OlegRO Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 так ты путаешь смерть в палате, когда после терапии видят какое-то время прямую а речь шла о дефибрилляции на улице и там я показал статью обязывают применять ЭИТ и с твой ссылки Если механизм смерти не определен, следует максимально быстро предпринять попытку ЭИТ с последующей регистрацией ЭКГ. там пожарный не щупает есть мерцающая аритмия или стоит асистолийная тишина тоесть, на улице -> дефиблирятор применяют в таких случаях всегда помогает, нет, это второстепенно Проведение автоматической дефибрилляции даже не опытными людьми повышает выживаемость при внезапной остановке сердца,
Vladik Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 Ты текущую проблему записал в результат, поэтому у тебя не сходится. "Не думают, как о равных" - и есть та проблема, которая постепенно решается. Дискриминация и все остальное, что мы обсуждали, это следствие данной проблемы. Устраняют в большинстве случаев именно следствие... Количество постепенно перейдет в качество? Мне кажется, что такие действия, такое искусственное устранение гапа приведет к тому что не те ж. могут занять не те места, сбой природного отбора, т.с... Вот на той же Тимошенко (только на правах примера) - где там Украина по равенству, а вона все же прошла, а ее дочь, например - нет, и тетка - тоже нет. Т.к. "такая".
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 тоесть, на улице -> дефиблирятор применяют в таких случаях всегда Не всегда, читай свою же цитату внимательно. Только тогда, когда "механизм смерти не определен", т.е. когда нет возможности понять, ФЖ там или не ФЖ, просто на всякий случай, т.к. ФЖ бывает в 95% случаев. Но я ж не об этом говорил. У Гарона написано "выведение из состояния клинической смерти". Клиническая смерть - это уже подразумевает известное состояние - остановку сердца.
OlegRO Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 новость была про уличное проишествие на таких бьют током по-любому всё что нужно знать
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 новость была про уличное проишествие Я ж зануда. Если криво написано - не могу пройти мимо )
OlegRO Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 сейчас прийдет настоящий медик и начнет, что клиническая смерть и остановка сердца - это совсем не...
Faust Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 зашел посмотреть на телочек, а здесь уже тема о дефибрилляторах, клинических смертях и тд )) давайте о чем-то хорошем и позитивном )
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 давайте о чем-то хорошем и позитивном ) О зеркале? ) Да, с помощью зеркала можно диагностировать остановку дыхания - один из признаков клинической смерти ))
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 самарского анестезиолога задержали за изнасилование пациентки под наркозом. Этот бы не спешил реанимировать )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз