Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 обошел бы за км подобных. Раскрой пожалуйста "подобных", я записываю. Подобных - это с большими ногами и аномально длинным языком? Я тоже хочу знать, кого надо обходить.
Vladik Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 злой ты, Владик))) может, она человек хороший, а ты зря наговариваешь? Чего сразу злой... Осторожный... Но может, может хороший... для себя всякий почти хороший...
Vladik Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Раскрой пожалуйста "подобных", я записываю. Подобных - это с большими ногами и аномально длинным языком? Я тоже хочу знать, кого надо обходить. Подобных - слишком заточенных на собственной персоне. Выражается внешне, в частности в больших ногах, длинном языке, пиаре... Мне что-то такое завернуть: Показать
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Выражается внешне, в частности в больших ногах, длинном языке, пиаре... Длинный язык - генетическое, как и большие ноги. Пиар - средство заработка. Мне что-то такое завернуть: Показать Фотомодель? оО Так она же на себе заточена... Короче ясно, в голове бродят какие-то комплексы, фобии и стереотипы, но сам даже рассортировать не в состоянии? Это нормально, у многих так.
Vladik Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Это нормально, у многих так. Успокоил!) Я про образ. Хватает у меня комплеков и стереотипов, без них жить будет скучно, наверно...
OlegRO Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 80-летний дедушка изнасиловал пенсионерку после знакомства по объявлению Пожилые люди познакомились через объявление в местной газете, но ухажёр выпил спиртного на первом свидании и напал на женщину. Суд Курганской области приговорил к четырём годам лишения свободы 80-летнего жителя Нягани за насильственные действия сексуального характера. Как сообщили порталу URA.RU в пресс-службе регионального управления СКР, преступление произошло летом этого года. Мужчина познакомился с 63-летней пенсионеркой по объявлению. Между пожилыми людьми завязался роман по переписке, а вскоре они договорились встретиться. Сообщается, что пенсионерка пригласила ухажёра к себе в гости, в Курганскую область. Мужчина приехал, впоследствии он принял алкоголь и стал избивать новую знакомую. По данным следствия, пенсионер нанёс женщине не менее 10 ударов рукой в область головы и тела, после чего надругался над ней. Однако вскоре пенсионерке удалось высвободиться и сбежать из дома. Прибежав к соседке, она вызвала полицию. Как уточнили в правоохранительных органах, мужчина полностью признал свою вину на суде. Наказание он будет отбывать в исправительной колонии общего режима.
my_fair_lady Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Тебе ж не жениться на ней надо ?) Чего ее обходить ? Хоботок в нектар макнул и дальше полетел) это называется мизогиния или объективизация :Laie_100:
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 это называется мизогиния или объективизация Объективация. Не привыкла ишшо, чтоль )
my_fair_lady Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 так к чему привыкать? ко мне обычно так не относятся, а если что-то пытаются, то мне всегда кажется, что то так шутят
Дагот Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 так к чему привыкать? ко мне обычно так не относятся, а если что-то пытаются, то мне всегда кажется, что то так шутят А с шутниками разговор короткий- локтем в пузо ! ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз