Veles Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 цитату в студию Яку саме? Ту де ти стверджуєшь себе знавцем мов..так вище дивись.. Чи то ту де " руськомовна" вчителька намагається шукати недоліки в українській мові дописувача, тим самим з'їхавши з теми?
Vladik Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 он чтоб не палиться, сделал вид, что ничего не происходит. Крутой мужик, видать... получить локтем в живот (может еще в солнечное) и сделать вид что ничего не происходит... Симпатичный, молодой, качек?
my_fair_lady Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Яку саме? Ту де ти стверджуєшь себе знавцем мов..так вище дивись.. Чи то ту де " рускомовна" вчителька намагається шукати недоліки в українській мові дописувача тим самим з'їхавши з теми? тебе еще ошибки поискать, или еще какая-то консультация нужна? если нет, то тут тема не о языках
Veles Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 тебе еще ошибки поискать, или еще какая-то консультация нужна? если нет, то тут тема не о языках Так а навіщо тої теми торкаєшься якщо не готова до обговорення?
my_fair_lady Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Крутой мужик, видать... получить локтем в живот (может еще в солнечное) и сделать вид что ничего не происходит... Симпатичный, молодой, качек? я симпатичность спиной не вижу))) потом уже краем глаза глянула - ну мужчина как мужчина. но даже если б был симпатичным молодым качком, думаешь, ему б не досталось? :connie_xmas-moose: Так а навіщо тої теми торкаєшься якщо не готова до обговорення? :pod_stolom: я в следующий раз пройду мимо твоего вопроса, договорились. будешь писать до посинения.
Veles Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 :pod_stolom: я в следующий раз пройду мимо твоего вопроса, договорились. будешь писать до посинения. І це все?навіщо тоді ці всі "понти"?
Vladik Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Ти коли українську нарешті вивчиш? Интересно просто - это ты к "кумедно" прицепился, или вообще за мову обидно стало? Из разряда - когда ты повзрослеешь/поумнеешь... Кнут, немного... а мне нравится политика пряника по жизни - давайте я буду на мове, а мне за это рошенку каку-нить? :Cherna_04:
my_fair_lady Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 І це все?навіщо тоді ці всі "понти"? это все) зачем все эти вопросы не по теме?
Veles Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Баришня знає чого..вмикає дурня як завжди..
Vladik Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 я симпатичность спиной не вижу Однако, а как узнала что это мужчина вообще? А если дедушка старый, больной совсем... смотрел-смотрел, вспомнил жену-любимую-покойницу, не удержался и прикоснулся к святыне... а ты его локтем острым да по гастритной области...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз