Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интересно просто - это ты к "кумедно" прицепился, или вообще за мову обидно стало?

Из разряда - когда ты повзрослеешь/поумнеешь... Кнут, немного... а мне нравится политика пряника по жизни - давайте я буду на мове, а мне за это рошенку каку-нить? :Cherna_04:

потому я в тему политики и не пишу))) и тут не тема политики или языка

Баришня знає чого..вмикає дурня як завжди..

нет, конечно, я должна бежать за тобой по всем темам и что-то там доказывать))))

Однако, а как узнала что это мужчина вообще?

А если дедушка старый, больной совсем... смотрел-смотрел, вспомнил жену-любимую-покойницу, не удержался и прикоснулся к святыне... а ты его локтем острым да по гастритной области...

старички так бодро за зад не хватают. насчет женщин - задумалась :connie_xmas-moose: не, ну женщины мой зад щупали, но с другими целями

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нет, конечно, я должна бежать за тобой по всем темам и что-то там доказывать

Конкретніше.. як вчительці.. Як людина,яка не володіє мовою,будь якою,може виправляти помилки,при тому вказуюючи на помилки іншою мовою..? ( Це все при "профільному" обговоренні)

Опубліковано:

В транспорте бывает бабка какая-то пробирается по ногам, распихивая локтями, понимая, что в ухо ответка в нашем сексистском обществе не положена (

Вчера на остановке стою в очереди. А там места мало, сплетения очередей на разные маршрутки. Идет в развалочку пузатая баба. Пузо на метр впереди нее.

Втупую прет напролом своим пузом, отталкивая меня в сторону. При этом пыхтит еще что-то

Так хотелось в ухо зарядить! Но я ж воспитанный.

Просто сказал громко: "Пизд..ц, бл..дь!!!", что в радиусе 10 метров воцарилась гробовая тишина и все.

Опубліковано:

Одна такая баба грозилась меня убить,когда немножко не дал ей пройти вперед,( типа за девочками в очереди стояла) но мы же за толерантность и гуманизм)

Опубліковано:
Одна такая баба грозилась меня убить

Сталина на нас нет )

Опубліковано:
щупали, но с другими целями

Видишь как повезло что живешь здесь, а если б в какой-то переразвитой Японии, то пришлось бы смириться... :Cherna_04:

Опубліковано:
Просто сказал громко: "Пизд..ц, бл..дь!!!"
andreyyy,

Так це ж комплімент для неї :dc:

Опубліковано:
І це все?навіщо тоді ці всі "понти"?

Баришня знає чого..вмикає дурня як завжди..

Велес, ты всю ночь ролики с Фарион глядел, что тебя так с самого утра колбасит ? )

Опубліковано:
Конкретніше.. як вчительці.. Як людина,яка не володіє мовою,будь якою,може виправляти помилки,при тому вказуюючи на помилки іншою мовою..? ( Це все при "профільному" обговоренні)

исправления - платное мероприятие, я же говорила))) профильного обсуждения тут нет и в помине, тут тема про жопы (в прямом смысле слова :Laie_89: ) и гендер, если что.

Опубліковано:

Прикол вчера был.

Вряд ли в пересказе это так смешно, как было вживую, конечно.

Зал в подвальном уровне. Выходя, нужно подниматься вверх по лестнице. Ну и обычно после тренировки ноги еле волочу, по лестнице еле ползу (и так ненавижу лестницу, а тут еще после приседаний или тяги). Сзади вечно сушащийся товарищ всегда на бодрячке меня подгоняет. Я обычно бреду, матерюсь, объясняя, чтоб отвалил нахер, не до спешки мне мол...

На ресепшене сдали ключи, взяли абонементы. Я пошел вперед. Слышу как он сзади попрощался и уверен, что он идет за мной.

Ну и шаги сзади как обычно.

А я уставший жутко был вчера. За поручень рукой помогаю себе, еле взбираюсь по лестнице и мычу: "Еб.....ть!....Пи.....ц!"

И понимаю, что он же меня уже сейчас будет задрачивать, чтоб быстрей шел. Так я мычу: "Сука! Даже не вздумай меня подгонять!"

Сзади перепуганный девичий писклявый голосок как мышка: "И не думала вас подгонять..."

Ыыыыы.

Оборачиваюсь - девочка сзади и глаза по пять копеек. Друг где-то застрял.

Как же меня пробило на ржач!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...