Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если хлопнуть по жопе незнакомую барышню на улице, можно нарваться либо на пощечину, либо на секс. Мужики готовы рисковать. Ну иногда. А вот что сказала бы барышня, если бы ей ляпаса дали в ответ? )

чот не дали) но все такие стесняшки, что просто ппц. я думаю, дело не в барышне было, а в камере, снимающей происходящее)))

ЗЫ. я буквально пару дней назад не пощечиной отплатила, а локтем в живот. ну, рефлекторно. а локти у меня острые, мущинка явно не ожидал.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Реально этот же анекдот нужно к тебе применить))

Даа.дааа вечно к тебе пристают, вечно хотят)

Ты реально думаешь что тебе кто-то верит здесь?)

Ты говори... говори)

Опубліковано:

Я к тому, что эксперимент некорректный, потому что условия разные - женщине по морде не дадут за это дело, а мужчине запросто.

Что на камеру все стесняются, это тоже заранее понятно. Неясно что она показать хотела )) Если б хоть скрытая камера была, и она немного потеатральнее подкатывала, может чего интересного и засняла бы. Изнасилование например ))

Опубліковано:
ЗЫ. я буквально пару дней назад не пощечиной отплатила, а локтем в живот. ну, рефлекторно. а локти у меня острые, мущинка явно не ожидал.

Бедняга случайно прикоснулся тыльной стороной ладони к бедру в переполненном общественном транспорте?)

Опубліковано:

если бы) но зачем говорить, тут для этого Пушер есть))) не хочу затмевать его славу

Даа.дааа вечно к тебе пристают, вечно хотят)

Ты реально думаешь что тебе кто-то верит здесь?)

нет, что ты. никто не хочет и никто не пристает. и всегда говорю что я сааамая обычная, смотреть не на что. правильно, не надо верить.

Опубліковано:
локтем в живот. ну, рефлекторно. а локти у меня острые, мущинка явно не ожидал.

А он что?

Опубліковано:
кумэдно выглядит и когда мужчина это делает столь неэлегантными способами) хотя и оскорбительно тоже

Ти коли українську нарешті вивчиш?

Опубліковано:
А он что?

он чтоб не палиться, сделал вид, что ничего не происходит.

Ти коли українську нарешті вивчиш?

давно уже выучила, не беспокойся. а еще английский, немецкий и испанский. но для кворума надо этот вопрос писать тут каждому, кто пишет на русском. а то чего меня выделять, ходить по всем темам и писать мне одно и то же. маньячеством попахивает.

Опубліковано:
он чтоб не палиться, сделал вид, что ничего не происходит.

давно уже выучила, не беспокойся. а еще английский, немецкий и испанский. но для кворума надо этот вопрос писать тут каждому, кто пишет на русском. а то чего меня выделять.

Сама себе відокремила,чи знову забула?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...