Дагот Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Такие вот мемуары, если кому-то интересно. Интересно . Когда был молодым . Так же думал про рациональность выбора . У моих родителей крепкий брак основан на любви , доверии и взаимопонимании, по его подобию я хотел строить и свое будущее . Конечно у них были ссоры , да что там -катастрофы ! Но никогда я не слышал грубой брани , не видел рукоприкладства и унизительных действий . Отец 8 лет летал на север ,газо-нефтедобыча , вахты 3 мес. там 1 мес. дома . Думаю это тяжело было для молодой семьи (мне 4 года было , сестре год) но ничего , все пережили вместе . На счет измен : за мать 100% уверен , что нет . За отца так же уверен ,но менее 100% . Даже не знаю почему , поводов так думать и в чем то его упрекнуть нет . Не знаю. Так вот , уже с 20 ти лет я искал себе вторую половинку на всю жизнь . Длительных отношений никогда не было : край 6 мес. Очень сильно я страдал от своей влюбчивости и привязаности к человеку . В принципе уже через пару недель-месяц я понимал подходит ли мне человек или нет . Как понимал ? ХЗ просто внутри щелкало и я понимал , что с этим человеком всю жизнь прожить не смогу . Проходила влюбчивость , порой наступало даже раздражение . Инициатором разрывов ВСЕГДА был я . Отходняки после отношений были страшные : я еще длительное время ходил с пустотой внутри , сам себя ненавидел . Я думал ,что ни с кем ужиться никогда не смогу , что интересно -во всем винил только себя , что у меня много запросов и я сильно требователен к людям . Короче смирился со своим бобыльским будущим , решил никогда не жениться и никому не портить жизнь. Так я жил -поживал, учился , встречался уже только ради секса , что бы не привязываться -не более 2 недель . Все было хорошо и весело , есть что вспомнить , нагулялся . Как встретил свою ,уже уверен , что единственную : учились мы на одном курсе , в параллельных группах , ну ,как симпатичную девочку я приметил ее с самого начала , как ,впрочем , и всех остальных симпатичных девочек :ag: . Мы жили каждый своей жизнью : у нее парень с длительными отношениями ( она с первого курса жила с местным парнем , это было в Полтаве , а вообще она с Запорожья была , а я с Чернигова ) , ну а я все "перебирал" кратковременно перепихиваясь . Мы были хорошими друзьями , часто тусили в одной компании , она для меня была табу ( как и все кто в отношениях , браке , это принципиально) , а так бы я давно б с ней замутил . Что мне в ней нравилось - она была верна своим отношениям и отшивала любителей клубнички , это мимо моего внимания не прошло и я оценил это . Так вот ,на 5м курсе нас соединили в одну группу и она постоянно была у меня на глазах , мы еще более сдружились , мне было легко и просто общаться с той хохотулей и неунывакой . Как то на одной из общих вечерин мы остались одни и заболтались далеко за позднее время , сидели сильно близко и ... присосались в бешенной страсти друг к другу , это были безумные и непонятные мне секунды . Я сразу же напомнил ей о ее отношениях , она сообщила мне ,что уже 3 мес. как свободна . Я ,хоть это было и не мое дело , спросил о причине , она ответила : сильно ее ревновал , до патологии доходило ,это и убило все чувства . Она погруснела , короче убил я романтику того вечера . Мне так хотелось ее согреть , заполнить пустоту ее души , я очень старался , ухаживал , она оценила. Потом спустя десяток дней снова повторился тот безумный поцелуй и самый чувственный секс в моей жизни ... И потом , с каждым днем я все более понимал , что с этим человеком смогу прожить всю жизнь . Хотя за день до того как делал ей предложение всю ночь не спал : а смогу ли я в браке , смогу ли переломать свою натуру дурную ,упертую , не поломаю ли жизнь этому хорошему , светлому человеку . Так уже 11 лет вместе , дочь 9 лет . Но ломаться мне пришлось конкретно ребята и перестраивать себя , без этого никак . И самое главное разговаривать друг с другом , не молчать ! Что то тебя гложит , не устраивает - говори , кричи об этом и вместе решать проблему , любую : быт , отношения , секс .Только так.
alex211284 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 А давайте лучше посмотрим не на ислам, а на нашу неньку Украину) На количество семейного насилия. Львинная доля всех убийств это бытовуха. Когда супруги друг дружку на куски режут и черепы молотками проламывают, вот оно торжество выбора "по любви")
XXR XXX Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 а вот телочка "ниче так" кому нра? https://www.youtube.com/watch?v=Bq_u9iiZppM
Kito Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Просмотрел 2 раза, а когда девок покажут?
andreyyy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Вчера смотрел ее в зарубе с Кокляевым.
samuraix801 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 а вот телочка "ниче так"кому нра? Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=Bq_u9iiZppM Пол года без секса и вот в таком девайсе и она каждому бы понравилась :zhet:
xx07xx Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 конфетка....вот теперь понятно, что значит слово "ласковая")
OlegRO Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 ПоказатьИнтересно . Когда был молодым . Так же думал про рациональность выбора . У моих родителей крепкий брак основан на любви , доверии и взаимопонимании, по его подобию я хотел строить и свое будущее . Конечно у них были ссоры , да что там -катастрофы ! Но никогда я не слышал грубой брани , не видел рукоприкладства и унизительных действий . Отец 8 лет летал на север ,газо-нефтедобыча , вахты 3 мес. там 1 мес. дома . Думаю это тяжело было для молодой семьи (мне 4 года было , сестре год) но ничего , все пережили вместе . На счет измен : за мать 100% уверен , что нет . За отца так же уверен ,но менее 100% . Даже не знаю почему , поводов так думать и в чем то его упрекнуть нет . Не знаю. Так вот , уже с 20 ти лет я искал себе вторую половинку на всю жизнь . Длительных отношений никогда не было : край 6 мес. Очень сильно я страдал от своей влюбчивости и привязаности к человеку . В принципе уже через пару недель-месяц я понимал подходит ли мне человек или нет . Как понимал ? ХЗ просто внутри щелкало и я понимал , что с этим человеком всю жизнь прожить не смогу . Проходила влюбчивость , порой наступало даже раздражение . Инициатором разрывов ВСЕГДА был я . Отходняки после отношений были страшные : я еще длительное время ходил с пустотой внутри , сам себя ненавидел . Я думал ,что ни с кем ужиться никогда не смогу , что интересно -во всем винил только себя , что у меня много запросов и я сильно требователен к людям . Короче смирился со своим бобыльским будущим , решил никогда не жениться и никому не портить жизнь. Так я жил -поживал, учился , встречался уже только ради секса , что бы не привязываться -не более 2 недель . Все было хорошо и весело , есть что вспомнить , нагулялся . Как встретил свою ,уже уверен , что единственную : учились мы на одном курсе , в параллельных группах , ну ,как симпатичную девочку я приметил ее с самого начала , как ,впрочем , и всех остальных симпатичных девочек :ag: . Мы жили каждый своей жизнью : у нее парень с длительными отношениями ( она с первого курса жила с местным парнем , это было в Полтаве , а вообще она с Запорожья была , а я с Чернигова ) , ну а я все "перебирал" кратковременно перепихиваясь . Мы были хорошими друзьями , часто тусили в одной компании , она для меня была табу ( как и все кто в отношениях , браке , это принципиально) , а так бы я давно б с ней замутил . Что мне в ней нравилось - она была верна своим отношениям и отшивала любителей клубнички , это мимо моего внимания не прошло и я оценил это . Так вот ,на 5м курсе нас соединили в одну группу и она постоянно была у меня на глазах , мы еще более сдружились , мне было легко и просто общаться с той хохотулей и неунывакой . Как то на одной из общих вечерин мы остались одни и заболтались далеко за позднее время , сидели сильно близко и ... присосались в бешенной страсти друг к другу , это были безумные и непонятные мне секунды . Я сразу же напомнил ей о ее отношениях , она сообщила мне ,что уже 3 мес. как свободна . Я ,хоть это было и не мое дело , спросил о причине , она ответила : сильно ее ревновал , до патологии доходило ,это и убило все чувства . Она погруснела , короче убил я романтику того вечера . Мне так хотелось ее согреть , заполнить пустоту ее души , я очень старался , ухаживал , она оценила. Потом спустя десяток дней снова повторился тот безумный поцелуй и самый чувственный секс в моей жизни ... И потом , с каждым днем я все более понимал , что с этим человеком смогу прожить всю жизнь . Хотя за день до того как делал ей предложение всю ночь не спал : а смогу ли я в браке , смогу ли переломать свою натуру дурную ,упертую , не поломаю ли жизнь этому хорошему , светлому человеку . Так уже 11 лет вместе , дочь 9 лет . Но ломаться мне пришлось конкретно ребята и перестраивать себя , без этого никак . И самое главное разговаривать друг с другом , не молчать ! Что то тебя гложит , не устраивает - говори , кричи об этом и вместе решать проблему , любую : быт , отношения , секс .Только так.
Дагот Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Изображение не открылось . Что там ? :bj: А ! Растрогал тебя ? Прости . Чет воспоминания накатили .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти