Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
my_fair_lady,

Только ты ждала походу))

И наверное ждешь.... когда тебя уже кто-то вжарит хорошенько)) Не зря же ты здесь большую часть своей жизни проводишь)

Хочешь я тебя со сквиртологом познакомлю?

а, ничо нового. скукота.

я тут провожу короткие часы между дофига работы. скоро пойду арбайтен, не переживай.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а, ничо нового. скукота.

я тут провожу короткие часы между дофига работы. скоро пойду арбайтен, не переживай.

Ок.

Можешь не возвращаться.

Опубліковано:

я забыла спросить твоего ценного совета, чо ж мне делать-то :connie_pizza-1:

Опубліковано:
прохожие склонны чаще оказывать экстренную помощь в виде

сердечно-легочной реанимации мужчинам, а не женщинам.

было бы очень смешно ("здобулы") если бы не было так печально

но ебанашки пошли же дальше и даже взгляд на свои сосцы

интерпетируют как приставания :ppc: хотя вываливают их на потеху

при любой ежемесячной овакуляции

Дефибриллятор не применяется при остановке сердца.

https://hearts.in.ua/articles/heart_emergency/560.php

Опубліковано:
Одна половина человечества перестанет подвергаться дискриминации, только и всего. По мне - это кардинальное изменение.

Может... мне кажется, однако, если м. и ж., в большинстве своем, не думают друг о друге как о равных, то результат будет...

Опубліковано:
ВКС (внезапная кардинальная смерть) происходит вследствие следующих механизмов:

- трепетание и фибрилляция желудочков (ФЖ) – в 95% случаев,

- асистолия,

- электромеханическая диссоциация.

В первом случае и применяется дефибриллятор, то есть в 95% ВКС можно предотвратить. Подробнее про ВКС https://www.dovidnyk.org/dir/15/92/973.html

Это никак не относится к тому факту, что при остановке сердца дефибриллятор не применяют - он вообще для этого не предназначен.

Опубліковано:

Когда я в детстве репетировал хирургическую операцию на лягушке, то от остановки сердца помогал прямой массаж.

Я палочкой в сердце тыкал и оно снова начинало пульсировать.

Правда потом она от чего-то умерла.

Про дефибриллятор не знал.

Думал, при остановке может запустить

Опубліковано:
Подробнее про ВКС https://www.dovidnyk.org/dir/15/92/973.html

не спорь) или признай, как ты обещал

Клиническая картина

Клинические проявления внезапной остановки сердца:

...........

Лечение

Неотложные мероприятия

...........

Если механизм смерти не определен, следует максимально

быстро предпринять попытку ЭИТ с последующей регистрацией ЭКГ.

Опубліковано:
в большинстве своем, не думают друг о друге как о равных, то результат будет
Ты текущую проблему записал в результат, поэтому у тебя не сходится. "Не думают, как о равных" - и есть та проблема, которая постепенно решается. Дискриминация и все остальное, что мы обсуждали, это следствие данной проблемы.

Опубліковано:
не спорь) или признай, как ты обещал
Что признал, что обещал? Я еще раз повторяю - дефибриллятор не используется при остановке сердца. Дефибриллятор используется для устранения фибрилляции желудочков. При остановке сердца он ничем не помогает. Строго говоря, его принцип работы заключается в том, чтобы остановить сердце. Если оно уже остановлено - то реанимировать пациента дефибриллятором могут только в кино.

Да вот по твоей же ссылке:

Первым звеном «цепочки выживания» является необходимость быстрого прибытия к больному обученных людей, имеющих необходимое оборудование (прежде всего дефибриллятор). На этом этапе большое значение имеет уровень образованности населения и наличие эффективной системы служб экстренной медицинской помощи (наличие дефибриллятора). Принципиально важная роль второго звена: ранняя СЛР. Быстрое начало реанимации (пока отсутствует дефибриллятор) замедляет трансформацию ФЖ в асистолию, увеличивает шанс успешной дефибрилляции и выживаемости. Кроме того, быстрое начало массажа сердца и вентиляции лёгких уменьшает в постреанимационном периоде дисфункцию сердца и мозга. Установлено, что при раннем начале СЛР насосную функцию фибриллирующего сердца можно поддерживать на 10 минут дольше и, таким образом, продлить жизнь пострадавшего до прибытия обученных специалистов.

Самым важным (ключевым) звеном «цепочки выживания» является ранняя дефибрилляция. Концепция ранней дефибрилляции (идеально, в первые 2—4 мин ФЖ) была сформулирована экспертами AHA. Основные принципы, на которых базируется концепция ранней дефибрилляции:

1) Самой частой причиной засвидетельствованной остановки кровообращения является ФЖ;

2) Единственный эффективный метод ее устранения - электрическая дефибрилляция;

3) Через несколько минут ФЖ может трансформироваться в асистолию;

4) Уже в первые минуты остановки кровообращения вероятность вероятность успешной реанимации быстро снижается.

И далее там про ФЖ, то есть про фибрилляцию желудочков.

Это медицинский факт, ты вообще о чем? Вот еще статья на эту тему на том же сайте: https://www.hearts.in.ua/articles/heart_emergency/558.php

Фибрилляция желудочков сердца — самая частая причина внезапной остановки сердца у взрослых. Первичные реанимационные мероприятия (массаж сердца и искусственное дыхание) у таких больных не могут перевести фибрилляцию в нормальный ритм. Только ранняя дефибрилляция является единственным шансом восстановить гемодинамически эффективные сердечные сокращения и спасти больного с остановкой кровообращения от неизбежной смерти.
Прямая линия на кардиографе - асистолия. При ней уже поздно применять дефибриллятор.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...