сов не увидела. Нет-нет! Там не только совы. Есть и не совы. Там вообще филин, но главное вот: https://www.youtube.com/watch?v=6_aS18twwGc На что хотел обратить внимание камрад, канал вобщем-то про хищных птиц. На каждом видео примерно 15-20 просмотров. А на этом - больше шести с половиной тысяч.
Mel_amori Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 А вот это даже не знаю... ))) Весело, блин. Хотя в самом видео ничего такого нет. Ну девушка, ну лежит на кровати. Но внимание привлекает. Хотя название круче, чем само видео. Потому и смотрят. Она б еще туда мокрую киску приплела, еще больше бы просмотров было ))
OlegRO Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 хотя камрад всё обьяснил, ещё раз намекну Показать почему не блюдет заповеди из темы выбора идеальной жены?
mad76 Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 зоофилия находит отклик в сердцах. что-то дальше будет...
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 ... Ну девушка, ну лежит на кровати. Но внимание привлекает. Хотя название круче, чем само видео. Потому и смотрят.... Ну не знаю. Я лично только на филина смотрел. Четыре раза.
Alexey_ Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Ну не знаю. Я лично только на филина смотрел. Четыре раза. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=b1jTSX8Xdew намного более впечатлительное видео с присутствием пернатого из совинных, и киски. :Laie_89:
81eg Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Почему не выбирают ? Кто-то на подсознании сравнивает со своими критериями и отбрасывает не подходящие варианты, кто-то подходит еще более рационально. Как и мужчины так и девушки да и все существа, селективны в выборе партнера, Потому что)) Тебе кажется что ты выбираешь, перебираешь а потом втюриваешься в другую.
alex211284 Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Ну как бы тебе сказать... Задеть я тебя конечно не хочу, но "выбор правильной девушки" меня аж по хребту продирает, признаюсь. Выбирают колбасу в магазине, тачку в салоне, шторы в спальню. Но не девушку. В девушку влюбляются и все. Прости, но сейчас у меня впечатление, что я спорю с 15 летним школьником, а не со взрослым мужчиной) "Я ее лублу а вы все ничего не понимаете")) Девушке, своей спутнице жизни мы доверяем самое ценное, что у нас есть, продолжение своего, свое бессмертие . Если делать по-твоему, то огромный шанс остаться у разбитого корыта и пополнить ряды неудачников. О чем свидетельствует количество разводов. А сколько еще браков, в котором мужчины не живут, а мучаются и умирают в 50 от инфаркта? Тот же, кто "выбирает" девушку, даже заикаться о любви права никакого не имеет. давай я сам буду решать, о чем мне говорить, ок? Ты же вроде тут никому ниего не навязываешь, а теперь оказывается слово "любовь" приватизировал) Имхо твое "просто влюбляются" это гормональная хотелка 15 летнего пацана, которая очень быстро проходит. А то, что я вкладываю в слово "любовь" гораздо глубже и сложнее. Опыта у тебя прости - кот наплакал. В столь юном возрасте, даже не будучи женатым ни разу. Теоретик :) опыт измеряется не годами и не штампами, а событиями. Но я не буду об этом распространяться, играть в твою игру писькомерства, ты ж не забывай, мы то от обезьян далеко ушли, надо соответствовать;) Также те товарищи, о которых я писал ранее, опытные психологи, все состоят в браке более 10ти лет, есть дети, счастливы. А также помогли стать счастливыми тысячам людей, по сравнению с ними у тебя опыта не то, что кот, вощь наплакала) Я оставляю за другими право решать, что для них хорошо или плохо, что приемлемо, а что нет. я вижу, что говорить, если ты распоряжаешься кому можно любить, а кому даже заикаться о любви нельзя) в чужом глазу соринку...) А ты навязываешь свое мнение, считая его единственно верным, и все аргументы твои (абсолютно слабые, надо сказать) направлены только на это. Я же не приемлю таких взглядов. Ты бы еще все-таки почитал умных книжек по сексологии, социологии, посмотрел каких-нибудь дискавери, а то твои познания в женской сексуальности, темпераменте и поведении оставляют желать лучшего. это мнение не мое лично и это не аксиома. Осознанный выбор женщины и крепкая семья построенная на патриархальных принципах это веками доказавший свою эффективность выбор. Который построил всю современную цивилизацию. Когда зачастую женщину выбирал даже не сам мужчина, а родители. Образовывались крепкие семьи. Мужчина имел тыл, правильно воспитанную жену, которая создавала для него семейный очаг. И он мог заниматься своим прямым предназначением: творить, взаимодействовать с внешней средой. За этим последовала эпоха великих открытий и развития. Что же мы видим сейчас, когда женятся по-твоему: от балды, не думая? Огромный процент разводов, несчастные люди, дети без отцов, которые потом воспроизводят такие же несчастные семьи. Так что это ты изучи матчасть, а не только "лублу и все тут") А теперь послушай ты меня. Если ты лично хочешь быть счастлив, и не падать больно всю свою жизнь, я очень советую тебе скатать свою категоричность в маленький шарик, и отправить... ну сам знаешь куда. Это, поверь мне, очень теплый и дружеский совет, которые я даю очень редко. Запиши этот совет. Ты можешь ему последовать, можешь не последовать, но когда-нибудь, когда ты устанешь прогибать этот изменчивый мир, и захочешь "простого, теплого счастья", ты сможешь еще разок прочитать этот совет, и возможно тогда меня поймешь. прости, но в данном вопросе мне от тебя советы не нужны, не вижу у тебя достаточных знаний) И то, как ты очередной раз опускаешься на личности и предлагаешь что-то куда-то отправить это подтверждает. Я только хочу пожелать, чтобы через 5-10-15 лет, ты также был счастлив в браке, очень надеюсь, что ты сделал правильный выбор(или по-твоему правильно влюбился). Дай бог, чтобы потом тебе не пришлось вспомнить мои слова и открыть наконец глаза, ибо слишком много таких историй я видел) п.с.: думаю на этом нашу дискуссию можно закончить, мы находимся совершенно на разных уровнях понимания. Мир тебе и твоему дому)
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Посмотри на процент разводов в Украине приближается к 60% и большинство любили же. В том-то и дело, что нет. В основном как раз разводятся те, кто выбирает рационально. Потому что рациональный выбор и чувства не имеют никаких точек соприкосновения. Ты будешь выбирать рационально, до тех пор, пока не почувствуешь что-то. И весь твой рациональный выбор пойдет к чертовой матери. Кроме того, даже если ты не найдешь "ту, одну", ты не будешь ощущать счастья из-за своего рационального выбора. Намеренно подчеркнул слово "ощущать". Вроде выбрал все правильно, как положено, но... чего-то не хватает. Очень редко разводы происходят по какой-то одной, серьезной причине. Например измена плетется в конце статистики, как причина разводов. Хотя изменяют много. Чаще всего причины накапливаются, как снежный ком и каждая в отдельности - пустяк. Но счастья нет. Начинается поиск недостатков, раздражение друг другом растет на ровном месте, и даже самый рациональный ум не может справится с отсутствием внутренней гармонии. Кто-то находит отдушину в работе, кто-то изменяет направо и налево, кто-то делает деньги или концентрирует свои чувства на детях, например. Если же брать какую-то отдельную причину разводов, то на первом месте - сексуальная неудовлетворенность ) У меня дважды был опыт длительных встреч с замужними женщинами. Домохозяйки, со средним темпераментом :) Хотя в тихом омуте известно как бывает. Мужья были наверняка в полной уверенности, что они самые неотразимые и что жена их абсолютное имущество, даже не помышляющее ни о чем, как только сварить им борщ и в награду они дадут ей пососать свой член. У одной я был далеко не первый постоянный на стороне, вторая наоборот мужу досталась девочкой и я был у нее второй единственный после мужа. Обе развелись впоследствии, когда мы уже давно не встречались. Причем развелись не по причине измены, которая так и осталась тайной. Ира, моя жена, до меня тоже была жената. Года 3 наверное. С мужем бывшим была знакома со школы, и почти со школы встречались. Сколько лет было проверить свой рациональный выбор. Не спонтанно выскочили, обдумали ж все, притерлись, пожили вместе, "многое прошли". Мы все 3 года работали вместе. Потом... что-то случилось. Это было горячо, надрывно, страстно до одури. Мы... гхм... прямо в офисе, когда все разойдутся... В течении пары недель она уже жила со мной, а обескураженый муж уехал домой в Запорожье. Развелись еще быстрее. Такие вот мемуары, если кому-то интересно.
OlegRO Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Когда зачастую женщину выбирал даже не сам мужчина, а родители. Образовывались крепкие семьи. Мужчина имел тыл, правильно воспитанную жену, которая создавала для него семейный очаг. И он мог заниматься своим прямым предназначением: творить, взаимодействовать с внешней средой. За этим последовала эпоха великих открытий и развития. кст, да в Азии так низкий % разводов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз