my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 ну кому не то, звыняйте)))
Дагот Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Как то кумедно выглядит когда женщина яйца подкатывает))
my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 кумэдно выглядит и когда мужчина это делает столь неэлегантными способами) хотя и оскорбительно тоже
Cardopusher Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 кумэдно выглядит и когда мужчина это делает столь неэлегантными способами my_fair_lady, Но чето всегда прокатывает.
Дагот Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 кумэдно выглядит и когда мужчина это делает столь неэлегантными способами) хотя и оскорбительно тоже Да то пародия какая то ) ну никто так не подкатывает ) или все всех по жопе хлопают?) На декольте пялиться не красиво , но периодически поглядывать так обязательно, на это же и рассчитано владелицей декольте .Или нет?
Cardopusher Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Да то пародия какая то ) ну никто так не подкатывает ) или все всех по жопе хлопают?) На декольте пялиться не красиво , но периодически поглядывать так обязательно, на это же и расчитано владелицей декольте .Или нет? Та ладно)) В зависимости от жертвы я иногда так делаю
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Если хлопнуть по жопе незнакомую барышню на улице, можно нарваться либо на пощечину, либо на секс. Мужики готовы рисковать. Ну иногда. А вот что сказала бы барышня, если бы ей ляпаса дали в ответ? )
Дагот Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Та ладно)) В зависимости от жертвы я иногда так делаю Не, ну это да ) К кому то это единственно верный подход , мнимых недотрог шлепок по попе приводит в чувство ) Сперва обидится и запишет в лютые враги конечно.
Cardopusher Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 https://www.youtube.com/watch?v=iux5rLQ_Hr8
my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Но чето всегда прокатывает. да-да, конечно(С) анекдот вспомнила Приходит мужчина к сексопатологу и говорит: - Доктор! Я жену за ночь больше трёх раз не могу! - Хм. А кто тебе сказал, что можно больше? - Да вот, сосед говорит, что за ночь раз 10 может! - Ну и ты говори!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз