my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Если хлопнуть по жопе незнакомую барышню на улице, можно нарваться либо на пощечину, либо на секс. Мужики готовы рисковать. Ну иногда. А вот что сказала бы барышня, если бы ей ляпаса дали в ответ? ) чот не дали) но все такие стесняшки, что просто ппц. я думаю, дело не в барышне было, а в камере, снимающей происходящее))) ЗЫ. я буквально пару дней назад не пощечиной отплатила, а локтем в живот. ну, рефлекторно. а локти у меня острые, мущинка явно не ожидал.
Cardopusher Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Реально этот же анекдот нужно к тебе применить)) Даа.дааа вечно к тебе пристают, вечно хотят) Ты реально думаешь что тебе кто-то верит здесь?) Ты говори... говори)
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Я к тому, что эксперимент некорректный, потому что условия разные - женщине по морде не дадут за это дело, а мужчине запросто. Что на камеру все стесняются, это тоже заранее понятно. Неясно что она показать хотела )) Если б хоть скрытая камера была, и она немного потеатральнее подкатывала, может чего интересного и засняла бы. Изнасилование например ))
Дагот Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 ЗЫ. я буквально пару дней назад не пощечиной отплатила, а локтем в живот. ну, рефлекторно. а локти у меня острые, мущинка явно не ожидал. Бедняга случайно прикоснулся тыльной стороной ладони к бедру в переполненном общественном транспорте?)
my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 если бы) но зачем говорить, тут для этого Пушер есть))) не хочу затмевать его славу Даа.дааа вечно к тебе пристают, вечно хотят) Ты реально думаешь что тебе кто-то верит здесь?) нет, что ты. никто не хочет и никто не пристает. и всегда говорю что я сааамая обычная, смотреть не на что. правильно, не надо верить.
Vladik Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 локтем в живот. ну, рефлекторно. а локти у меня острые, мущинка явно не ожидал. А он что?
Veles Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 кумэдно выглядит и когда мужчина это делает столь неэлегантными способами) хотя и оскорбительно тоже Ти коли українську нарешті вивчиш?
my_fair_lady Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 А он что? он чтоб не палиться, сделал вид, что ничего не происходит. Ти коли українську нарешті вивчиш? давно уже выучила, не беспокойся. а еще английский, немецкий и испанский. но для кворума надо этот вопрос писать тут каждому, кто пишет на русском. а то чего меня выделять, ходить по всем темам и писать мне одно и то же. маньячеством попахивает.
Veles Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 он чтоб не палиться, сделал вид, что ничего не происходит. давно уже выучила, не беспокойся. а еще английский, немецкий и испанский. но для кворума надо этот вопрос писать тут каждому, кто пишет на русском. а то чего меня выделять. Сама себе відокремила,чи знову забула?
my_fair_lady Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Сама себе відокремила,чи знову забула? цитату в студию
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз