my_fair_lady Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Интересно просто - это ты к "кумедно" прицепился, или вообще за мову обидно стало? Из разряда - когда ты повзрослеешь/поумнеешь... Кнут, немного... а мне нравится политика пряника по жизни - давайте я буду на мове, а мне за это рошенку каку-нить? :Cherna_04: потому я в тему политики и не пишу))) и тут не тема политики или языка Баришня знає чого..вмикає дурня як завжди.. нет, конечно, я должна бежать за тобой по всем темам и что-то там доказывать)))) Однако, а как узнала что это мужчина вообще? А если дедушка старый, больной совсем... смотрел-смотрел, вспомнил жену-любимую-покойницу, не удержался и прикоснулся к святыне... а ты его локтем острым да по гастритной области... старички так бодро за зад не хватают. насчет женщин - задумалась :connie_xmas-moose: не, ну женщины мой зад щупали, но с другими целями
Veles Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 нет, конечно, я должна бежать за тобой по всем темам и что-то там доказывать Конкретніше.. як вчительці.. Як людина,яка не володіє мовою,будь якою,може виправляти помилки,при тому вказуюючи на помилки іншою мовою..? ( Це все при "профільному" обговоренні)
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 В транспорте бывает бабка какая-то пробирается по ногам, распихивая локтями, понимая, что в ухо ответка в нашем сексистском обществе не положена ( Вчера на остановке стою в очереди. А там места мало, сплетения очередей на разные маршрутки. Идет в развалочку пузатая баба. Пузо на метр впереди нее. Втупую прет напролом своим пузом, отталкивая меня в сторону. При этом пыхтит еще что-то Так хотелось в ухо зарядить! Но я ж воспитанный. Просто сказал громко: "Пизд..ц, бл..дь!!!", что в радиусе 10 метров воцарилась гробовая тишина и все.
Veles Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Одна такая баба грозилась меня убить,когда немножко не дал ей пройти вперед,( типа за девочками в очереди стояла) но мы же за толерантность и гуманизм)
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Одна такая баба грозилась меня убить Сталина на нас нет )
Vladik Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 щупали, но с другими целями Видишь как повезло что живешь здесь, а если б в какой-то переразвитой Японии, то пришлось бы смириться... :Cherna_04:
Дід Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Просто сказал громко: "Пизд..ц, бл..дь!!!" andreyyy, Так це ж комплімент для неї :dc:
Valery Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 І це все?навіщо тоді ці всі "понти"? Баришня знає чого..вмикає дурня як завжди.. Велес, ты всю ночь ролики с Фарион глядел, что тебя так с самого утра колбасит ? )
my_fair_lady Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Конкретніше.. як вчительці.. Як людина,яка не володіє мовою,будь якою,може виправляти помилки,при тому вказуюючи на помилки іншою мовою..? ( Це все при "профільному" обговоренні) исправления - платное мероприятие, я же говорила))) профильного обсуждения тут нет и в помине, тут тема про жопы (в прямом смысле слова :Laie_89: ) и гендер, если что.
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Прикол вчера был. Вряд ли в пересказе это так смешно, как было вживую, конечно. Зал в подвальном уровне. Выходя, нужно подниматься вверх по лестнице. Ну и обычно после тренировки ноги еле волочу, по лестнице еле ползу (и так ненавижу лестницу, а тут еще после приседаний или тяги). Сзади вечно сушащийся товарищ всегда на бодрячке меня подгоняет. Я обычно бреду, матерюсь, объясняя, чтоб отвалил нахер, не до спешки мне мол... На ресепшене сдали ключи, взяли абонементы. Я пошел вперед. Слышу как он сзади попрощался и уверен, что он идет за мной. Ну и шаги сзади как обычно. А я уставший жутко был вчера. За поручень рукой помогаю себе, еле взбираюсь по лестнице и мычу: "Еб.....ть!....Пи.....ц!" И понимаю, что он же меня уже сейчас будет задрачивать, чтоб быстрей шел. Так я мычу: "Сука! Даже не вздумай меня подгонять!" Сзади перепуганный девичий писклявый голосок как мышка: "И не думала вас подгонять..." Ыыыыы. Оборачиваюсь - девочка сзади и глаза по пять копеек. Друг где-то застрял. Как же меня пробило на ржач!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз