Дагот Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Блин, я думал язык на картинке фантазийный потом увидел фото...
xx07xx Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 с телефона кидал - только сейчас увидел какая простыня
MaJ0r Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 А она с Днепра разве, у меня чего то отложилось что она из за поребрика Хорошие у нее жопоноги, как у коняки, мне нравятся. Так , а картина о чем говорит? О ее доступности за $? Днепр, более того давно уже в Fit4you ходит, туда куда и пол Днепра(ну и я). Сейчас ее мой хороший знакомый тренирует, набрал себе красоток )
Дагот Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 Днепр, более того давно уже в Fit4you ходит, туда куда и пол Днепра(ну и я). Сейчас ее мой хороший знакомый тренирует, набрал себе красоток ) Везет вам , такую красоту лицезреете, а кто посмелей еще и кружит)
MaJ0r Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 Везет вам , такую красоту лицезреете, а кто посмелей еще и кружит) так она вроде везде про несчастную любовь пишет )
Jus Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 так она вроде везде про несчастную любовь пишет ) любовь останется любовью, а секас хочется всегда :zhet:
Vladik Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 так она вроде везде про несчастную любовь пишет ) Эта и любовь? Две вещи несовместимые. Она кроме себя никода никого полюбить не сможет. Нехорошо судить заглазно, конечно, тем более я ее вообще не видел... :Cherna_04: имхо, короче... может не прав, но обошел бы за км подобных. Зачем ей тренер?
my_fair_lady Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 злой ты, Владик))) может, она человек хороший, а ты зря наговариваешь?
Дагот Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 но обошел бы за км подобных. Тебе ж не жениться на ней надо ?) Чего ее обходить ? Хоботок в нектар макнул и дальше полетел)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз