Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
цитату в студию

Яку саме? Ту де ти стверджуєшь себе знавцем мов..так вище дивись..

Чи то ту де " руськомовна" вчителька намагається шукати недоліки в українській мові дописувача, тим самим з'їхавши з теми?

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
он чтоб не палиться, сделал вид, что ничего не происходит.

Крутой мужик, видать... получить локтем в живот (может еще в солнечное) и сделать вид что ничего не происходит...

Симпатичный, молодой, качек?

Опубліковано:
Яку саме? Ту де ти стверджуєшь себе знавцем мов..так вище дивись..

Чи то ту де " рускомовна" вчителька намагається шукати недоліки в українській мові дописувача тим самим з'їхавши з теми?

тебе еще ошибки поискать, или еще какая-то консультация нужна? если нет, то тут тема не о языках

Опубліковано:
тебе еще ошибки поискать, или еще какая-то консультация нужна? если нет, то тут тема не о языках

Так а навіщо тої теми торкаєшься якщо не готова до обговорення?

Опубліковано:
Крутой мужик, видать... получить локтем в живот (может еще в солнечное) и сделать вид что ничего не происходит...

Симпатичный, молодой, качек?

я симпатичность спиной не вижу))) потом уже краем глаза глянула - ну мужчина как мужчина. но даже если б был симпатичным молодым качком, думаешь, ему б не досталось? :connie_xmas-moose:

Так а навіщо тої теми торкаєшься якщо не готова до обговорення?

:pod_stolom: я в следующий раз пройду мимо твоего вопроса, договорились. будешь писать до посинения.

Опубліковано:
:pod_stolom: я в следующий раз пройду мимо твоего вопроса, договорились. будешь писать до посинения.

І це все?навіщо тоді ці всі "понти"?

Опубліковано:
Ти коли українську нарешті вивчиш?

Интересно просто - это ты к "кумедно" прицепился, или вообще за мову обидно стало?

Из разряда - когда ты повзрослеешь/поумнеешь... Кнут, немного... а мне нравится политика пряника по жизни - давайте я буду на мове, а мне за это рошенку каку-нить? :Cherna_04:

Опубліковано:
І це все?навіщо тоді ці всі "понти"?

это все) зачем все эти вопросы не по теме?

Опубліковано:
я симпатичность спиной не вижу

Однако, а как узнала что это мужчина вообще?

А если дедушка старый, больной совсем... смотрел-смотрел, вспомнил жену-любимую-покойницу, не удержался и прикоснулся к святыне... а ты его локтем острым да по гастритной области...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...