my_fair_lady Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Видишь как повезло что живешь здесь, а если б в какой-то переразвитой Японии, то пришлось бы смириться... :Cherna_04: ты Мир наизнанку чтоль смотришь?))) а то после этого сезона прям в Японию даже не захочется туристом ехать
Veles Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 украинский язык и стремление общаться на нем - это чудесно. но ошибки иногда вопиющие, уносящие в суржик. дискриминация языка, да. Це профільно чи ні!?
OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 . Так я мычу: "Сука! Даже не вздумай меня подгонять!" Сзади перепуганный девичий писклявый голосок как мышка: "И не думала вас подгонять..." Ыыыыы. andreyyy, ыы, поржал, не могу плюсануть) если б был симпатичным молодым качком, думаешь, ему б не досталось? my_fair_lady, думаю, вариативно красоте многое прощают давно читал обоснование этому от ученых короче, факт, что подсознательно мы боготворим некоторых А вот что сказала бы барышня, если бы ей ляпаса дали в ответ? ) вопрос вопросов за равенство? держи двоечку ой, как больно зато голосовать можешь наравне
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Блин, да хватит уже офтопить ( Или сразу в тему флуда пишите, чтобы переносить не пришлось.
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 за равенство? держи двоечку Я за равенство )) Только двоечку мне не нада пожалуста.
sheff Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 "Сука! Даже не вздумай меня подгонять!" Сзади перепуганный девичий писклявый голосок как мышка: "И не думала вас подгонять..." andreyyy, забавно, что обращение в ней в виде "сука" ее не смутило )))
OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 может и смутило, но сказать Андрею "сам сука" ещё гендерное равенство не может
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 может и смутило, но сказать Андрею "сам сука" Не накачалась еще ) Якщо рідною - не нагойдалась :Koshechka_08:
Дід Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Так я мычу: "Сука! Даже не вздумай меня подгонять!" Сзади перепуганный девичий писклявый голосок как мышка: "И не думала вас подгонять..." Ыыыыы. Оборачиваюсь - девочка сзади и глаза по пять копеек. Друг где-то застрял. Как же меня пробило на ржач! andreyyy, Крутий ти мен, я напевно в такій ситуації пояснив би і вибачився...)))
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 andreyyy, Крутий ти мен, я напевно в такій ситуації пояснив би і вибачився...))) Конечно, объяснил. Сказал "ой", заржал и объяснил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз